|
ФУТБОЛ
|
|
| Болельщица | Дата: Четверг, 2007-10-18, 9:52 AM | Сообщение # 226 |
 Полупрофи
| ron, особенно мне понравилась волна! Только англичане ее прерывали!
Болею за К.Ю. -)-)-)
|
| |
|
|
| ron | Дата: Четверг, 2007-10-18, 1:43 PM | Сообщение # 227 |
 Профессионал
| Зато их прерывали когда они нчинали петь...а поют они кстати красиво...сцуки)))
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| teet | Дата: Четверг, 2007-10-18, 2:05 PM | Сообщение # 228 |
 Профессионал
| Quote (ron) ...а поют они кстати красиво...сцуки))) мне тоже понравилось! даже жалко их в итоге: болелы матч на последней минуте проиграли, в барах огребли, теперь евро вообще слабо светит.. P.S. Больше всего мне понравилась перекличка трибун Б и Д! вообще супер!!! и непонравилось что Б1 выпустили 22-05..предпоследними..Добавлено (Сегодня, 2:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Болельщица) особенно мне понравилась волна! Только англичане ее прерывали! ..а мы стояли и гадали: дойдет до этих баранов что встать надо и руки вверх поднять или нет? недошло...
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| Болельщица | Дата: Четверг, 2007-10-18, 3:36 PM | Сообщение # 229 |
 Полупрофи
| Кстати, кто где сидел? Мы на С. Добавлено (Сегодня, 3:36 Pm) --------------------------------------------- Хотя "сидеть" - громко сказано! Скорее стоять вприжимку. Меня вообще чуть не убили, когда второ гол забили. Там летело все и все! 
Болею за К.Ю. -)-)-)
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:22 AM | Сообщение # 230 |
 Ветеран
| полузащитник «Спартака» Дмитрий Торбинский в следующем сезоне будет выступать за «Локомотив». В четверг руководством красно-белых было принято решение не продлевать контракт с футболистом. Договоренность о контракте Торбинского с «Локомотивом» уже достигнута, и по окончании сезона Дмитрий сменит команду. Агент Дмитрия Торбинского Сергей Базанов подтвердил корреспонденту Sports.ru информацию о том, что полузащитник сборной России покидает «Спартак». «Это правда. Дима принял решение уйти из «Спартака». По окончании сезона он покинет команду. У него уже состоялся разговор по этому поводу с руководством клуба, он высказал свое мнение. Куда он перейдет - вопрос открытый», - сказал Базанов Станислав Черчесов: «Решение Торбинского нужно уважать» Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов официально подтвердил информацию об уходе Дмитрия Торбинского из клуба по окончании сезона. «Это решение игрока, которое нужно уважать. Мы дали Дмитрию время до 18 октября, чтобы определиться со своим будущим. Клубу нужно заранее знать о намерениях футболиста, чтобы также определиться со своими планами. Торбинский - честолюбивый футболист, которого воспитал «Спартак» и довел до уровня сборной. На данный момент Торбинский - игрок «Спартака». Он тренируется с командой и тренируется хорошо. У нас с ним рабочие профессиональные отношения, как и со всеми остальными футболистами. Команда знает свою цель и будет двигаться к ней. Вместе с Торбинским. Сейчас все мы сосредоточены на том, чтобы «Спартак» стал чемпионом», - сказал Черчесов в интервью официальному сайту «Спартака». 
|
| |
|
|
| teet | Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:36 AM | Сообщение # 231 |
 Профессионал
| таки срулил...
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:30 AM | Сообщение # 232 |
 Ветеран
| Сербский защитник "Локомотива" Бранислав Иванович продан итальянскому "Ювентусу" за 14 миллионов евро - ппц, футбольный беспредел. Токо игра начала налаживатся. Идиоты.
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| ron | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:55 AM | Сообщение # 233 |
 Профессионал
| Quote и непонравилось что Б1 выпустили 22-05..предпоследними.. А мне не понравилось что D11 предпоследними)) Хорошо был на машине доехали до дома за пол часика... А перекличка действительно была супер. И волна. А как гимн пели да ещё под этот ФЛАЖИЩЕ. Просто слеза наворачивалась.Наши просто не имели права проигрывать. УРААААА!!!!!!!!!Добавлено (Сегодня, 8:55 Am) --------------------------------------------- ЗЫ: У меня есть видео исполнения гимна и пробития пенальти глазами болельщиков скоро дам ссылку. А ещё за нами сидел какой то старый еврейчик который всё время призывал англичан засунуть х... в ж..пу королеве 
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| vs | Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:23 PM | Сообщение # 234 |
 Профессионал
| Quote (Grey) Сербский защитник "Локомотива" Бранислав Иванович продан итальянскому "Ювентусу" за 14 миллионов евро - ппц, футбольный беспредел. Токо игра начала налаживатся. Идиоты. бабло это главное! Quote (ron) А ещё за нами сидел какой то старый еврейчик который всё время призывал англичан засунуть х... в ж..пу королеве не знал, что грубость и тупость может быть смешной, моральных уродов хватает!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Пятница, 2007-10-19, 3:25 PM | Сообщение # 235 |
 Ветеран
| vs, у нас так всех попиз.....!!! Видича сперли, Ивановича.....сперли. Кто следующий??????
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Пятница, 2007-10-19, 3:37 PM | Сообщение # 236 |
 Полупрофи
| Quote (Grey) Видича сперли, Ивановича.....сперли. Кто следующий? По аналогии фамилий следущий- Игнашевич...
MARs
|
| |
|
|
| ron | Дата: Пятница, 2007-10-19, 4:03 PM | Сообщение # 237 |
 Профессионал
| MARs, Скорее Красич в АЗ или АЯКС...но и тот и другой будет огромной потерей.... :(
Сообщение отредактировал ron - Пятница, 2007-10-19, 4:04 PM |
| |
|
|
| Grey | Дата: Пятница, 2007-10-19, 4:29 PM | Сообщение # 238 |
 Ветеран
| MARs, не-не. Заметь все эти игроки сербские. Надо еще кого-то купить и он опять будет в Милане, Челси т.д.
|
| |
|
|
| ron | Дата: Пятница, 2007-10-19, 4:31 PM | Сообщение # 239 |
 Профессионал
| Я ж и говорю...Красич. Сегодня даже СЭ написаои про это.
|
| |
|
|
| maddog | Дата: Пятница, 2007-10-19, 6:40 PM | Сообщение # 240 |
 Профессионал
| скорее не в рифму будет,а к моему огромному сожалению им окажется - Вагнер Лав, покидающий родные красно-синие пенаты...
собака лает, караван идёт!!!!
|
| |
|
|