"Рубин" объявил о приобретении Обафеми Мартинса
"Рубин" на своём официальном сайте подтвердил переход из "Вольфсбурга" нападающего Обафеми Мартинса. С 25-летним футболистом сборной Нигерии заключён контракт сроком на три года. За "Вольфсбург" Мартинс провёл 16 матчей и забил шесть голов. До этого форвард выступал за итальянский "Интер" (88 матчей, 28 голов) и английский "Ньюкасл" (104 матча, 35 голов).
Добавлено (2010-07-10, 7:50 PM)
---------------------------------------------
Анри будет играть за «Ред Булл»
Форвард «Барселоны» Тьерри Анри продолжит карьеру в Нью-Йорке.
Именитый форвард подпишет многомиллионный контракт с командой «Ред Булл». Официальное представление игрока состоится в четверг, 15 июля, на специально созванной пресс-конференции.
Французский нападающий в 80 играх за «Барселону» отличился 35 раз.
Добавлено (2010-07-19, 6:12 PM)
Джо Коул перешёл в "Ливерпуль"
Экс-полузащитник "Челси" Джо Коул перешёл в "Ливерпуль", сообщает официальный сайт красных. Контракт с 28-летним игроком подписан на четыре сезона. В ближайшее время англичанин пройдёт медицинское обследование.
Коул выступал за "Челси" с 2003 года. Сыграл 183 матча и забил 28 голов. Летом 2010 года футболист решил покинуть стан лондонцев на правах свободного агента.
Добавлено (2010-07-26, 9:51 PM)
Дренте: скоро я присоединюсь к "Ливерпулю"
23-летний полузащитник мадридского "Реала" Ройстон Дренте сообщил о своём переходе в английский "Ливерпуль".
"Скоро я присоединюсь к "Ливерпулю". Надеюсь, меня ждёт успешный сезон в новом клубе", - приводит слова Дренте Daily Star.
Ранее сообщалось о заинтересованности в услугах Дренте со стороны лиссабонского "Спортинга" и туринского "Ювентуса". В прошлом сезоне чемпионата Испании голландец принял участие только в восьми матчах "Реала".
Добавлено (2010-07-27, 5:04 PM)
Лоськов вернулся в "Локомотив" в качестве игрока
Полузащитник Дмитрий Лоськов, после истечения контракта с "Сатурном" получивший статус свободного агента, вернулся в "Локомотив". За красно-зелёных экс-капитан будет выступать под привычным 10-м номером, информирует официальный сайт столичного клуба.
Соглашение 36-летнего полузащитника будет действовать до 31 декабря 2010 года. По окончании сезона стороны обсудят возможность пролонгации соглашения.