|
Сезон 2006/2007
|
|
| spartak | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:52 AM | Сообщение # 241 |
 Полупрофи
| maddog, бугага, Мавру в тень то еще рановато уходить, ведь он же еще не зделал свое дело
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
| |
|
|
| maddog | Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:28 PM | Сообщение # 242 |
 Профессионал
| совершенно точно подметил!!!! забыл отметиться в стойле о количетсве сбитых поросячих хрюшек :)
собака лает, караван идёт!!!!
Сообщение отредактировал maddog - Четверг, 2007-03-01, 1:28 PM |
| |
|
|
| Grinyi | Дата: Четверг, 2007-03-01, 2:05 PM | Сообщение # 243 |
 Дворовый спортсмен
| [забыл отметиться в стойле о количетсве сбитых поросячих хрюшек ] А я был уверен, что в стойле коровы тусят! 
Юпитер
|
| |
|
|
| kos | Дата: Четверг, 2007-03-01, 3:33 PM | Сообщение # 244 |
|
Дворовый спортсмен
| | Quote (maddog) | | двое на одного???? Ну ладно ладно, придёт война хлебушка попросите, а пока мавр уйдёт в тень | Хлеба не надо, пива давай) Мавр хм... скорее маленкий*, ты пони) * - цитата)
|
| |
|
|
| igor | Дата: Четверг, 2007-03-01, 3:45 PM | Сообщение # 245 |
 Полупрофи
| Ну ребят читаю форум неделю и даже не знаю что написать. Какая-то непонятная возня красно-сине-красно-белая и взаимные оскорбления. Сам являюсь болельщиком Спартака. В свое время ездил на выезда, участвовал в прочих фанатских делах. Вы (без обид) мне напоминаете фантомасов или фантиков, как мы их называли, в своем поведении. Только они себя так вели обожравшись паленой ханки и лет им по 15-16 , а вы ведь взрослые люди. Будьте корректны и взаимовежливы.
ЛФК "ЭЛМОНТ"
|
| |
|
|
| teet | Дата: Четверг, 2007-03-01, 3:57 PM | Сообщение # 246 |
 Профессионал
| | Quote (igor) | | Ну ребят читаю форум неделю и даже не знаю что написать. Какая-то непонятная возня красно-сине-красно-белая и взаимные оскорбления. Сам являюсь болельщиком Спартака. В свое время ездил на выезда, участвовал в прочих фанатских делах. Вы (без обид) мне напоминаете фантомасов или фантиков, как мы их называли, в своем поведении. Только они себя так вели обожравшись паленой ханки и лет им по 15-16 , а вы ведь взрослые люди. Будьте корректны и взаимовежливы. | Ха! а мы продолжаем посещать матчи! а видел бы ты как смотрели пятнадцатилетние когда я Димона на пару рядов вниз скинул и полетел вместе с ним! мы так голы празднуем-а у них фишки на лоб! а если бы мы выпили... ну.. может чуток отфильтровать речь-и у нас вполне сносное общение! сам стараюсь неоскорблять! может самую малость...
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
Сообщение отредактировал teet - Четверг, 2007-03-01, 3:59 PM |
| |
|
|
| eugene | Дата: Четверг, 2007-03-01, 4:59 PM | Сообщение # 247 |
 Дворовый спортсмен
| | Quote (igor) | | Ну ребят читаю форум неделю и даже не знаю что написать. Какая-то непонятная возня красно-сине-красно-белая и взаимные оскорбления. Сам являюсь болельщиком Спартака. В свое время ездил на выезда, участвовал в прочих фанатских делах. Вы (без обид) мне напоминаете фантомасов или фантиков, как мы их называли, в своем поведении. Только они себя так вели обожравшись паленой ханки и лет им по 15-16 , а вы ведь взрослые люди. Будьте корректны и взаимовежливы. ЛФК "ЭЛМОНТ" | Скучно тогда станет на форуме. Да и все это по-приколу.
yankee go home!
|
| |
|
|
| spartak | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:34 PM | Сообщение # 248 |
 Полупрофи
| igor, Да брось Игоряныч, мы так шутками глумимся, а все тут всерьез воспринимают, совсем плохо у людей с чувством юмора. Никто не кого оскорблять не собирался, здесь все друг друга знают и уважают я в этом уверен, будь то болельщики одной команды или же другой.
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
| |
|
|
| navarra | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:30 PM | Сообщение # 249 |
 Дворовый спортсмен
| Нет, все это конечно очень весело и интересно! Одно только "но"... Ребят, создали вроде топик специальный-флуд, так нет, все все свои комментарии по теме и нет пихают куда угодно. И модератор вроде есть...все без толку-такой же. Оставьте хотя бы 1-2 топика, в которых все нормально будет. Ну например "таблица" или "сезон07" (и люди, которым нужна просто инфа, будут знать куда смотреть)-и за это будет вам большое спасибо!
Форца №17
|
| |
|
|
| spartak | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:31 PM | Сообщение # 250 |
 Полупрофи
| А это нереально, хоть и народ видит что название темы такое то такое то , но все равно сообщения следуют не в тему, с этим тяжело бороться, рпазве что только тупо удалять все сообщени вне топика.
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
| |
|
|
| navarra | Дата: Пятница, 2007-03-02, 0:35 AM | Сообщение # 251 |
 Дворовый спортсмен
| конечно же нереально! просто не надо потакать этому...ну написал кто-нибуть что-то не в тему-так и не надо обязательно ему отвечать. и делов-то! как говорится, по мере сил...себя-то каждый может контролировать! так с нас и начнем. ладно, сам больше сорить тут не буду.
Форца №17
|
| |
|
|
| spartak | Дата: Пятница, 2007-03-02, 4:46 PM | Сообщение # 252 |
 Полупрофи
| Все весь хлам удален, просьба придерживаться темы господа. Обсуждаем перепетии сезона ЛДФ 2006/7
Кто МЫ - МЯСО !!!
Сообщение отредактировал spartak - Пятница, 2007-03-02, 4:46 PM |
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Суббота, 2007-03-03, 7:45 PM | Сообщение # 253 |
 Профессионал
| Кто-нить скажет, что за слухи про то, что МЮИ и Трейси снимаются??? Жесть какая-то...
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:56 PM | Сообщение # 254 |
 Ветеран
| | Quote (Saimak) | | Кто-нить скажет, что за слухи про то, что МЮИ и Трейси снимаются??? | Трейси продолжает борьбу за медали
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:00 AM | Сообщение # 255 |
 Профессионал
| Да и МЮИ вроде тоже. Вачнадзе сказал, что играть по-любому будут
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|