|
Сезон 2007/2008
|
|
| Grey | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 8:20 PM | Сообщение # 226 |
 Ветеран
| Парни все берите чай с коньяком на матч - самое оно, токо не злоупотреблять.
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 8:27 PM | Сообщение # 227 |
 Ветеран
| Quote (SergioRamos) Чуток получше -это когда стоиш не по уши в грязи, а по колено. Это правда огромная разница P.S. Обычно приходиш получить удовольствие от игры, но когда видиш болото для игы желание проподает. ДАДА ПОЛУЧШЕ именно так , ва мне пришлось играть под снег с дождём, в отличае от некоторых! И жуткий ветер! Разве не так? 
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Вторник, 2007-10-16, 9:21 AM | Сообщение # 228 |
 Профессионал
| Quote (NIKOLAS) ДАДА ПОЛУЧШЕ именно так , ва мне пришлось играть под снег с дождём, в отличае от некоторых! И жуткий ветер! Разве не так? Тебя пожалеть что ли?
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Вторник, 2007-10-16, 12:30 PM | Сообщение # 229 |
 Ветеран
| 7aimaK, Ув. Александр я говорил не тебе, а SergioRamos пожалуйста не надо влезать в чужие разговоры! И второе я не играл этот тур из - за дисквалификации меня жалеть не надо! Просто со стороны видно было состояние игравших!
|
| |
|
|
| vs | Дата: Вторник, 2007-10-16, 12:34 PM | Сообщение # 230 |
 Профессионал
| А в чём собственно проблема? Кто хотел играть не в футбол тот играл, кто хотел играть в футбол перенесли матчи на время, когда не будет луж И что из-за этого друг друга осуждать?
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Вторник, 2007-10-16, 12:37 PM | Сообщение # 231 |
 Профессионал
| Quote (vs) Кто хотел играть не в футбол тот играл, кто хотел играть в футбол перенесли матчи на время, когда не будет луж вот и я не понимаю, чем такое возмущение вызвано...
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| vs | Дата: Вторник, 2007-10-16, 1:08 PM | Сообщение # 232 |
 Профессионал
| 7aimaK, возмущение вызванно тем, что типо Гидра-Жести можно было перенести матч, а другим нельзя было, а уж команды из первой-лиги вообще не имеют право даже в -50 не выходить на поле. Добавлено (Сегодня, 1:08 Pm) ---------------------------------------------
Quote (NIKOLAS) Ато гидра и вермонт поблату матчи переносят а другим приходится играть Бред, думаю любой матч можно перенести
|
| |
|
|
| rash10 | Дата: Вторник, 2007-10-16, 1:09 PM | Сообщение # 233 |
 Любитель спорта
| 7aimaK, Сань, ты же знаешь, мы никогда не поднимаем бучу из ничего... Судейство, погода, настроение, похмелье и прочие факторы не помешают нам выйти и биться. Как порешит руководство лиги, так и поступим. А по поводу переносов - да некуда уже. То Трейси женится всем составом, то погода внезапно зиму назначит не вовремя. А резервный день только один. Так что, ждём решения лиги. Сами переносить не будем! З.Ы. Вспомни ледовое побоище
Rash
|
| |
|
|
| vs | Дата: Вторник, 2007-10-16, 1:17 PM | Сообщение # 234 |
 Профессионал
| Причём тут руководство лиги? Если ты не хочешь играть в воде с мокрыми ногами, то тебя больше всего должно парить твоё здоровье, а не то что скажет руководство лиги..
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Вторник, 2007-10-16, 1:30 PM | Сообщение # 235 |
 Ветеран
| Quote (NIKOLAS) воот поэтому надо сразу перед туром решать организаторам играть тур или нет в пятницу вечером был на поле. поле было пригодно для игр воскресенье согласен было ужас но морально и физически был готов месить эту кашу не опаздай на игру на 40 минут Первомайка тем же вечером 60 минут очень вдохновенно месил снег с водой и грязью в Москве в игре за Ягуар
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Вторник, 2007-10-16, 1:35 PM | Сообщение # 236 |
 Профессионал
| Quote (rash10) Вспомни ледовое побоище Ну если тур не перенесут, то можно ждать 2-ю часть... напрмер "мясо болотное"
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Вторник, 2007-10-16, 1:47 PM | Сообщение # 237 |
 Ветеран
| Quote (vs) Бред, думаю любой матч можно перенести смотря за какое время и какой это еще перенос по счету. правила переноса описаны в параграфе 19 Положения непосредственно про ситуацию перед самим матчем сказано следующее 19.4.2. Игра может быть отложена непосредственно перед началом матча по решению судьи матча, о чем должно быть сообщено Представителю Лиги с указанием причины переноса игры. поэтому с матчем Форца-Вермонт вопросов нет а вот с ситуацией Жести и Влики, когда первый тайм был всё-таки сыгран, будем разбираться теперь
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Вторник, 2007-10-16, 2:20 PM | Сообщение # 238 |
 Профессионал
| Quote (yar7) а вот с ситуацией Жести и Влики, когда первый тайм был всё-таки сыгран, будем разбираться теперь [ 83.217.38.59 (RU) ] Яр, вот опять какие-то ненужные разбирательства. Что выяснять то? Обе команды пришли к решению, что матч лучше перенести, так как сочли невозможным доиграть матч до конца из-за погодных условий. вот и все. Только не нужно приводить доводы, что другие команды играли, а мы не смогли. У каждого есть своя грань разумного и степень заботы о своем здоровье. Так что, считаю, что какое-либо разбирательство по этому поводу - это перебор.
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| Kostya_Vlasov | Дата: Вторник, 2007-10-16, 4:47 PM | Сообщение # 239 |
 Любитель спорта
| Зачем нужны разбирательства, если со слов игроков Гидра-Жести, был момент в матче, когда команды мяч потеряли прямо на поле?
Форца
|
| |
|
|
| vs | Дата: Вторник, 2007-10-16, 5:18 PM | Сообщение # 240 |
 Профессионал
| Просто надо чётко раставлять рамки игры, думаю при нуле играть в воде вообще нельзя Можно всё застудить и воспаление лёгких очень просто схватить Если руководство лиги берётся за это потом отвечать, то тур можно смело проводить, Просто не дай Бог кто-нибудь серьёзно заболеет и как всегда виноватых не будет!!
|
| |
|
|