|
Секс или футбол
|
|
| Нимфетка | Дата: Среда, 2007-10-03, 1:21 AM | Сообщение # 46 |
 Юниор
| Quote (xXXx) тяжелый труд над которым надо работать и прогрессировать и только потом предаваться истинному наслаждению ничего так философия))
коровка-коровка,улети на небо, принеси мне…м..м..м.. тетрагидроканнабинола, ништяков всяких, и мотыгу!!!!
|
| |
|
|
| teet | Дата: Среда, 2007-10-03, 1:32 AM | Сообщение # 47 |
 Профессионал
| Quote (xXXx) И то и другое тяжелый труд над которым надо работать и прогрессировать и только потом предаваться истинному наслаждению! Вот так!!!! ...и переодически сдавать экзамены? в случае не сдачи услышать: "иди работай! прогрессируй!..."
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| Нимфетка | Дата: Среда, 2007-10-03, 1:44 AM | Сообщение # 48 |
 Юниор
| teet, или пожесче...тренируйся,вон,на кошках))))))
коровка-коровка,улети на небо, принеси мне…м..м..м.. тетрагидроканнабинола, ништяков всяких, и мотыгу!!!!
|
| |
|
|
| teet | Дата: Среда, 2007-10-03, 1:47 AM | Сообщение # 49 |
 Профессионал
|
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| Fidji | Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:04 PM | Сообщение # 50 |
 Ученик спортшколы
| Нимфетка, teet, Сам знаешь,что квалификацию терять нельзя в любом состоянии...А то так всё время и будет получаться-всё спит,а одна часть-работает...причём без твоего контроля)))) А на самом деле объясните мне почему не желательно заниматься сексом перед игрой в футбол??Или это просто отмазка 
Дави врагов интеллектом! За Вермонт!
Сообщение отредактировал Fidji - Четверг, 2007-10-04, 8:04 PM |
| |
|
|
| Нимфетка | Дата: Четверг, 2007-10-04, 11:45 PM | Сообщение # 51 |
 Юниор
| Fidji, с точки зрения физиологии - человек расслабляется и ему не то что трудно,а просто нет желания сосредотачиваться на каких-либо вещах...мозг слишком расслаблен и команды более медленно отдает,чем в обычном состоянии... ну что-то вроде...представь что ты сидишь дома в уютном кресле с бокалом твоего любимого вино (можно по выбору), смотришь именно ТУ передачу,которая ТЕБЕ интересно и которую ТЫ долго хотела увидеть и вообще ТЫ ее никогда не пропускаешь....и тут забегает ребенок лет 5(можно даже твой или которого ты любишь) с криком тетя(мама) давай играть...и ты понимаешь,что тебе В ПАДЛУ.....примерно так
|
| |
|
|
| teet | Дата: Пятница, 2007-10-05, 1:06 AM | Сообщение # 52 |
 Профессионал
| Quote (Fidji) teet, Сам знаешь,что квалификацию терять нельзя в любом состоянии...А то так всё время и будет получаться-всё спит,а одна часть-работает...причём без твоего контроля)))) на "тяжкий труд" это совсем непохоже-так-автопилот.. но замок на всякий надо вешать...
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| Нимфетка | Дата: Пятница, 2007-10-05, 1:15 AM | Сообщение # 53 |
 Юниор
| Quote (teet) но замок на всякий надо вешать... что б никто не уволок))
|
| |
|
|
| teet | Дата: Пятница, 2007-10-05, 1:24 AM | Сообщение # 54 |
 Профессионал
| Quote (Нимфетка) что б никто не уволок)) на прокат не брали!
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| Нимфетка | Дата: Пятница, 2007-10-05, 1:35 AM | Сообщение # 55 |
 Юниор
| Quote (teet) на прокат не брали! а ты задумайся....бизнес откроешь...корову купишь
|
| |
|
|
| teet | Дата: Пятница, 2007-10-05, 1:51 AM | Сообщение # 56 |
 Профессионал
| Quote (Нимфетка) а ты задумайся....бизнес откроешь...корову купишь ...а я тут причем??? хотя корова это круто!
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
Сообщение отредактировал teet - Пятница, 2007-10-05, 1:52 AM |
| |
|
|
| maddog | Дата: Пятница, 2007-10-05, 9:51 PM | Сообщение # 57 |
 Профессионал
| teet, насколько понимаю, твоё хозяйство уже на бизнес поток хотят поставить?
собака лает, караван идёт!!!!
|
| |
|
|
| teet | Дата: Суббота, 2007-10-06, 5:04 AM | Сообщение # 58 |
 Профессионал
| бардак!
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| Нимфетка | Дата: Суббота, 2007-10-06, 3:01 PM | Сообщение # 59 |
 Юниор
| teet, почему сразу бардак...ты подумай о здоровье своем...просыпаешься рано утром,свежий воздух,гонишь коровку на пастбище и свежее парное молоко купишь себе соломенную шляпу и соломенку в зубы....симпатичная картина получается)))
|
| |
|
|
| teet | Дата: Суббота, 2007-10-06, 7:06 PM | Сообщение # 60 |
 Профессионал
| ааааааааааа!!!!!!! смените тему!
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|