Лига Дворового Футбола
Понедельник, 2025-12-29, 5:04 AM

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 7aimaK, headache  
Результаты
MARsДата: Воскресенье, 2007-04-15, 10:37 PM | Сообщение # 226
Полупрофи
Замечания: 0%
Quote (maddog)
непонятно за какие нарушения надо было показывать карточки

как обычно- за умышленную грубость, ведущую к травме соперника, а в нашей игре -этого не было. А ваша колокольня, с учетом следущей игры, далеко не нейтральная.

MARs

teetДата: Воскресенье, 2007-04-15, 11:54 PM | Сообщение # 227
Профессионал
Quote (MARs)
как обычно- за умышленную грубость, ведущую к травме соперника, а в нашей игре -этого не было. А ваша колокольня, с учетом следущей игры, далеко не нейтральная.

правильно-за первое желтая за травму-красная... на желтых картах судья сэкономил-особенно смешно было наблюдать следующую игру (Орион-Р.К.) которую он судил-тут судья резко изменил манеру судейства! или карточку просто нашел... biggrin при всем при этом влияние команд соперников на судью неотмечено-чудил сам!
по сегоднешней игре: соперник был собран и наказал нас за пару индивидуальных ошибок-а у нас уж очень болезненно происходит переход от манеры игры в зале на игру в "большой мячик", всвязи с этим созидание хромало. sad Всеравно молодцы-давили до последнего-и свели матч хотябы к ничьей..

Добавлено (2007-04-15, 11:54 Pm)
---------------------------------------------
Quote (MARs)
А ваша колокольня, с учетом следущей игры, далеко не нейтральная.

а когда следующая игра? Вермонт-ИТ до 5-6 мая разьезжается по отпускам... если будут туры в ближайшие выходные-придется переносить!

ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!

MARsДата: Понедельник, 2007-04-16, 0:19 AM | Сообщение # 228
Полупрофи
Quote (teet)
а когда следующая игра? Вермонт-ИТ до 5-6 мая разьезжается по отпускам... если будут туры в ближайшие выходные-придется переносить!

А вы хитрецы- затянулась полоса неудач без побед, и решили время потянуть, отложить наш с вами матч, до лутчших времен, ну-ну надейтесь -может поможет wink

MARs

rash10Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:23 AM | Сообщение # 229
Любитель спорта
teet,
Quote (teet)
Вермонт-ИТ до 5-6 мая разьезжается по отпускам

Перенести игру? Да не вопрос!!! Поставим её последней! А там посмотрим... Может она уже и решать ничего не будет. cool Я думаю, что на игру с Вермонтом выставить дубль - это особый цинизм!!! smile А основа Санако с основой Вермонта на бровке разминается красненьким happy . Вообщем, хотите переноса, сообщите пораньше, чтобы успеть найти применение невыплеснутой энергии angry ...

Rash

eugeneДата: Понедельник, 2007-04-16, 9:32 AM | Сообщение # 230
Дворовый спортсмен
У Атлетико просто почти полностью сменился состав - по сравнению с первым туром только 2 знакомых игрока. Но это только на пользу - молодец Кущук, собрал команду и заставил играть в командную игру.

yankee go home!

ButcHДата: Понедельник, 2007-04-16, 9:41 AM | Сообщение # 231
Полупрофи
Quote (vs)
NIKOLAS, Орион обыграли - это конечно сильно..
С вашей слабой и с их хорошей защитой..результат очень достойный. Молодцы

...В этой игре защита Red Kor'sa была на высоте, выиграли по делу - МОЛОДЦЫ...(хотя нам, не много и не повезло)

Сообщение отредактировал ButcH - Понедельник, 2007-04-16, 9:43 AM

maddogДата: Понедельник, 2007-04-16, 11:04 AM | Сообщение # 232
Профессионал
eugene, тогда понятно...могу пожелать Атлетико удачи в остальных играх!!! Пусть играют также как и с нами, тогда результат обязательно будет biggrin

собака лает, караван идёт!!!!

NIKOLASДата: Понедельник, 2007-04-16, 12:31 PM | Сообщение # 233
Ветеран
ButcH,
Quote (ButcH)
...В этой игре защита Red Kor'sa была на высоте, выиграли по делу - МОЛОДЦЫ...(хотя нам, не много и не повезло)

Да у вас тоже хорошая защита! стоит тока посмареть на вашу стату по забитым и пропущенным голам и сравнить с нашей! так это жопа!
Ну ничего в следующем сезоне будем бороться за 3-5 места!
Команде Орион Спасибо за красивую и чесную игру!
Удачи вам в оставшихся турах!

