| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
Сезон 2007/2008
| |
| maddog | Дата: Вторник, 2007-10-23, 7:49 PM | Сообщение # 301 |
 Профессионал
| Megasuperstar, от того, что мы потерпим ещё пару туров ничего не изменится... ПОЛЕ ОЧЕНЬ ЗАВИСИТ ОТ ПОГОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с этим ничего не поделаешь, а ждать когда подморозит...это можно прождать до ... января (как в том году) поэтому надо ловить момент и играть в тех условиях, что естьл на сегодняшний день....
собака лает, караван идёт!!!!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 2007-10-23, 11:35 PM | Сообщение # 302 |
 Ветеран
| Megasuperstar, господи, в чем проблема, не хочешь не играй - я думаю, что не все игроки вашей команды против игр.
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| Kostya_Vlasov | Дата: Вторник, 2007-10-23, 11:43 PM | Сообщение # 303 |
 Любитель спорта
| Grey, с таким же успехом, хочешь играй, кто тебе мешает...
Форца
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 2007-10-23, 11:49 PM | Сообщение # 304 |
 Ветеран
| Kostya_Vlasov, так и получается "не надо туров, не надо туров" - и итог-то, что играть никто не будет, а если перенесут тур, то само собой никто играть не будет.
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| Kostya_Vlasov | Дата: Среда, 2007-10-24, 0:39 AM | Сообщение # 305 |
 Любитель спорта
| Grey, Проще доиграть сезон летом (конец июня - начало июля), чем тонуть на поле. Обычно сезон рассчитан до первых чисел июня, поиграем подольше, в чем проблема?
Форца
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 2007-10-24, 7:51 AM | Сообщение # 306 |
 Ветеран
| Kostya_Vlasov, я знаю точно, что многие из Элмонта не смогут, они обычно уезжают с семьями отдыхать. И т.д. И ничего не получится.
|
| |
|
|
| Kostya_Vlasov | Дата: Среда, 2007-10-24, 8:13 AM | Сообщение # 307 |
 Любитель спорта
| Quote (Kostya_Vlasov) я знаю точно, что многие из Элмонта не смогут, они обычно уезжают с семьями отдыхать. И т.д. И ничего не получится. Grey, Твоя осведомленность похвальна. Но это вопрос комплектования команды. Я думаю что Элмонт сможет позволить себе отпустить пару человек в отпуск и играть теми кто остался. Такие трудности наверное возникнут и у других команд, но это лучше чем получать простудные заболевания и травмы, играя на "подводном" поле. Хотя у нас есть руководство лиги, которое и примет решение когда нам играть.
Форца
|
| |
|
|
| mkohov | Дата: Среда, 2007-10-24, 9:48 AM | Сообщение # 308 |
|
Подающий надежды
| Спор очень интересный, играть или нет, думаю, что никто из присутствующих на форуме не против того, чтобы играть, вопрос в другом, на чем играть, в принципе переносить один-два тура уже бессмысленно, потому что поля на вымпеле больше нет, и теперь главное играть первой парой, пока это "поле" еще что-то держит, остальным придется побултыхаться в грязючке, но не это самое страшное, нужно надеятся, что в этом году сначала навыпадает много снега, апотом уже начнет морозить, ведь если будет наооборот (а так обычно и бывает), то играть на вскопаном и замерзшем поле - вот это жесть! Поэтому спорьте дальше и убеждайте себя и других, что играть в что-то, чем-то похожее на футбол в таких условиях, конечно гораздо лучше, чем проводить матчи в период с мая по сентябрь, кто ж летом то в футбол играет!
|
| |
|
|
| max-fpm | Дата: Среда, 2007-10-24, 10:00 AM | Сообщение # 309 |
|
Ученик спортшколы
| Quote (mkohov) кто ж летом то в футбол играет! Просто Respect
ФК Первомайка
|
| |
|
|
| Dimedrol | Дата: Среда, 2007-10-24, 11:05 AM | Сообщение # 310 |
 Профессионал
| Играть придется на том поле, которое есть. до декабря плюсовую температуру обещают
Сокол - 2006-2009 CFL - 2008 DevilSportS - 2009-2010 ФК Декабристов - 2010-...
|
| |
|
|
| teet | Дата: Среда, 2007-10-24, 2:02 PM | Сообщение # 311 |
 Профессионал
| Quote (Dimedrol) Играть придется на том поле, которое есть ...пока нас и с этого поля не попросят-чтобы неуничтожили его до конца! мы ведь не свое поле обсуждаем... еще раз повторюсь-на вымпеле есть одна поляна подходящая под дождевую погоду-грязь лужи-но не вязнешь! но оно одно..и поменьше..
