|
Сезон 2008/2009
|
|
| NIKOLAS | Дата: Пятница, 2008-12-12, 7:13 AM | Сообщение # 496 |
 Ветеран
| Fat_Mad_Keeper, неужеле они починили освещение
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Пятница, 2008-12-12, 11:18 AM | Сообщение # 497 |
 Ветеран
| Quote (Fat_Mad_Keeper) В Щелково можно хоть до ночи играть там желащих таких полно просто поиграть. плюс спортшкола разные года. надо стоять ждать когда освободиться. а если проводить серию матчей в строго фиксированное время надо поляну забивать у ответственной за это дело тёти. в том году полполя нам там за 1500 рублей час давали
|
| |
|
|
| ButcH | Дата: Пятница, 2008-12-12, 12:44 PM | Сообщение # 498 |
 Полупрофи
| Quote (yar7) а этот тур снова отменён sad 
|
| |
|
|
| VINT | Дата: Пятница, 2008-12-12, 3:14 PM | Сообщение # 499 |
 Любитель спорта
| А что с полем на Металлисте?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.... Орион 2007-2008 Вермонт 2008-2009 Трейси 2009-
|
| |
|
|
| fan | Дата: Пятница, 2008-12-12, 4:57 PM | Сообщение # 500 |
 Любитель спорта
| Quote (VINT) А что с полем на Металлисте? вот вот?
Юпитер
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Суббота, 2008-12-13, 2:15 AM | Сообщение # 501 |
 Ветеран
| fan, VINT, что что)) делают его ещё!!! как сделают сразу дадут знать!!!
|
| |
|
|
| Igrok84 | Дата: Четверг, 2008-12-18, 4:58 PM | Сообщение # 502 |
 Ученик спортшколы
| Парни заходил сегодня днем на Mеталлист Спросил насчет поля вближайшее время его делать не будут Так и придется всю жизнь в говне играть!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| VINT | Дата: Пятница, 2008-12-19, 10:57 AM | Сообщение # 503 |
 Любитель спорта
| Я вообще не понимаю, почему мы так упираемся играть на херовых полях в королёве? Почему нельзя перебраться на Чайку, тем более что нас туда звали и давали время бесплатно. Ситуация за последние несколько лет не изменилась. Как не было правительство Королёва заинтересовано в нас три года назад, так и сегодня им на нас просто насрать. Ни полей, ни перспектив. Так нахрена нам упёрся этот Королёв? Пошли в Юбилейный. Я считаю, что этот вопрос нужно выставить на всеобщее голосование, потому как мне кажется Ярослав боится брать на себя такую ответственность. В любом случае мы потеряем херовое поле на вымпеле, на котором лично я уже заипался грязь месить. P.S. Ярослав, ничего личного, но пипец как накипело.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.... Орион 2007-2008 Вермонт 2008-2009 Трейси 2009-
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Пятница, 2008-12-19, 12:56 PM | Сообщение # 504 |
 Дворовый спортсмен
| Принял1 Полность поддерживаю! Здоровье важнее! Quote (VINT) Я вообще не понимаю, почему мы так упираемся играть на херовых полях в королёве? Почему нельзя перебраться на Чайку, тем более что нас туда звали и давали время бесплатно. Ситуация за последние несколько лет не изменилась. Как не было правительство Королёва заинтересовано в нас три года назад, так и сегодня им на нас просто насрать. Ни полей, ни перспектив. Так нахрена нам упёрся этот Королёв? Пошли в Юбилейный. Я считаю, что этот вопрос нужно выставить на всеобщее голосование, потому как мне кажется Ярослав боится брать на себя такую ответственность. В любом случае мы потеряем херовое поле на вымпеле, на котором лично я уже заипался грязь месить. P.S. Ярослав, ничего личного, но пипец как накипело. Vint и все остальные кто пишет про Чайку... Слушай, а кто нас звал??? Кто-то предлагал бесплатно играть на Чайке?* Насчет Чайки вопрос поднимали перед началом сезона и общим решением капитанов команд решили, что попросту не потянем в финансовом плане! Насколько я помню было несколько команд, которые дали добро на проведение матчей на Чайке, тоесть готовы были платить, но основная масса не смогла бы собрать деньги! Насчет бесплатного времени - такая тема есть! Насколько знаю я, на Чайке по выходным с 9 до 12 дня(помоему) свободный вход, но как вы понимаете желающих много и тем более играть полноценные матчи там не получится! Вариантов остается не много... Ездить куда то за пределы Королева-не дело, а играть собственно негде, поэтому все дружно ждем и надеемся на снег... Ходим и молимся))) А вообще игры должны проходить , конечно, в Королеве! И наверное единственное, что я еще слышал про поля в Королеве, это поле на передовой! Знакоые говорят, что оно просто простаивает... Не знаю насколько это так и насколько его хватит игр, поскольку землянное поле, но поузнавать можно! А так: Всех с Наступающим Новым Годом!!! Не болеть !!! Побольше пить, чтобы все были в равных условиях после праздников!!! ))) 
Играй честно!
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Пятница, 2008-12-19, 2:30 PM | Сообщение # 505 |
 Профессионал
| Парни, девченки, с Наступающим!
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| Dimedrol | Дата: Пятница, 2008-12-19, 2:37 PM | Сообщение # 506 |
 Профессионал
| Алекс, Quote (LOVEHASH) Итак переду ближе к делу,сегодня я разговаривал с мером г.Юбилейного Кирпичевым В.В, разговаривали мы о КЛДФ и о полях,после долгой беседы мы пришли к выводу,что перенос соревнований ВОЗМОЖЕН на стадион "Чайка" в г.Юбилейном. Он готов предоставить нам стадион в субботу и воскресенье,для проведения игр. От нас требуется только желание играть, время я могу согласовать с Кирпичевым,и МЫ ВСЕ будем подстраиватся под это время. Quote (LOVEHASH) я же говорю,мэр наш готов выделить нам стадион бесплатно.
Сокол - 2006-2009 CFL - 2008 DevilSportS - 2009-2010 ФК Декабристов - 2010-...
|
| |
|
|
| Kostya_Vlasov | Дата: Пятница, 2008-12-19, 3:39 PM | Сообщение # 507 |
 Любитель спорта
| Особенно было бы приятно, если Кирпичев бы все решал. А так на мой взгляд там даже сейчас нет времени, учитывая что у местной команды межсезонье, которое закончится в феврале
Форца
|
| |
|
|
| fan | Дата: Пятница, 2008-12-19, 3:52 PM | Сообщение # 508 |
 Любитель спорта
| Quote (Алекс) это поле на передовой! Хорошее поле, играли там несколько товарняков перед сезоном. Травка зеленая, ровное и все такое, но оно одно и соответственно думаю даже пару игровых уикэндов вместе с первой лигой просто похоронят его навсегда.
Юпитер
Сообщение отредактировал fan - Пятница, 2008-12-19, 4:37 PM |
| |
|
|
| не_придумал_логин | Дата: Вторник, 2008-12-23, 8:54 PM | Сообщение # 509 |
|
Дворовый спортсмен
| На этих выходных помоему поле должно быть в порядке!
красная гвардия!!!
|
| |
|
|
| VINT | Дата: Четверг, 2008-12-25, 5:29 PM | Сообщение # 510 |
 Любитель спорта
| Был вчера на металлисте, смотрел поле. Замёрзшие колдобины после трактора, залитый каток. Короче я так понял, что до весны там движения не будет...
|
| |
|
|