Как насчет конкурса болельщиц?
|
|
Нимфетка | Дата: Суббота, 2007-01-06, 2:54 AM | Сообщение # 31 |
 Юниор
| teet, почему не веришь в светлые чувства людей?
коровка-коровка,улети на небо, принеси мне…м..м..м.. тетрагидроканнабинола, ништяков всяких, и мотыгу!!!!
|
|
| |
teet | Дата: Суббота, 2007-01-06, 11:42 PM | Сообщение # 32 |
 Профессионал
| да я про другое...
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
7aimaK | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 0:06 AM | Сообщение # 33 |
 Профессионал
| Девчонки, реально рад, что вы разбавляете нашу мужскую компанию!!! Привет всему Ориону, Элмонту отдельно Титу, Огурцу, Флеймзу Яру, Сухову и Коту, Москаленко, Ивице, Даниле Болкунову, Кохову Рашиду и Марсу Ярику, Косте Власову и Майору Женьку из Акеллы И, естественно, всей Гидре и Гидравлике :D :D А еще Девочке, Фанатке и Поклоннице 
Гидра-Жесть!
Сообщение отредактировал Saimak - Воскресенье, 2007-01-07, 0:09 AM |
|
| |
igor | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 0:26 AM | Сообщение # 34 |
 Полупрофи
| Ну и тебе тоже огромный привет из Ростова-на-Дону где сейчас нахожусь
ЛФК "ЭЛМОНТ"
|
|
| |
PirateLadie | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:00 PM | Сообщение # 35 |
 Дворовый спортсмен
| Респект всем болельщицам)) Это так холодно..стоять на ветре..и когда снег идёт(( Ужас)) Но мне игра безумно понравилась))
|
|
| |
Болельщица | Дата: Пятница, 2007-08-10, 2:25 PM | Сообщение # 36 |
 Полупрофи
| Я бываю на футболе почти каждые выходные и замечу не только в Королеве!!! Иногда, когда сидишь на футболе с 9 утра и до 8 вечера просто сходишь с ума Но все-таки я туда хожу, и не одна. И я считаю, и надеюсь моя любимая команда меня поддержит, что болельщицы К.Ю. - самые стойкие и лучшие!!!
Болею за К.Ю. -)-)-)
|
|
| |
yar7 | Дата: Пятница, 2007-08-10, 2:33 PM | Сообщение # 37 |
 Ветеран
| Натали, не провоцируй болельшиц других команд. а твою поддержку львята и ягуарята очень ценят и большой респект тебе и другим нашим болельщицам. впрочем, респект и болельщицам других команд, приходящим поддержать своих ребят. только никогда не говорите своим ребятам - "или я, или футбол". 
Сообщение отредактировал yar7 - Пятница, 2007-08-10, 4:15 PM |
|
| |
Болельщица | Дата: Пятница, 2007-08-10, 2:37 PM | Сообщение # 38 |
 Полупрофи
| Яр, ты же знаешь, что я этого никогда не скажу. Сама пойду на футбол и это хороший компромис на мой взгляд
Болею за К.Ю. -)-)-)
|
|
| |
7aimaK | Дата: Пятница, 2007-08-10, 4:41 PM | Сообщение # 39 |
 Профессионал
| Quote (Болельщица) Сама пойду на футбол и это хороший компромис на мой взгляд Жаль, что далеко не все девчонки это понимают.
Гидра-Жесть!
|
|
| |
Melkaya | Дата: Пятница, 2007-08-10, 9:20 PM | Сообщение # 40 |
Ученик спортшколы
| Действительно)))
|
|
| |
Болельщица | Дата: Пятница, 2007-08-24, 4:08 PM | Сообщение # 41 |
 Полупрофи
| Кстати, хочу заметить, что изначально тема называлась "Как насчет КОНКУРСА болельщиц". А вот о самом конкурсе то в обсуждениях не упомяналось ни слова!!! Думаю, надо решать ипроблему. Болельщиц много, от каждой команды по одной и посмотрим, кто выйграет!
Болею за К.Ю. -)-)-)
|
|
| |
fanatka | Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:04 AM | Сообщение # 42 |
 Дворовый спортсмен
| а что будет входить в конкурсные задания? черлидерс? прыжки с помпонами? драка за потную футболку любимого форварда?:) забег на время до палатки ребятам за пивом? кто громче визжит? кто дольше простоит в купальнике на бровке, уворачиваясь от мяча? ну? ну? эк вставляет-то с утра... 
До встречи на футболе...
|
|
| |
footbo11er | Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:27 AM | Сообщение # 43 |
 Юниор
| fanatka, А помоему хорошие предложения у тебя))
Vermont-it <-->ПОБЕДИТ (№9)
|
|
| |
Болельщица | Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:33 AM | Сообщение # 44 |
 Полупрофи
| Quote (fanatka) черлидерс? прыжки с помпонами? драка за потную футболку любимого форварда?:) забег на время до палатки ребятам за пивом? кто громче визжит? кто дольше простоит в купальнике на бровке, уворачиваясь от мяча? ну? ну? Может организаторы придумают? Как ты думаешь, Яр?
Болею за К.Ю. -)-)-)
|
|
| |
fanatka | Дата: Четверг, 2007-09-13, 12:06 PM | Сообщение # 45 |
 Дворовый спортсмен
| footbo11er, ну так))) я щас еще придумаю... вот щас... раскачиваться на воротах и танцевать вокруг штанги под музыку... чеканка мяча до 5 раз (это предел :)), мастер-класс совращение вратаря команды противников на расстоянии)) тренировка обоняния - определение фамилии игрока по запаху гетров короче, я до бесконечности могу...)))
До встречи на футболе...
|
|
| |