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Среда, 2007-10-24, 4:24 PM | Сообщение # 312 |
 Ветеран
| Megasuperstar, зря ты так поле стало лучше! Так как дождь кудато пропал)))) Всё пока отлично! главное чтоб до вечера воскресенья дождя так и не было!
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Четверг, 2007-10-25, 11:03 AM | Сообщение # 313 |
 Ветеран
| Quote (vs) А уж играть 1 тайм с Гидравликой или 2 тайма думаю всей команде Гидра-Жесть абсолютно пох*р оказыватся не пофиг 
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Четверг, 2007-10-25, 11:17 AM | Сообщение # 314 |
 Профессионал
| Яр, я не могу понять, почему эта тема настолько важна для тебя? Почему ты не хочешь, что бы мы определились с датой игры самостоятельно, а пытаешься навязать нам лишнюю игру за выходные? У тебя какой-то принцип? Удивительно... Может это какая-то предвзятость? Сначала позволяешь себе говорить, что мы не играли с Юпитером, так как испугались играть без Баха и Кама и нивкакую не признаешь, что матч не был сыгран из-за организационных проблем (то что мы не нашли судью, это вопрос второй), потом говоришь,что мы перенесли игру с Гидравликой, так как не сумели забить в первом тайме(такой глупости еще не слышал), теперь это... Не надо обострять ситуацию, заставляя команды играть под давлением, под угрозой несправедливого(я так считаю) начисления или неначисления очков. Мы перенесли игру, так как посчитали невозможным играть в тех условиях. Это форс-мажор - такое иногда бывает, как ты знаешь. Судья наше решение поддержал. Так почему же ты в приказном порядке пытаешься заставить отыграть матч в эти выходные? Разве это разумно, если нет острой необходимости? А если есть, то какая? Скажи... Мне неприятно, что из этой, непредвещавшей никаких сложностей, ситуации, ты делаешь огромноую проблему. Если уж ты все-таки хочешь оказаться в этой ситуации правым, то собери капитанов и давай решим все, а не единолично. Это мое мнение... единственное. Не мы идем на конфликт...
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Четверг, 2007-10-25, 6:18 PM | Сообщение # 315 |
 Ветеран
| Саш, много ситуаций прописано в регламенте (извините, но какой есть) Но почему-то твоя команда переворачивает с ног на голову всё в нем и трактует как себе угодно. НИ ОДНА КОМАНДА себя в Лиге не ведет себя таким образом кроме вашей. Анархию в установленный порядок не буду пускать и в дальнейшем. теперь по туру. стопроцентно что будем играть еще не известно. это я только утром узнаю у вас есть дисквалифицированные игроки. кто-то пропускает матч, кто-то четыре. к примеру Бах не играл с Гидравликой потому что был дисквалифицирован, но матч вы не доиграли. а в воскресенье следующая игра. имеет ли он там право играть или нет? вопрос возник так как матч вы не доиграли. Поэтому я тебе и предложил сегодня доиграть утром в воскресенье матч с Гидравликой, списать там дисквалификацию и спокойно играть вторую игру. ты же отказываешься от такого, считаю нормального, варианта. почему предложил только сегодня - потому что не принято еще окончательное решение о проведении тура. ну не моё это поле, понимаешь теперь почему доигровка, а не переигровка. мне кажется это вполе логическое решение, которое поддержит большинство команд (особенно те, кто всё-таки добывал в такую погоду заработанные очки) если же разрешить вам его переигрывать - то это чревато что в дальнейшем не исключена такая ситуация когда команды будут останавливать матч на 40-0й, 50-ой, 59-ой минуте а потом просить переиграть матч с мотивировкой "а вот Гидра-Жесть переигрывала" не доиграв матч, вы (как амбициозная и претендующая на чемпионство команда сами себя наказываете тем, что у вас остаётся только полчаса чтоб вырвать победу. думаю, проявите характер и справитесь. зато после игры за бутылкой пива будет повод поглумица над Яром, типа несмотря на его решения, мы выиграли по игре с Юпитером ситуация похожа. судью вы не нашли сами и матч не сыграли ни о каком правельно оформленном переносе здесь речи быть не может соответственно, вы не имеете права на выбор даты матча резюмирую: матчи Юпитер-Гидра-Жесть, Форца-Вермонт, Гидра-Жесть-Гидравлика будут сыграны в то время, которое определю я учитывая дефицит с резервными днями, это ориентировочно будет 5 ноября. за неделю предупрежу Саш, не ищи черную кошку в темной комнате. Ладно?
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 | |