Лига Дворового Футбола
Четверг, 2025-12-25, 9:18 PM

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 7aimaK, headache  
Сезон 2006/2007
spartakДата: Четверг, 2007-03-29, 6:32 PM | Сообщение # 301
Полупрофи
Quote (rash10)
12.54

Эт очто новый регламент такой что ли, аж 54 минуты, жесть...

Кто МЫ - МЯСО !!!

Kostya_VlasovДата: Понедельник, 2007-04-02, 3:16 PM | Сообщение # 302
Любитель спорта
Замечания: 0%
Для Ярослава.

Расписание ЛФЛ

Форца

Сообщение отредактировал Kostya_Vlasov - Понедельник, 2007-04-02, 3:18 PM

yar7Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:03 PM | Сообщение # 303
Ветеран
свои календарные матчи
Vector - Королёв Юн. сыграют 5-го мая в 11.30
Акелла - Red Kor`s сыграют 6-го мая в 10.15

yar7Дата: Суббота, 2007-05-05, 8:33 PM | Сообщение # 304
Ветеран
суббота кмкие-то низовые матчи получились
чувствуется скоро окончания чемпа
рубятся все! от Вектора до Санако
и самое прикольное, что в чемпе то ничё не решено! ни в верху, ни внизу.

краткое мнение о том что видел.
Гидравлика-Альянс. 5-2
сложный для судьи матч. давление со стороны игроков. Альянс играл грубовато. Гидрики не потеряли мотивацию после де-факто оформленного выхода в вышку. Думаю, что если б не ошибка судьи, удалившего игрока лишь на 10 минут, то всё было б спокойней.
НАПОМИНАЮ. с этого сезона удаления до конца игры без права замены. так что Альянсу слегка облегчили окончание матча. судье на ошибку указано.

К.Ю-Вектор . 1-0
К.Ю собрал в это снежное утро 14 человек под свои знамена. мож ав этом и причина такого счета?игроки просто не успевали войти в игру. плюс чудовищная нереализация моментов. в концевке всё-таки дожали. но создалось такое впечатление, что я когда-нибудь закончу с футболом не из-за травм на поле, а в следствие инфаркта на бровке.
глина подсохла и начала превращаться в бетон. зачем в такой ситуации играть верхом и тратить по 5-7 секунд на обработку. моментами Вектор, как мне показалось, катал мяч лучше. а К.Ю, мог и проиграть если б Ветор реализовал выход один на один. Хвала Гордяичу

Орион-Металл 1-1
перед матчем я б поставил 4-0 на Орион. что в итоге. контроль мяча - да. опасность у ворот - относительная. на защиту забили конкретно. будь порасторопней форвард Металла Барыжиков - ушли бы иноплатене с багажём в ноль очков. Металл же после снеготаяния начал рационально использовать имеющиеся ресурсы. ну его нафиг открытый футбол. понадежней в защите плюс индивидуальное мастерство форвардов - и копилочку пополнили. Бойтесь Юпитер и МЮИ! Металл не сдался.
а Орион спас активный Масин. забмвает и спасает команду вторую игру подряд. желаю Ориону наконец разобраться во внутренних раздраях и сосредоточица на концовке чемпа

Вермонт ИТ - Элмонт 1-0
смотрел второй тайм. нападение Вермонта без Огурца смотритца блекло. не понравилось симулирование в некоторых эпизодах №23. в поряде Флеймз. но чувствовалось что не хватало рядом чела, мыслящего также
Элмонт атаковал на порядок опасней и должен был бы забивать. но то Шлапак бежал вперёд опустивши голову и не видя партнеров, то Манише затягивал с передачей (зачем поочередно красиво обыграв двоих соперников лезть на третьего, клгда фланги ждут передачи?!)
не понравилось со стороны форма борьбы за мяч Шлапака (в борьбе верховые мячи прыгал откровенно в корпус, а не за мячом) и моментами Гущина (прямые ноги и толчки)
отдельно хотелось бы остановица на забитом мяче. Флеймс получи мяч прям перед воротами. и его никто не пытался атаковать! он мог за это время выпить даже бутылку пива. зачем Серёга отдавал пас я честно не понял - но в итоге издевателский гол пяткой...

Санако -Форца 0-1
перед матчем поспорили с Яриком, что будет забито не больше трёх голов (он думал будет больше)
по первому тайму создалось такоен впечатление, что игроков обеих команд всё устраивает. бегать никто не хотел. может это влияние затянувшизся праздников и отсутствие игровой практики?:)
в начале второго тайма Форце удалось затолкать мяч в ворота соперников. пыли подняли нереально вокруг. но гол есть гол. санако же находилось в каком-то летаргическом сне.у Данилкина откровенно не шла игра. не успевал на прострел, не убегал от защитников, не проходили пасы. активность и угроза исходили ток от Рашида. но этого было мало. не чемпионская игра Санако. и самое время задуматься о проблемах. календарь то совсем не такой как к примеру у Акеллы.
в Форце приятно удивила надежная и уверенная игра Власова. то он не даёт убежать Данилкину, то становица на пути мячей летящих уже в створ..
в целом же - очень скучный матч. каттеначо рулит
из всех этих матчей самым зрелищным назвал бы Элмонт-Вермонт
по судьям: на исход матчей никто не повлиял. много ошибок в области от кого ушёл мяч..

всем желаю поменьше травм и побольше футбола!

Сообщение отредактировал yar7 - Суббота, 2007-05-05, 8:33 PM

voi-fcsmДата: Суббота, 2007-05-05, 8:58 PM | Сообщение # 305
Подающий надежды
интересные результаты .

NIKOLASДата: Суббота, 2007-05-05, 9:09 PM | Сообщение # 306
Ветеран
yar7, спасибо!!! ))))

masterДата: Воскресенье, 2007-05-06, 0:16 AM | Сообщение # 307
Любитель спорта
Может мне кажется, или про одну субботнюю игру забыли написать tongue ладно переживем как-нибудь))

Atletico

7aimaKДата: Воскресенье, 2007-05-06, 0:20 AM | Сообщение # 308
Профессионал
Мож он просто не видел вашу игру?

Гидра-Жесть!

footbo11erДата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:06 PM | Сообщение # 309
Юниор
Quote (yar7)
не понравилось симулирование в некоторых эпизодах №23.

Раз ты так уверен что я симулировал, то ответь на такой вопрос ....почему судья не достал карточку (красную) за момент когда защитник толкает наподающего в спину после отыгранного момента и бъёт ногами а?..Это момент я как вижу ты пропустил? Ой не хорошоооо angry

Vermont-it <-->ПОБЕДИТ (№9)

yar7Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 5:18 PM | Сообщение # 310
Ветеран
Quote (master)
Может мне кажется, или про одну субботнюю игру забыли написать

сорри. описывал то что видел. вашу игру с Трейси пропустил. ходил кушать.

Quote (footbo11er)
Раз ты так уверен что я симулировал, то ответь на такой вопрос ....почему судья не достал карточку (красную) за момент когда защитник толкает наподающего в спину после отыгранного момента и бъёт ногами а?..

не взаимосвязано. ты говоришь об одном моменте. я сидел у противоположных ворот. движение видел. удара не видел. в любом случае Стрельникова Димку в этом моменте осуждаю. Но подозреваю, что ты неплохо его спровоцировал. судья реально пропустил момент, так как игра шла у других ворот.
а по симуляции - я высказал мнение нейтрального болельщика. а факты симуляций или фолов останутся на твоей совести...

Сообщение отредактировал yar7 - Воскресенье, 2007-05-06, 5:20 PM

СлаваДата: Воскресенье, 2007-05-06, 5:19 PM | Сообщение # 311
Профессионал
Quote (footbo11er)
защитник толкает наподающего в спину после отыгранного момента и бъёт ногами

Было дело !

yar7Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:20 PM | Сообщение # 312
Ветеран
матч Орион - Вермонт ИТ состоится 12 мая в 10.15

maddogДата: Вторник, 2007-05-08, 7:35 PM | Сообщение # 313
Профессионал
блин, все события пропустил похоже интерсный тур прошёл wink

собака лает, караван идёт!!!!

DimaДата: Вторник, 2007-05-08, 11:25 PM | Сообщение # 314
Профессионал
Да Лёх ты такую игру пропустил страсти как в хоккее. Пол команды перебита)).
smile

Вермонт

Мы с тобой, Локо
Будем до конца!
В сердце ты один
Локомотив Москва!

ShakaДата: Среда, 2007-05-09, 9:39 PM | Сообщение # 315
Ученик спортшколы
Quote (yar7)
матч Орион - Вермонт ИТ состоится 12 мая в 10.15

Вперёд ОРИОН !!!