Лига Дворового Футбола
Вторник, 2026-01-13, 7:49 AM

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 7aimaK, headache  
Сезон 2007/2008
MARsДата: Воскресенье, 2007-12-02, 9:13 PM | Сообщение # 556
Полупрофи
Замечания: 0%
Quote (vs)
Конечно это всё шутки, но такое сообщение, даже меня задело, хотя мне вообще похерНО почему на 9-ое декабря идёт предложение, а не на 8-ое декабря?!?!?!?!?

Чтобы понять- надо знать историю переноса, Трейси решили сэкономить силы перед игрой с Санако и перенесли Атлетико, теперь Атлетико отвечает им тем же...

MARs

vsДата: Воскресенье, 2007-12-02, 9:22 PM | Сообщение # 557
Профессионал
MARs, то есть вашей команде тоже по кайфу было бы два матча подряд играть и ты считаешь, что это нормально?

СержикДата: Воскресенье, 2007-12-02, 9:45 PM | Сообщение # 558
Полупрофи
Quote (vs)
Конечно это всё шутки, но такое сообщение, даже меня задело, хотя мне вообще похер
НО почему на 9-ое декабря идёт предложение, а не на 8-ое декабря?!?!?!?!?

Когда переносили наш матч с Трейси нас не спросили, а просто предупредили, что вы не играете!И теперь мы выбираем время которое устраивает нас! cool

GreyДата: Воскресенье, 2007-12-02, 9:49 PM | Сообщение # 559
Ветеран
Quote (Dima)
в Вермонте идут профилактические работы ))

happy happy happy happy

Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...).

"CFL"

vsДата: Воскресенье, 2007-12-02, 9:58 PM | Сообщение # 560
Профессионал
Quote (Сержик)
Когда переносили наш матч с Трейси нас не спросили, а просто предупредили, что вы не играете!И теперь мы выбираем время которое устраивает нас!

smile Я и говорю неуважение и спортивная нечестность назначать матч так, чтобы одна команда играла два матча подряд! Лично моё мнение, думаю большенство думают так же

Кстати намного удобнее то ведь в субботу сыграть, на стадионе ведь будите wink Гы-гы

СержикДата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:13 PM | Сообщение # 561
Полупрофи
Quote (vs)
Кстати намного удобнее то ведь в субботу сыграть, на стадионе ведь будите

да и так Трейси не удобно будет их то там не будет! biggrin biggrin biggrin !А так еслиб было удобней в субботу мы бы назначили в субботу!

vsДата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:23 PM | Сообщение # 562
Профессионал
Сержик, с Трэйси конечно попроще играть , когда они уже один матч отбегают wink

MARsДата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:37 PM | Сообщение # 563
Полупрофи
Quote (vs)
MARs, то есть вашей команде тоже по кайфу было бы два матча подряд играть и ты считаешь, что это нормально?

Quote (vs)
Сержик, с Трэйси конечно попроще играть , когда они уже один матч отбегают

vs, маленькие футбольные хитрости никто не отменял, если Трейси переносит игры, то должны быть готовы играть в любое назначенное время соперником, и если соперник не дурак, то естественно назначить для соперника две игры подряд, чтобы максимально усложнить сопернику жизнь, мне кажется для достижения турнирных целей - это разумно, если бы играли товарищескую игру, то нет...

MARs

masterДата: Воскресенье, 2007-12-02, 11:05 PM | Сообщение # 564
Любитель спорта
Quote (MARs)
если соперник не дурак, то естественно назначить для соперника две игры подряд, чтобы максимально усложнить сопернику жизнь

соперник не дурак конечно же ...)) все эти дебаты очень хороши конечно, но хотелось бы услышать представителей команды Трейси tongue

Atletico

madsoccerДата: Понедельник, 2007-12-03, 0:09 AM | Сообщение # 565
Дворовый спортсмен
Привет народ! Привет всем игрокам Форцы!!!
Не смог я к сожалению быть на игре сегодня cry .... не видел как вы играли... Но как же вы могли проиграть команде Ред Корс------я не понимаю cry cry cry cry команда у них говно и игроки все хуже и физически и технически!!!!!
Короче это ПИ.....ЦЦЦ!!!! angry angry angry

Forza

IvicaДата: Понедельник, 2007-12-03, 0:20 AM | Сообщение # 566
Профессионал
Quote (madsoccer)
ривет народ! Привет всем игрокам Форцы!!! Не смог я к сожалению быть на игре сегодня cry .... не видел как вы играли... Но как же вы могли проиграть команде Ред Корс------я не понимаю cry cry cry cry команда у них говно и игроки все хуже и физически и технически!!!!! Короче это ПИ.....ЦЦЦ!!!! angry angry angry

товарищи админы обратите внимание на злостное нарушение правил форума. и примите соответствующие меры. начинать срач с Форцей из-за madsoccer, считаю глупо. ПОЭТОМУ БАНЬТЕ ЕГО К ЧЕРТЯМ И УДАЛЯЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ.

А тебе мэдсокер совет. Зайди к нам в раздевалку после игры и скажи всей моей команде то что ты написал wink

AFC Red Kor's
№4

Сообщение отредактировал Ivica - Понедельник, 2007-12-03, 0:26 AM

NIKOLASДата: Понедельник, 2007-12-03, 0:35 AM | Сообщение # 567
Ветеран
Жекстоко!!!
madsoccer,
Зря ты так !!! Ты знаком с игроками Ред Корса? Думаю нет! А делаешь такие выводы!
ПО первому кругу погу выделить тока 3-4 команд!
Это Трейси, Атлетико, Вермонт и Ред корс!
Состав игроков в Корсе просто отличный! И думаю парни из ред корса после твоего поста порвут Форцу в ответном матче 10:0 biggrin

spartakДата: Понедельник, 2007-12-03, 0:51 AM | Сообщение # 568
Полупрофи
madsoccer, Да ты дружище заплутал. Поокуратнне высказывайся впредь. Лично мне очень импонирует команда редкорс, молодавя такая переспективеая, да и вообще команды в этом сезоне на мой взгляд подровнялись прлично.

Кто МЫ - МЯСО !!!

madsoccerДата: Понедельник, 2007-12-03, 1:13 AM | Сообщение # 569
Дворовый спортсмен
Поакуратнее высказываться можно, это я согласен....погорячился наверное!). А игроков команды Ред Корс я видел, и даже както играл против них!!! Я немнога играю в футбол..... Ничего впечатляющего я не увидел. Какое чудо должно случиться чтоб вы порвали Форцу 10-0? Попробуйте! А в ответной игре посмотрим! Чего и у каво порвется! angry >( angry
Жалко ждать долга придется до второго круга.

Forza

Сообщение отредактировал madsoccer - Понедельник, 2007-12-03, 1:19 AM

IvicaДата: Понедельник, 2007-12-03, 1:37 AM | Сообщение # 570
Профессионал
Quote (madsoccer)
А игроков команды Ред Корс я видел, и даже както играл против них!!! Я немнога играю в футбол..... Ничего впечатляющего я не увидел.

это не дает тебе права писать тут что "Red Kor's - говно", уважение к себе начинается с уважения к сопернику, а в свете того что сегодня вы проиграли это утверждение смотрится как минимум нелепо

Quote (madsoccer)
Какое чудо должно случиться чтоб вы порвали Форцу 10-0? Попробуйте!

А зачем? у нас нет в чемпионате целей кого-то и как то порвать, нам хватило сегодня и двух забитых мячей

Quote (madsoccer)
А в ответной игре посмотрим! Чего и у каво порвется!

конечно посмотрим

AFC Red Kor's
№4

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz