| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
Сезон 2008/2009
| |
| teet | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 6:10 AM | Сообщение # 856 |
 Профессионал
| Quote (samico20) И еще... Уважаемый VINT из команды "Вермонт"! Вообще-то за 19 туров можно было бы уже и выучить хотя бы названия команд, играющих в высшей лиге. Я, конечно, понимаю, что к нам новичкам отношение всегда будет пренебрежительное. Отсюда, наверное, и результат нашего с вами матча. VINT сам канеш ответит, от себя скажу: не "Вермонт" а "Вермонт-ИТ" тогда, если быть точным и относиться к нам не "пренебрежительно"..)) ну а по результату с вами-мы то ладно, а вот почему Элмонт несделал выводы?...ну это ненаши уже проблемы..))
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 4:46 PM | Сообщение # 857 |
 Профессионал
| Добавлено (2009-03-15, 4:46 Pm) --------------------------------------------- Вермонт -Гидра-Жесть 3-2 Санако-Акела 2-2 СФЛА-Элмонт 4-3 Королев Юнайтед-Red Kor`s 4-0 Трейси-Мечта тренера 1-4 Maximum-Юпитер 4-2 Атлетико-Альянс 3-4
Сообщение отредактировал Слава - Воскресенье, 2009-03-15, 5:37 PM |
| |
|
|
| asenar | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:29 PM | Сообщение # 858 |
 Любитель спорта
| Трейси 1:4 Мечта Тренера Атлетико 3:4 Альянс
www.allians.ucoz.ru
|
| |
|
|
| vs | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 6:17 PM | Сообщение # 859 |
 Профессионал
| Quote (samico20) Голы: Кашицин (22), Искандеров (31), Киреев (55) - Лашников (1), Орлов (5), Скороспелов (8, 60+3) 0-3 в первые 8 минут, для чего надо создавать проблемы в матче?
|
| |
|
|
| alex89 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 7:44 PM | Сообщение # 860 |
 Ученик спортшколы
| Наказания: Земсков, Прохоренко - предупреждения; Земсков - удаление. У Элмонта снова нервы сдали????:-))))))
|
| |
|
|
| VINT | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 1:50 PM | Сообщение # 861 |
 Любитель спорта
| Quote (samico20) Уважаемый VINT из команды "Вермонт"! Вообще-то за 19 туров можно было бы уже и выучить хотя бы названия команд, играющих в высшей лиге. Вот прямо сейчас всё брошу и пойду заучивать название вашей команды. Может у вас и лозунг есть, так я и его сразу выучу. Для начала расшифруйте название своей команды в общедоступном пользовании, а то завтра ещё кто нибудь создаст команду с названием типа РРАООВАРООВРНУПНИ и вот тут то мы все вместе ломанёмся его заучивать. Ну ошибся я с результатом не в вашу пользу и даже понимаю вашу нервозность в этом вопросе. С такой невразумительной игрой обыграть Элмонт, да это просто праздник какойто, а тут я неправильно результат написал, да ещё и название не запомнил. Ух нигодяй))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.... Орион 2007-2008 Вермонт 2008-2009 Трейси 2009-
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 5:23 PM | Сообщение # 862 |
 Ветеран
| 21 марта 11.30 Вермонт ИТ - Red Kor`s 12.45 СФЛА - Мечта тренера 14.00 Санако-Юпитер 22 марта 10.00 Атлетико-Гидра-Жесть 11.30 Maximum-Элмонт 12.45 Трейси-Альянс 14.00 К.Ю. - Акела
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 9:41 PM | Сообщение # 863 |
 Любитель спорта
| Уважаемый VINT! Немного удивился, перечитал еще раз, но все-таки не нашел в своем высказывании ничего настолько обидного или оскорбительного, чтобы это позволило тебе высказываться в такой форме о нашей команде. Ну ладно, это, видимо, вопрос воспитания. Никаких упреков нет к тебе из-за ошибки непосредственно в результате. Это бывает. Напротив, считаю, что те, кто отписывает результаты, заслуживают похвалы. Огорчило другое. Корявое написание имени команды - это проявление неуважения к ней, чего мы - колеги по футбольному полю - позволять себе не должны. Это некорректно. Я вот как бы к кому не относился, так бы никогда не поступил. Тем более по отношению к команде "Вермонт", где есть если не друзья, то хорошие товарищи. А если бы это произошло случайно, непременно бы извинился. И уж точно не впал бы в такую конфронтацию. Хотя конечно, если для того, чтобы не сделать ошибки в слове из 4 (четырех) букв, надо "все бросить, пойти и заучивать", тогда извини, я свою претензию снимаю. Что касается названия нашей команды, то оно давно уже расшифровано в соответствующей теме. И все, кому это интересно, знают не только о значении таинственных букв, но и кое-что об истории создания команды. Не такие уж мы великие, чтобы расписывать о себе во всех темах. Да и вообще, по-моему, это полный бред. Может нам еще спросить у тебя, как назвать команду? Какая разница? Я, например, знать не знаю, что такое "Вермонт". Ну и что? Есть такая команда, и дай ей бог удачи! А по поводу "невразумительной игры", прошу прощения, смотрите на себя. Мы уж как-нибудь сами разберемся. Спасибо за внимание.
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|
| Fat_Mad_Keeper | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 11:27 PM | Сообщение # 864 |
 Дворовый спортсмен
| Вермонт-это интернет провайдер!У меня подключен кстати .Порой лагает
Мы Юпитер, а вы.....
|
| |
|
|
| teet | Дата: Вторник, 2009-03-17, 0:38 AM | Сообщение # 865 |
 Профессионал
| Quote (samico20) Огорчило другое. Корявое написание имени команды - это проявление неуважения к ней, чего мы - колеги по футбольному полю - позволять себе не должны. Это некорректно. Я вот как бы к кому не относился, так бы никогда не поступил. Тем более по отношению к команде "Вермонт", где есть если не друзья, то хорошие товарищи П О В Т О Р Я Ю! "Вермонт-ИТ" мы называемся! не "Вермонт" и не "Вермахт"... )))
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Вторник, 2009-03-17, 1:13 AM | Сообщение # 866 |
 Любитель спорта
| Да, teet, разумеется "Вермонт ИТ", сокращаю просто. Так все пишут. Так же как и КЮ или другие команды. Думаю, что это допускается. Не обижайтесь...
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|
| vs | Дата: Вторник, 2009-03-17, 1:22 AM | Сообщение # 867 |
 Профессионал
| Quote (yar7) 11.30 Maximum-Элмонт ух..мяско будет
|
| |
|
|
| teet | Дата: Вторник, 2009-03-17, 9:38 AM | Сообщение # 868 |
 Профессионал
| Quote (samico20) Да, teet, разумеется "Вермонт ИТ", сокращаю просто. Так все пишут. Так же как и КЮ или другие команды. Думаю, что это допускается. Не обижайтесь... Да я необижаюсь-намекаю на то что ЦФЛА -так тоже многие говорят-VINT так написал-уж недумал что это прозвучит как оскорбление..всеми своими месагами намекал тебе на это..))
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Вторник, 2009-03-17, 2:45 PM | Сообщение # 869 |
 Любитель спорта
| Совсем другое дело. Разобрались, все довольны. Мир-дружба!
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Среда, 2009-03-18, 9:27 AM | Сообщение # 870 |
 Профессионал
| Ярослав, будет время, отпиши, что там в переносе из 19 туров осталось. спасиб
Сообщение отредактировал Слава - Среда, 2009-03-18, 9:27 AM |
| |
|
|