Домингес подтвердил переход в "Валенсию"
Аргентинский форвард казанского "Рубина" Алехандро Домингес официально подтвердил в Милане, что он прощается с командой и переходит в испанскую "Валенсию", сообщает BobSoccer.ru. Для того чтобы объявить об этом и поблагодарить всю команду и её тренерский состав, Домингес с согласия руководства устроил небольшое собрание в отеле, где проживала команда. "Рубин" делал попытку удержать Домингеса и предлагал ему существенно улучшить финансовые условия, однако игрок всё же решил перебраться в испанский чемпионат. И хотя он будет считаться в январе 2010 года свободным агентом, на деле аргентинец и его агенты получат, судя по всему, не самые маленькие "подъёмные" от "Валенсии".
Добавлено (2009-12-12, 9:02 Am)
---------------------------------------------
Дин Эштон завершил карьеру
Нападающий лондонского "Вест Хэма" Дин Эштон официально заявил о завершении профессиональной карьеры в возрасте 26 лет.
Эштон так и не смог справиться с последствиями травмы. В августе 2006 года в преддверии товарищеского матча сборной Англии против Греции на тренировке он сломал лодыжку.
С тех пор Эштон перенес несколько операций, но окончательно решить проблему не удалось. Даже если англичанин возвращался на футбольное поле, то вскоре он вновь травмировался и выбывал на несколько месяцев. В связи с этим Дин решил последовать совету докторов и объявил о завершении карьеры.
"Это очень грустно, и все наши мысли с Дином. Я бы хотел, чтобы у всех осталось в памяти наше "спасибо" за все его старания. Мы желаем ему всего наилучшего. Также я бы хотел поблагодарить болельщиков за терпение и понимание его ситуации", - сообщил исполнительный директор "молотобойцев" Скотт Даксберри в интервью клубному веб-сайту.
Эштон перебрался на "Аптон Парк" в январе 2006 из "Норвича" за 7.25 миллионов фунтов. В 56 матчах за "молотобойцев" он забил 19 голов. Нападающий не попал в сборную Англии Свена Йорана Эрикссона, которая отправилась на Чемпионат Мира 2006 года в Германии. Зато уже в августе этого же года он был вызван Стивом Маклареном на товарищескую игру с греками, где и случилась та злополучная травма.
Эштону пришлось пропустить весь сезон 2006/07. Кампанию 2007/08 он провел неплохо - отыграл 35 матчей и подписал новый 5-летний контракт. Однако, в сентябре 2008 случился рецидив травмы лодыжки, и с тех пор Дин Эштон так и не сумел вернуться на поле. И теперь уже не вернется.
Добавлено (2009-12-18, 7:46 Am)
Алиев: я перешёл в "Локомотив"
Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев сообщил, что переходит в московский "Локомотив".
"Я перешёл в "Локомотив". Теперь вновь буду играть у Юрия Палыча (Сёмина. – Прим. ред.). У меня всё есть для того, чтобы выступать за "Локо". Сделаю всё, чтобы играть в основе.
Пока я ничего не могу сказать о сроке контракта с "Локомотивом", так как он ещё не подписан. Но новый сезон начну в "Локомотиве". До Нового года собираюсь побывать в Москве и подписать соглашение", - сказал игрок "Советскому спорту".
Добавлено (2009-12-18, 2:23 Pm)
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ:
Stuttgart - Barcelona
Olympiacos - Bordeaux
Inter - Chelsea
Bayern - Fiorentina
CSKA - Sevilla
Lyon - Real Madrid
Porto - Arsenal
Milan - MU