|
Сезон 2008/2009
|
|
| vs | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 5:00 PM | Сообщение # 241 |
 Профессионал
| Quote (igor) Да ничего особого. Грязная игра , симуляция, провокации и прочее, а также нежелание Митрохина это пресечь. А так счет на табло 4-1 Это же Санако!
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 5:35 PM | Сообщение # 242 |
 Полупрофи
| Я , конечно знаю, что Санако называют- "командой-чудовище", но Элмонт сегодня по "Quote (igor) провокации и прочее " превзошел нас, чего стоит один момент с ударом сзади по ногам игроку, собирающемуся пробить штрафной, да и другие моменты не чище, постоянно врезались прямой ногой в соперника, что привело к обоюдному удалению и травме вратаря, так что жалобы Игоря удивили...
MARs
Сообщение отредактировал MARs - Воскресенье, 2008-10-26, 5:41 PM |
| |
|
|
| VINT | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 5:46 PM | Сообщение # 243 |
 Любитель спорта
| Дайте ссылку на продлённый календарь.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.... Орион 2007-2008 Вермонт 2008-2009 Трейси 2009-
|
| |
|
|
| igor | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 6:31 PM | Сообщение # 244 |
 Полупрофи
| а я не жалуюсь! А ударил ваш игрок! Ну чем не провокатор?
ЛФК "ЭЛМОНТ"
|
| |
|
|
| vs | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 6:38 PM | Сообщение # 245 |
 Профессионал
| Одна команда ноги отрывает, локтями бьёт, подкаты делает, другая команда с нежностью и аккуратностью матери играет, это уже где-то было!
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 7:30 PM | Сообщение # 246 |
 Дворовый спортсмен
| Quote (biohazard) Кстати, я считаю, что благодаря спкойным играм-без ругани, грубости, и пререканий судьям удается судить матчи на высочайшем уровне, с чем сегодня великолепно справился Головин Алексей. СПС Леха. Димка, спасибо! Приятно судить такие матчи! Огромное спасибо командам СФЛА и Трейси за честную игру!!! К теме: без ошибок судьи, как без пряников! И еще: как бы это не звучало избито, играть и выигрывать надо умением, а не подлыми и грязными делами!!! И кстати пришел я судить именно для того, чтобы постараться улучшить игру команд в плане ЧЕСТНОЙ ИГРЫ!!! Надеюсь так оно и будет! СКАЖЕМ - НЕТ, ГРЯЗНОЙ И ГРУБОЙ ИГРЕ! 
Играй честно!
|
| |
|
|
| rash10 | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 9:18 PM | Сообщение # 247 |
 Любитель спорта
| Quote (igor) а я не жалуюсь! А ударил ваш игрок! Ну чем не провокатор? Ну вообще-то ударил наш один игрок три раза и второй - один раз... А уж сколько раз били и не попадали...по воротам. Но ничего, потренируемся и будем бить больше и точней... Согласны по 10 раз за матч провокаторами быть! Скажи, мил человек, а у вас в "Системе Гидры" когда вратаря (Чупа, ничего личного) накрывают прямой ногой, нанося травму, остальные нетерпеливо пьют воду у бровки? Или после свистка судьи бьющему штрафной человеку врезают по ноге, а остальные думают о красоте футбола и гармонии личного мировоззрения? Ну тогда я с тобой согласен! Это же Санако!!!!! И я горжусь этим! Quote (igor) нежелание Митрохина это пресечь. Знаешь, нежеланием ЭТО назвать нельзя! Я каждый раз нервничаю на поле из-за судейства, но за полем понимаю, они просто не могут судить иначе! НЕ УМЕЮТ!!! Но и мы не боги на поле! Иногда наши ошибки сильно смешнее судейских!Расслабляюсь и... снова нервничаю в следующей игре!