maddogДата: Понедельник, 2007-04-16, 9:10 PM | Сообщение # 234
Профессионал
MARs, не мог я проскочить мимо такой крылатой фразы:
Quote (MARs)
как обычно- за умышленную грубость, ведущую к травме соперника, а в нашей игре -этого не было
. В вашей игре действительно не было травм (хотя лучше спросить у игроков Элмонта tongue ), но в случае когда Шлапака УМЫШЛЕННО сбили и он прокатился по асфальту, как хороший рубанок biggrin они могли и быть. Вдобавок, повторюсь УМЫШЛЕННАЯ грубость одного и того же игрока, сначала "оприходовав со стороны тыла" ногами и руками Шлапака, а потом и в корпус кипера - разве это не горчичники? wink П.С.: если ты заметил, то про игроков Элмонта я тоже сказал, что они наиграли на 2 горчичника, но травм у вас же не было tongue biggrin biggrin

teetДата: Понедельник, 2007-04-16, 9:49 PM | Сообщение # 235
Профессионал
Quote (rash10)
Вообщем, хотите переноса, сообщите пораньше, чтобы успеть найти применение невыплеснутой энергии

это ни какой не перенос-мы не планировали игру на ближайшие выходные о чем я заранее предупредил администрацию вслучае если игры с 28 все-таки перенесут...
Ярослав так мне и сказал-это не перенос-деньги сэкономите! biggrin
..а календарные игры пока вроде мы все посетили и впредь собираемся посещать! а ваши домыслы-ваши проблемы!
P.S. хотел бы я взглянуть на дубль Санако-вы иногда в притык собираетесь на игры, а тут целый дубль... tongue

ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!

Сообщение отредактировал teet - Понедельник, 2007-04-16, 9:52 PM

MARsДата: Понедельник, 2007-04-16, 10:19 PM | Сообщение # 236
Полупрофи
Quote (maddog)
в случае когда Шлапака УМЫШЛЕННО сбили и он прокатился по асфальту

никто его не сбивал, там не то, что карточки, а нарушения не было- защитник укрывал корпусом уходящий в аут мяч по правилам, а Шлапак слишком разогнался, врезался в спину защитнику и потерял равновесие. С атакой вратаря надо было быть аккуратней согласен, но и сопернику тоже, хотя умышленной грубости в обоих случаях, я думаю, не было.

MARs

rash10Дата: Вторник, 2007-04-17, 7:45 AM | Сообщение # 237
Любитель спорта
teet,
Quote (teet)
это ни какой не перенос-мы не планировали игру на ближайшие выходные о чем я заранее предупредил администрацию вслучае если игры с 28 все-таки перенесут...

yar7
Матч Вермонт IT-Санако перенесен по инициативе Вермонта.администрацией принято решение, что все переносы матчей, назначенных не по календарю - не облагаются штрафом за перенос. В остальном же порядок переноса остаётся согласно действующем регламенту
Quote (teet)
...а ваши домыслы-ваши проблемы!

Не смешно тебе самому? happy

Добавлено (2007-04-17, 7:45 Am)
---------------------------------------------
Quote (teet)
хотел бы я взглянуть на дубль Санако-вы иногда в притык собираетесь на игры, а тут целый дубль...

Знаешь, у меня дети есть, у других... Просто так подумалось, что неплохо их уже привлекать к основе в ничего не значащих матчах... happy Хотя тут есть вариант, что Трейси может не дать расслабиться... Ладно, там видно будет... в июне.

Rash

Сообщение отредактировал rash10 - Вторник, 2007-04-17, 7:42 AM

СлаваДата: Вторник, 2007-04-17, 9:59 AM | Сообщение # 238
Профессионал
Матч Вермонт IT-Санако перенесен по инициативе Вермонта.администрацией принято решение, что все переносы матчей, назначенных не по календарю - не облагаются штрафом за перенос. В остальном же порядок переноса остаётся согласно действующем регламенту
Quote (teet)
...а ваши домыслы-ваши проблемы!

Жжете, господа

maddogДата: Вторник, 2007-04-17, 12:23 PM | Сообщение # 239
Профессионал
MARs, а про то как Шлапака "оприходовали с тыла" у тебя ни слова?это не умышленно? wink
Quote (MARs)
Шлапак слишком разогнался, врезался в спину защитнику и потерял равновесие
Вот здесь я с тобой категорически не согласен! Во-первых, если б было так, как ты говоришь, то ваш защитник потерял бы равновесие, и как следствие упал бы, либо резко ускорился. ни того, ни другого не было. Во-вторых, со стороны защитника никакого укрывания корпусом мяча и в помине не было, так как Шлапак ушёл от одного игрока, пытался достать уходящий мяч, когда в него почти перпендикулярно, умышленно в корпус, сыграл защитник, придав Шлапаку ускорение и полёт на асфальт. Можешь спросить у самого защитника! Я находился в 2 метрах от этого, поэтому прекрасно всё видел, а вы, мой космический друг tongue :D, метрах в 15 по диагонали! так что кому виднее было?

MARsДата: Вторник, 2007-04-17, 1:02 PM | Сообщение # 240
Полупрофи
Quote (maddog)
так что кому виднее было?

смотря с какой "колокольни" смотреть, может ваша слишком высокая, что с двух метров ничего не видите, кроме космоса. smile

MARs

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz