Сезон 2007/2008 (Кубок и остальная прелюдия)
|
|
xXXx | Дата: Четверг, 2007-07-05, 1:55 AM | Сообщение # 16 |
 Любитель спорта
| а я соглашусь с Saimakом, ,и так все круто,меня только поле бесило!
Будущее уже завтра !!!!
|
|
| |
maddog | Дата: Четверг, 2007-07-05, 8:27 AM | Сообщение # 17 |
 Профессионал
| vs, в твоём предложении что-то есть!!!если его модернизировать,то оно может получится вполне съедобным для лдф.Например команда с 16 места высшки вылетает напрямую, а с 14,15 играют стыковой турнир с командами, занявшими 2,3 места в первой,победитель в высшке. Таким образом с первой задействованы все призёры(что с спортивной точки зрения справедливо),а с высшки наиболее слабые.Почему именно так?...Потому,что высшка не в пример первачку,со спортивной составляющей гораздо интереснее,как правило в ней 2-3 команды не попадают в общую колею.В первой с точностью до наоборот,есть 2-3 команды,а остальные серая масса.Как только подрастёт уровень первой лиги,можно будет говорить уже о расширении высшки до оптимальных 18 команд(не меньше чем через пару сезонов)....
собака лает, караван идёт!!!!
|
|
| |
7aimaK | Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:31 AM | Сообщение # 18 |
 Профессионал
| Quote (ron) Saimak, ты не прав... а я и не претендую на правоту - я высказал свое мнение. Мы же здесь по-моему обсуждаем...
Гидра-Жесть!
|
|
| |
ron | Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:40 AM | Сообщение # 19 |
 Профессионал
| Просто можно ещё предсказать такое развитие дела...будет объёмнее обмен между первой и вышкой и соответственно две лиги побыстрее уравняются(ну условно говоря)...обострится борьба это уж точно...
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
| |
Сержик | Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:35 PM | Сообщение # 20 |
 Полупрофи
| Saimak, полностью поддерживаю!это всё ни к чему как играли раньше так и надо продолжать!заходят команды выдти в вышку будут бороться,а нет пускай там и играют!
|
|
| |
Ivica | Дата: Пятница, 2007-07-06, 1:38 AM | Сообщение # 21 |
 Профессионал
| одно "но" - команды обеспечившие себе место в Вышке и ни на что не претендующие откровенно занимаются в конце чемпа фигней...
AFC Red Kor's №4
|
|
| |
NIKOLAS | Дата: Пятница, 2007-07-06, 7:18 AM | Сообщение # 22 |
 Ветеран
| Quote (Ivica) одно "но" - команды обеспечившие себе место в Вышке и ни на что не претендующие откровенно занимаются в конце чемпа фигней... +1 вот это Да Вот кубок ещёб вам не давали! Ну ладно я впринципи за дубль!!! Ребятам надо тоже иметь игровую практику.
|
|
| |
ron | Дата: Пятница, 2007-07-06, 9:39 AM | Сообщение # 23 |
 Профессионал
| Сержик, Ты уверен что твоя команда сильнее любой из первой?
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
| |
Сержик | Дата: Пятница, 2007-07-06, 5:43 PM | Сообщение # 24 |
 Полупрофи
| Quote (ron) Ты уверен что твоя команда сильнее любой из первой? никогда нельзя быть в чём-то уверено на все 100!можно выйграть у сильной команды и проиграть слабой!
|
|
| |
7aimaK | Дата: Вторник, 2007-07-10, 10:01 AM | Сообщение # 25 |
 Профессионал
| вот и проголосуйте... опрос на сайте
Гидра-Жесть!
|
|
| |
spartak | Дата: Вторник, 2007-07-10, 1:07 PM | Сообщение # 26 |
 Полупрофи
| По моему это очевидно итак, зачем ломать устаявшиеся законы, лучше чем действующая система пока ничего не придумано, и не надо бежать впереди паровоза. Играем как играем, а свои претензии на выход в лигу выше или наоборот на невылет ниже нужно доказать игрой, а не уповать на какие то стыковые матчи.
Кто МЫ - МЯСО !!!
Сообщение отредактировал Saimak - Вторник, 2007-07-10, 1:31 PM |
|
| |
7aimaK | Дата: Вторник, 2007-07-10, 1:31 PM | Сообщение # 27 |
 Профессионал
| грамотно сказал, Димон я те там орфографию немного подправил
Гидра-Жесть!
Сообщение отредактировал Saimak - Вторник, 2007-07-10, 1:31 PM |
|
| |
igor | Дата: Вторник, 2007-07-10, 3:42 PM | Сообщение # 28 |
 Полупрофи
| Конечно никаких стыковых матчей не нужно. По моему в вышке 16 команд и 2 на вылет это оптимально. В первой лиге в прошлом сезоне на нормальном уровне играли первые 6 команд. 2 из них вышли, те которые наиболее ровно отыграли весь сезон.
ЛФК "ЭЛМОНТ"
|
|
| |
Ivica | Дата: Вторник, 2007-07-10, 4:59 PM | Сообщение # 29 |
 Профессионал
| 2 противоречия: 1) уровень 2 по классу дивизиона горааааздо слабее; 2) последние несколько туров команды "ни на что непретендующие" лишены мотивации. Так что есть и плюсы и минусы.
AFC Red Kor's №4
|
|
| |
7aimaK | Дата: Вторник, 2007-07-10, 5:13 PM | Сообщение # 30 |
 Профессионал
| Лишенные мотивации будут всегда и везде и при любом раскладе. Даже в профессиональном футболе это не редкость.
Гидра-Жесть!
|
|
| |