| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
Сезон 2007/2008
| |
| teet | Дата: Пятница, 2007-11-23, 1:01 AM | Сообщение # 496 |
 Профессионал
| да ладно-им бы меня только раззадорить! а меня тут же несет...  Добавлено (2007-11-23, 1:01 Am) ---------------------------------------------
Quote (7aimaK) Что ж ты заладил то... 1-8, 0-4... вообще пофиг... продолжаешь меня удивлять! результаты команды пофиг?? нет слов...
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Пятница, 2007-11-23, 9:23 AM | Сообщение # 497 |
 Профессионал
| Quote (dani) идиот............... ой-ёй... Варя до личных оскорблений докатился Quote (teet) результаты команды пофиг?? нет слов... ну не убиваться же теперь...
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| ron | Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:18 AM | Сообщение # 498 |
 Профессионал
| rash10, Вы с Трейси в 12.45 играете?
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:46 AM | Сообщение # 499 |
 Полупрофи
| Раш только вечерами бывает, отвечу за него- ДА, в 12-45...
MARs
|
| |
|
|
| rash10 | Дата: Пятница, 2007-11-23, 3:38 PM | Сообщение # 500 |
 Любитель спорта
| Quote (MARs) Раш только вечерами бывает, отвечу за него- ДА, в 12-45... Я вездесущ! Всегда бываю... P.S. Первое слово читать с одной буквой "с".
Rash
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Пятница, 2007-11-23, 3:59 PM | Сообщение # 501 |
 Полупрофи
| Quote (rash10) Я вездесущ! Всегда бываю... P.S. Первое слово читать с одной буквой "с" А кто такой " Яс" ?
MARs
|
| |
|
|
| ron | Дата: Пятница, 2007-11-23, 4:58 PM | Сообщение # 502 |
 Профессионал
| rash10, MARs,
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| flex | Дата: Пятница, 2007-11-23, 6:48 PM | Сообщение # 503 |
 Дворовый спортсмен
| Выскажу собственное мнение по поводу предстоящего матча Санако - Трейси.... Трудно представить,что будет творится непосредственно на поле,если "закулисная форумная война" в полном разгаре . Игра и впрямь должна быть интересной,жёсткой,неуступчивой,принципиальной....но не более.Чемпионат ещё и экватора не достиг,так что говорить о том,что игра станет определяющей за чемпионство - я бы не стал.Наверно,для Санако победа важнее,так как она приблизит её к первому месту...хотя в спорте победа важна для всех .По поводу судейтва: команда Санако не раз говорила о том,что вопросы судейства они не обсуждают....и это было разумно,просто вы самая опытная команда и должны прекрасно понимать,что судейтво не изменится,по крайней мере в обозримом будущем.Так почему вы сейчас начали обсуждать назначение Митрохина?Да он не идеальный судья,да он плохо знает правила,да он бывший игрок Трейси.....но хватит постоянно об этом ему напоминать,он и так не рад своей репутацией.По крайней мере он на голову сильнее Федоренко...этот вообще клоун......Хотелось бы,чтобы этот матч не стал разборкой стенка на стенку,а команды показали своё мастерство владения мячом,а не руками...ведь,не забывайте,мы играем в футбол...Удачи командам...
Quisque est faber sua fortunae
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Пятница, 2007-11-23, 7:23 PM | Сообщение # 504 |
 Полупрофи
| Quote (flex) Так почему вы сейчас начали обсуждать назначение Митрохина?Да он не идеальный судья,да он плохо знает правила,да он бывший игрок Трейси..... Во даешь, сам спросил- сам ответил... Quote (flex) По крайней мере он на голову сильнее Федоренко...этот вообще клоун...... Вообще не понятно, тогда почему, более сильный - постоянно судит первую лигу, а не высшую и только на наш матч выдергивается?
MARs
|
| |
|
|
| flex | Дата: Пятница, 2007-11-23, 7:49 PM | Сообщение # 505 |
 Дворовый спортсмен
| Quote (MARs) Во даешь, сам спросил- сам ответил... MARs, ,я имел ввиду,что он не идеальный,но альтернативы ему нет....точнее есть,но клоунская. Quote (MARs) Вообще не понятно, тогда почему, более сильный - постоянно судит первую лигу, а не высшую и только на наш матч выдергивается? вопрос хороший,но не ко мне...
Quisque est faber sua fortunae
|
| |
|
|
| vs | Дата: Пятница, 2007-11-23, 8:08 PM | Сообщение # 506 |
 Профессионал
| Речь не о том, что Митрохин плохой судья, команда Санако думаю на это не обращает особо внимание, речь о том, почему он будет судить только один матч Премьерки и именно с участием Трэйси?!?!?!Добавлено (2007-11-23, 8:08 Pm) --------------------------------------------- Кстати думаю с таким же успехом можно выпускать на все матчи с участием сборной России русского судью, думаю другие страны должны быть не против, он ведь НЕ ИГРАЕТ В КОМАНДЕ!!! 
|
| |
|
|
| rash10 | Дата: Пятница, 2007-11-23, 8:18 PM | Сообщение # 507 |
 Любитель спорта
| Quote (vs) Речь не о том, что Митрохин плохой судья, команда Санако думаю на это не обращает особо внимание, речь о том, почему он будет судить только один матч Премьерки и именно с участием Трэйси?!?!?! Зришь в корень, братишка. После прошлогоднего дерби, когда, как некоторые фантазёры заявляют, Митрохин помог нам вымучить ничейку с Трейси , а на самом деле он настолько потерял нити управления игрой, что случилось то, что случилось, я прямо сказал Руководству Лиги, что на следующую игру Санако-Трейси с судьёй Митрохиным, наша команда не выйдет. Мы дали запрет на судейство этого арбитра матчей этих команд. Но на наше мнение... ну как обычно. Поэтому у меня и возникли нехорошие предчувствия.Quote (flex) Хотелось бы,чтобы этот матч не стал разборкой стенка на стенку Даже мнение нашей, никому не нужной на Евро-2008, сборной учли и заменили судью на игру с Израилем. А в этой Лиге мнение Чемпиона никого не интересует! Ладно, авторитет команды-чудовища укрепим! А то, что Митрохин сильнейший судья этой Лиги (даже если это так) говорит о самой Лиге ОЧЕНЬ НЕГАТИВНО.
Rash
|
| |
|
|
| Dima | Дата: Суббота, 2007-11-24, 2:45 PM | Сообщение # 508 |
 Профессионал
| Red kor's - Вермонт-IT 4:3 Санако - Трейси 2:2
Вермонт Мы с тобой, Локо Будем до конца! В сердце ты один Локомотив Москва!
|
| |
|
|
| vs | Дата: Суббота, 2007-11-24, 3:02 PM | Сообщение # 509 |
 Профессионал
| Quote (Dima) Red kor's - Вермонт-IT 4:3 фига! Странный результат
|
| |
|
|
| Ivica | Дата: Суббота, 2007-11-24, 3:04 PM | Сообщение # 510 |
 Профессионал
| Quote (vs) фига! Странный результат точно, очень станный и с Гидрой ничья и с Санако...странная мы команда...проирывали Вермонту 1-3 во втором тайме, но забили 3 мяча. Так может не команда странная?
AFC Red Kor's №4
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 | |