Rash
|
| |
|
|
| vs | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 11:20 PM | Сообщение # 248 |
 Профессионал
| Quote (MARs) чего стоит один момент с ударом сзади по ногам игроку, собирающемуся пробить штрафной Это вообще не понятно, такого вроде не бывает в футболе, чтобы игрок другой команды оказался рыдом с тем, кто будет пробивать штрафной
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 11:35 PM | Сообщение # 249 |
 Профессионал
| Quote (VINT) Дайте ссылку на продлённый календарь. Хватит уже=) пора "перерыв болотный" устроить 
|
| |
|
|
| sergy09 | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 9:23 AM | Сообщение # 250 |
 Дворовый спортсмен
| Слава правильно говаришь ато уже это болото зае,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2008-10-27, 9:23 Am) --------------------------------------------- мечта-максимум 0-4 (пролный пизд,,,) 
МЕЧТА ТРЕНЕРА ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| ron | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 12:46 PM | Сообщение # 251 |
 Профессионал
| На этой неделе играем перенесённый тур или нет?
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 1:42 PM | Сообщение # 252 |
 Ветеран
| fan, по пунктам отвечу: ручками на штрафных, угловых помогают себе почти все нападающие и защитники. сам от вашего гиганта в нападение локтем получил. мяч в грязи перед воротами, один хочет забить, другой выбить. не порлучается ни у одного, ни у второго - мяч по-прежнему в грязи. вот и помагают руками кто как может. наступил на пятку - было. случайно. сразу наш извинился перед пострадавшим. фолить там специально не имело смысла. я на два метра был впереди на мяче. момент с обоюдной желтой: жесткий стык за мяч. игровой момент. судья свистнул фол. так зачем прыгать после свистка сзади с кулаками? извини, Грек после этого убегать не будет. здесь надо было одному желтую давать, а второму красную. а 10-ю минутами раньше как Греку в колено прыгнули у ваших ворот? даж зрители на бровке офигели. обошлось без карточки. как Кота рубили весь матч я и не говорю. ты ногу его не видел после матча. не ты против него играл, поэтому спроси своих рябят просто. коробочка согласен грубый момент который надо было наказывать карточкой. но в ответ надо было наказывать и вратаря за оскорбления, которого слышно наверно в Подлипках было. а с нарушителями дисциплины мы в своей команде боремся рублем. может это для кого-то в лиге примером будет. и подстав не привозим никаких когда игроков не хватает. и на судей не пиняем - потому что они такие какие есть, а других нет сейчас здесь. и играем по три игры в день, потому что соперник с переносами всё делал по регламенту. а вот у вас что весной, что сейчас одна и та жа позиция - судьи купленные. интересно тока почему тада наша команда третьи-девятые места занимает, а не первые? вообщем, спасибо Юпитеру за игру и Алексу за судейство
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 1:50 PM | Сообщение # 253 |
 Ветеран
| Quote (ron) На этой неделе играем перенесённый тур или нет? если погода позволит (!!!!), то в эти выходные играем пропущенный второй тур. при чем матчи стоявшие по расписанию в субботу - играются в то же время но 3-го ноября. матчи стоявшие в воскресенье - играются в то же время 2-го ноября. решение по туру будет принято 31-го вечером или 1-го утром. пока обещают сухую неделю и выходные. небольшой дождь тока ночью с 31-го на 1-е. следите за информацией!!!! 1-го ноября в стране рабочий день. дальше до конца ноября запланирован перерыв. единственно должны быть сыграны перенесенные матчи: Акела-СФЛА Гидра-Жесть - Санако Мечта тренера-СФЛА Королев Юнайтед-Акела
|
| |
|
|
| ron | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 2:01 PM | Сообщение # 254 |
 Профессионал
| Quote при чем матчи стоявшие по расписанию в субботу - играются в то же время но 3-го ноября. матчи стоявшие в воскресенье - играются в то же время 2-го ноября. А зачем так Яр? Неужели нельзя сделать по порядку?
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 2:03 PM | Сообщение # 255 |
 Ветеран
| Quote (ron) Неужели нельзя сделать по порядку? страна в субботу работает за понедельник. поэтому всё логично.
|
| |
|
|