|
техника футбольного секса
|
|
| Нимфетка | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 11:02 PM | Сообщение # 31 |
 Юниор
| maddog.......хм,профессор ...ну ведь у футболистов не такие же прямые ноги....неплохо накаченные...и несгибающиеся))))..... P.S. С нетерпением жду урок номер 2)))
коровка-коровка,улети на небо, принеси мне…м..м..м.. тетрагидроканнабинола, ништяков всяких, и мотыгу!!!!
|
| |
|
|
| Cucumber13 | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 0:42 AM | Сообщение # 32 |
 Юниор
| Нимфетка, кстати могу еще урок один дать,что после всех уроков которые ты возьмешь у maddoga,у тебя появиться привычка держать руки между ног
ГОТОВ ВСТУПИТЬ Я СНОВА В БОЙ , ПУСТЬ ВСЕ ДРОЖАТ ПЕРЕДО МНОЙ !!!!!
|
| |
|
|
| Нимфетка | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 5:27 AM | Сообщение # 33 |
 Юниор
| cucumber_78.....хм....советуешь отказаться от курса лекций maddoga?)))
коровка-коровка,улети на небо, принеси мне…м..м..м.. тетрагидроканнабинола, ништяков всяких, и мотыгу!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Нимфетка | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:44 PM | Сообщение # 35 |
 Юниор
| maddog, урок про мышцы усвоен.....прошла курс обучения массажу...готова к применеию полученных знаний...
|
| |
|
|
| PirateLadie | Дата: Четверг, 2007-04-12, 9:51 PM | Сообщение # 36 |
 Дворовый спортсмен
| maddog,
|
| |
|
|
| teet | Дата: Пятница, 2007-04-13, 0:36 AM | Сообщение # 37 |
 Профессионал
| похоже бешеный получил от кого_то втык и пропал..
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| Нимфетка | Дата: Пятница, 2007-04-13, 1:20 AM | Сообщение # 38 |
 Юниор
| teet, ...хех...готовит новый курс лекций наверное)))
|
| |
|
|
|
|
| Cucumber13 | Дата: Суббота, 2007-04-14, 0:16 AM | Сообщение # 40 |
 Юниор
| maddog, Профессор ну вы и загибатеете,любой процесс ограничен временем,а чем больше затягиваешь,тем приятней потом будет наслаждение .Такой вопрос про какие прилюдии шла речь,ты же на поле перед матчем не разминаешься,сразу в бой идешь,так как и я.Вот я уже поплотился что не размялся перед игрой с металлом Теперь на поле от меня толку мало,не говоря уже о сексе,травма мешает
ГОТОВ ВСТУПИТЬ Я СНОВА В БОЙ , ПУСТЬ ВСЕ ДРОЖАТ ПЕРЕДО МНОЙ !!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Нимфетка | Дата: Среда, 2007-10-03, 1:54 AM | Сообщение # 42 |
 Юниор
| maddog, красиво говоришь.....только мудрено очень.... ....это ж что получается,это нам еще надо жарить,парить,подавать... ....как жешь так жешь...это вы значит будете в еде-питье ....а мы как же?Добавлено (2007-10-03, 1:54 Am) --------------------------------------------- и еще одну хорошую тему забросили...а жаль,неужели никто не может советов хороших по технике дать?
|
| |
|
|
| ispanec | Дата: Среда, 2007-10-03, 2:38 PM | Сообщение # 43 |
 Любитель спорта
| yar7, так вот что значит секс по футбольному
Форца
|
| |
|
|
| Болельщица | Дата: Среда, 2007-10-03, 4:25 PM | Сообщение # 44 |
 Полупрофи
| Да уж. Кстати, мне тут сказали,что секс перед футболом - плохая примета. Я не согласна, но мой МЧ и вся наша команда думает именно так! Ведь это не так, правда?Добавлено (2007-10-03, 4:25 Pm) --------------------------------------------- Я думаю, наоборот, он должен заряжать энергией, а не отнимать ее
Болею за К.Ю. -)-)-)
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Среда, 2007-10-03, 6:55 PM | Сообщение # 45 |
 Ветеран
| Quote (Болельщица) вся наша команда думает именно так! ну не вся команда Quote (Болельщица) правда? для Димона - правда
|
| |
|
|