|
СФЛА
|
|
| Megasuperstar | Дата: Четверг, 2007-10-25, 11:40 PM | Сообщение # 31 |
|
Юниор
| Величайшая команда "крючков", вот ваше настоящее название. А это звучит. А почему вы тогда назвались СФЛА? Хочется посочувствовать остальным командам первой лиги, выиграть у ТААКОЙ команды невозможно!!!
|
| |
|
|
| Coolcat | Дата: Пятница, 2007-10-26, 10:33 AM | Сообщение # 32 |
 Подающий надежды
| ...ну хоть в чем-то мы для тебя "величайшие"...
СВОБОДУ ФИЗКУЛЬТУРНИКАМ ЛОС-АНЖЕЛЕСА! #2
|
| |
|
|
| Megasuperstar | Дата: Пятница, 2007-10-26, 7:13 PM | Сообщение # 33 |
|
Юниор
| Нет, еще у вас ВЕЛИЧАЙШИЙ тренер-президент!!! Респект ему и уважуха (Сэм красавец, лучший, молодчик)!!!
|
| |
|
|
| kirill | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 10:08 PM | Сообщение # 34 |
 Юниор
| Ребят ну вы хоть напишите че-нибудь. Хотите в вышку вместо АКАВ или не хотите?
Мечта тренера
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Вторник, 2007-10-30, 4:22 AM | Сообщение # 35 |
 Ветеран
| kirill, ))) помоему фиг ково уже в вышку пустят! Уже прилично сыграно! А зачем СФЛА и Мечте тренера вышка? Помоему с такими результатами которые вы показываете вышка на след сезон вам обеспечена)) Для чего лишняя головная боль
|
| |
|
|
| Coolcat | Дата: Вторник, 2007-10-30, 4:50 PM | Сообщение # 36 |
 Подающий надежды
| В этом я лично полностью с NIKOLAS согласен, сыграно много матчей, вышка от нас и от вас не денется никуда, еще наиграемся там так, что о первой будем скучать P.S. Нам к примеру тренер говорит, что в отличае от "Мечта тренера", мы к вышке еще не готовы, схема игры только наигрывается, крупных побед нет... Так что мы никуда не торопимся 
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Среда, 2007-10-31, 0:48 AM | Сообщение # 37 |
 Ветеран
| Coolcat, Именно так!
|
| |
|
|
| Megasuperstar | Дата: Четверг, 2007-11-01, 8:22 PM | Сообщение # 38 |
|
Юниор
| Да Паштет, ты прав рановато вам еще в вышку. Наберитесь опыта. Мы вас годик подождем.
|
| |
|
|
| Coolcat | Дата: Пятница, 2007-11-02, 11:47 AM | Сообщение # 39 |
 Подающий надежды
| Megasuperstar, только ждите в вышке, а то с вашим "мегасупервратарем" начнете искать встречи с нами в первой лиге...
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Вторник, 2007-11-06, 3:33 AM | Сообщение # 40 |
 Ветеран
| Coolcat, ))) Чего вам тренер сказал, после того как вы с Соколом сыграли? Просто интересно)) И как играть на таком поле??? ваще жестоко наверн!
|
| |
|
|
| Coolcat | Дата: Вторник, 2007-11-06, 4:01 PM | Сообщение # 41 |
 Подающий надежды
| NIKOLAS, да, как вспомню поле - так вздрогну. Я блин еще на шипах вышел, что жив остался сам до сих пор не верю... Тренер ничего не сказал, думаю он как обычно подумает хорошенько недельку, подберет слова и перед следующей игрой часиков так в 9-30 в субботу на установке на игру скажет несколько "добрых" и "теплых" слов о том, как надо играть вообще и после счета 4-0 в нашу пользу на последних минутах в частности... Пы.Сы. Да, Паршину досталось конечно и от поля, и от наших игроков... Надеюсь с ним все ОК...
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:38 PM | Сообщение # 42 |
 Ветеран
| Coolcat, Да я стоял на бровке а фигел как тока можно играть на таком поле (((((( У нас с вами матч через тур! Хожу на все ваши матчи! Чтобы наконецто нанести вам первое поражение в сезоне! Думаю у мну получится)))) В последних играх вы слабовато выглядите!!! Если не прибавите Придётся обыгрывать вас через тур! Думаю с Паршином всё норм!
|
| |
|
|
| Coolcat | Дата: Среда, 2007-11-07, 9:54 AM | Сообщение # 43 |
 Подающий надежды
| NIKOLAS, Ну что сказать - удачи вам! Я, к примеру, считаю, что очень хорошо, что перед играми с Мечтой и Металликом мы играем с вами. А то мы что-то расслабились в последнее время, "зазвездились". Вы лучше всего нас сможете настроить на серьезную игру. А то на СиМ вообще было шапкозакидательское настроение и чуть за это не поплатились, с Соколом собрались вроде, но как стало 4-0 опять начались понты... Так что вся надежда только на вас
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Среда, 2007-11-07, 10:33 AM | Сообщение # 44 |
 Ветеран
| Coolcat, 17 ноября 2007 г. 12.45 СФЛА - СФЛ (CFL) Синет фифа лига Можноли это назвать дерби 
|
| |
|
|
|
|