|
Сезон 2007/2008
|
|
| MARs | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 9:13 PM | Сообщение # 556 |
 Полупрофи
| Quote (vs) Конечно это всё шутки, но такое сообщение, даже меня задело, хотя мне вообще похерНО почему на 9-ое декабря идёт предложение, а не на 8-ое декабря?!?!?!?!? Чтобы понять- надо знать историю переноса, Трейси решили сэкономить силы перед игрой с Санако и перенесли Атлетико, теперь Атлетико отвечает им тем же...
MARs
|
| |
|
|
| vs | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 9:22 PM | Сообщение # 557 |
 Профессионал
| MARs, то есть вашей команде тоже по кайфу было бы два матча подряд играть и ты считаешь, что это нормально?
|
| |
|
|
| Сержик | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 9:45 PM | Сообщение # 558 |
 Полупрофи
| Quote (vs) Конечно это всё шутки, но такое сообщение, даже меня задело, хотя мне вообще похер НО почему на 9-ое декабря идёт предложение, а не на 8-ое декабря?!?!?!?!? Когда переносили наш матч с Трейси нас не спросили, а просто предупредили, что вы не играете!И теперь мы выбираем время которое устраивает нас!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 9:49 PM | Сообщение # 559 |
 Ветеран
| Quote (Dima) в Вермонте идут профилактические работы ))
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| vs | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 9:58 PM | Сообщение # 560 |
 Профессионал
| Quote (Сержик) Когда переносили наш матч с Трейси нас не спросили, а просто предупредили, что вы не играете!И теперь мы выбираем время которое устраивает нас! Я и говорю неуважение и спортивная нечестность назначать матч так, чтобы одна команда играла два матча подряд! Лично моё мнение, думаю большенство думают так же Кстати намного удобнее то ведь в субботу сыграть, на стадионе ведь будите Гы-гы
|
| |
|
|
| Сержик | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:13 PM | Сообщение # 561 |
 Полупрофи
| Quote (vs) Кстати намного удобнее то ведь в субботу сыграть, на стадионе ведь будите да и так Трейси не удобно будет их то там не будет! !А так еслиб было удобней в субботу мы бы назначили в субботу!
|
| |
|
|
| vs | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:23 PM | Сообщение # 562 |
 Профессионал
| Сержик, с Трэйси конечно попроще играть , когда они уже один матч отбегают
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:37 PM | Сообщение # 563 |
 Полупрофи
| Quote (vs) MARs, то есть вашей команде тоже по кайфу было бы два матча подряд играть и ты считаешь, что это нормально? Quote (vs) Сержик, с Трэйси конечно попроще играть , когда они уже один матч отбегают vs, маленькие футбольные хитрости никто не отменял, если Трейси переносит игры, то должны быть готовы играть в любое назначенное время соперником, и если соперник не дурак, то естественно назначить для соперника две игры подряд, чтобы максимально усложнить сопернику жизнь, мне кажется для достижения турнирных целей - это разумно, если бы играли товарищескую игру, то нет...
MARs
|
| |
|
|
| master | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 11:05 PM | Сообщение # 564 |
 Любитель спорта
| Quote (MARs) если соперник не дурак, то естественно назначить для соперника две игры подряд, чтобы максимально усложнить сопернику жизнь соперник не дурак конечно же ...)) все эти дебаты очень хороши конечно, но хотелось бы услышать представителей команды Трейси
Atletico
|
| |
|
|
|
|
| Ivica | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 0:20 AM | Сообщение # 566 |
 Профессионал
| Quote (madsoccer) ривет народ! Привет всем игрокам Форцы!!! Не смог я к сожалению быть на игре сегодня cry .... не видел как вы играли... Но как же вы могли проиграть команде Ред Корс------я не понимаю cry cry cry cry команда у них говно и игроки все хуже и физически и технически!!!!! Короче это ПИ.....ЦЦЦ!!!! angry angry angry товарищи админы обратите внимание на злостное нарушение правил форума. и примите соответствующие меры. начинать срач с Форцей из-за madsoccer, считаю глупо. ПОЭТОМУ БАНЬТЕ ЕГО К ЧЕРТЯМ И УДАЛЯЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ. А тебе мэдсокер совет. Зайди к нам в раздевалку после игры и скажи всей моей команде то что ты написал 
AFC Red Kor's №4
Сообщение отредактировал Ivica - Понедельник, 2007-12-03, 0:26 AM |
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 0:35 AM | Сообщение # 567 |
 Ветеран
| Жекстоко!!! madsoccer, Зря ты так !!! Ты знаком с игроками Ред Корса? Думаю нет! А делаешь такие выводы! ПО первому кругу погу выделить тока 3-4 команд! Это Трейси, Атлетико, Вермонт и Ред корс! Состав игроков в Корсе просто отличный! И думаю парни из ред корса после твоего поста порвут Форцу в ответном матче 10:0
|
| |
|
|
| spartak | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 0:51 AM | Сообщение # 568 |
 Полупрофи
| madsoccer, Да ты дружище заплутал. Поокуратнне высказывайся впредь. Лично мне очень импонирует команда редкорс, молодавя такая переспективеая, да и вообще команды в этом сезоне на мой взгляд подровнялись прлично.
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
| |
|
|
| madsoccer | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 1:13 AM | Сообщение # 569 |
 Дворовый спортсмен
| Поакуратнее высказываться можно, это я согласен....погорячился наверное!). А игроков команды Ред Корс я видел, и даже както играл против них!!! Я немнога играю в футбол..... Ничего впечатляющего я не увидел. Какое чудо должно случиться чтоб вы порвали Форцу 10-0? Попробуйте! А в ответной игре посмотрим! Чего и у каво порвется! >( Жалко ждать долга придется до второго круга.
Forza
Сообщение отредактировал madsoccer - Понедельник, 2007-12-03, 1:19 AM |
| |
|
|
| Ivica | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 1:37 AM | Сообщение # 570 |
 Профессионал
| Quote (madsoccer) А игроков команды Ред Корс я видел, и даже както играл против них!!! Я немнога играю в футбол..... Ничего впечатляющего я не увидел. это не дает тебе права писать тут что "Red Kor's - говно", уважение к себе начинается с уважения к сопернику, а в свете того что сегодня вы проиграли это утверждение смотрится как минимум нелепо Quote (madsoccer) Какое чудо должно случиться чтоб вы порвали Форцу 10-0? Попробуйте! А зачем? у нас нет в чемпионате целей кого-то и как то порвать, нам хватило сегодня и двух забитых мячей Quote (madsoccer) А в ответной игре посмотрим! Чего и у каво порвется! конечно посмотрим
AFC Red Kor's №4
|
| |
|
|