| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
| |
| Dennis | Дата: Пятница, 2009-10-09, 6:18 PM | Сообщение # 151 |
 Дворовый спортсмен
| Согласен с vozila!!!нах такой футбол!!!
Водка пить-земля валятся, план курить- орёл летать!
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Пятница, 2009-10-09, 6:53 PM | Сообщение # 152 |
 Ветеран
| у яра дома нету инета)) он до понедельника не увидит эти сообщения позвоните ему))) яб поиграл)))) и не в такую погоду играли...
Сообщение отредактировал NIKOLAS - Пятница, 2009-10-09, 6:54 PM |
| |
|
|
| Main_Karagod | Дата: Пятница, 2009-10-09, 7:30 PM | Сообщение # 153 |
 Дворовый спортсмен
| согласен
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 8:47 PM | Сообщение # 154 |
 Любитель спорта
| Дорогие друзья! Все-таки есть ум у людей! Весь день бился за отмену тура. Сразу было ясно, что играть было бы нельзя. Уверен на 100%, что если бы тур не отменили сегодня, то отменили бы завтра утром. Такое в прошлые сезоны уже случалось. Четыре команды пришли бы с чертовой поры и отправились бы по домам. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять - дождь лил всю ночь и весь день, а влажность такая, что даже когда дождь перестает на время, то поле не сохнет абсолютно. Говорил об этом Яру, звонил Митре. Знаю, как они принимали решение утром, а потом изменили его вечером, но не скажу. Пусть это останется между ними. Отчасти помогло сообщение VINTа о том, что "нах болото, поехали на Пражку". Согласен с vozila, сыграли бы тайм, ну, может, матч и все - поле убили бы напрочь. Тем, кто не верит, предлагаю завтра придти на стадион и посмотреть, что будет на поляне. NIKOLAS, хочешь поваляться в грязи, как в Финляндии, приходи по воскресеньям на внутренний турнир СФЛА. 100 руб. в месяц - недорого. Мы играем вообще ВСЕГДА на любых полях и при полном их (полей) отсутствии. Но ЛДФ - другое дело. Здесь много команд, и нагрузка на поле несоизмеримо выше. А судьи? Не кадждый захочет судить по колено в говне даже за деньги. Может американец и судил бы - ему на стакан набрать немного надо. А Виноград, думаю, не стал бы - отменил бы игры. По регламенту у него есть такое право. А в 15.45 еще и Лига чемпионов! А там переносы запрещены! Вот мытищинцы бы офигели от нашей действительности. Я вот завтра постараюсь зайти посмотреть, как пройдет этот ответственный матч. Между тем, если мы используем такой бренд, как Лига чемпионов, то это предполагает определенный уровень организации, в том числе и состояния поля. Пока у нас получается Лига шампиньонов - они как раз по голову в земле и растут. Недовольные, разумеется, опять будут. Какое бы решение не принял Яр, они всегда находятся. Конечно многие "поиграли бы". Еще бы - есть шанс обыграть ослабленный кадровым дефицитом "Максимум", который просил о переносе, но получил отказ. Разве можно такое упустить! Я же считаю, что Яр и Митра поступили правильно. Сегодня оснований длля отмены тура даже больше, чем было неделю назад. Спасибо за внимание!
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|
| PaWkA | Дата: Пятница, 2009-10-09, 9:01 PM | Сообщение # 155 |
 Дворовый спортсмен
| товарищи, на самом деле я хер знает че там творится, один х*у лучше ежу 10000000000 % не будет, и толку переносить игры? может ваще тогда зимой играть? ну если все неженки то извените, просто толку переносить туры, из 3 резервов остался еще 1 а дальше че делать будем? ваще закроем турнир? падумайте над этим
УльтрА
|
| |
|
|
| Tw1sT | Дата: Пятница, 2009-10-09, 9:06 PM | Сообщение # 156 |
 Дворовый спортсмен
| я согласен с Пашей, то что нужно отыгрывать матчи, а то погода их не устраивает... я думаю врятли она изменится в лучшую сторону... подумайте..
УльтрА
|
| |
|
|
| fan | Дата: Пятница, 2009-10-09, 9:13 PM | Сообщение # 157 |
 Любитель спорта
| Quote (Irka) Тур отменяется. Только что разговаривал с Ярославом. ( VINT ) Так я не понял мы играем или всетаки нет, кто точно скажет, а то ломает к 9 утра просто так промотаться!!
Юпитер
|
| |
|
|
| Main_Karagod | Дата: Пятница, 2009-10-09, 9:21 PM | Сообщение # 158 |
 Дворовый спортсмен
| а мне не понравилась фраза про шанс обыграть ослабленный максимум.если наша команда отказывает в переносе,значит у нас есть на то причины.а вы ничего толком не зная говорите что мы ищем выгоду для себя.лично мне неприятно.
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 9:21 PM | Сообщение # 159 |
 Любитель спорта
| НЕТ, МЫ ЗАВТРА НЕ ИГРАЕМ. Информация от Ярослава. Парни, вы поле видели? Сейчас - в данный момент - поле представляет собой одну большую лужу. Оно все полностью - то есть абсолютно все - залито водой. Там нет грязи, нет много луж. Там ОДНА лужа! Вы хотите не этом играть? Ну идите играйте. Кто еще хочет? Кто еще не неженка? Че тут думать? Вы на поляну сначала посмотрите, а потом героев из себя корчите... Ой, Карагоды, не обижайтесь! Это я пошутить так хотел. Наверное, неудачно...
Футбол в любую погоду!
Сообщение отредактировал samico20 - Пятница, 2009-10-09, 9:23 PM |
| |
|
|
| Tw1sT | Дата: Пятница, 2009-10-09, 9:27 PM | Сообщение # 160 |
 Дворовый спортсмен
| там большая лужа? там весной та токльк и лужы пропадут
УльтрА
|
| |
|
|
| fan | Дата: Пятница, 2009-10-09, 9:37 PM | Сообщение # 161 |
 Любитель спорта
| Quote (Main_Karagod) НЕТ, МЫ ЗАВТРА НЕ ИГРАЕМ. Сэм я скриншот сделал , значит не играем... блин а Яр седня по телефону днем сказал что будет тур!
Юпитер
|
| |
|
|
| vozila | Дата: Пятница, 2009-10-09, 10:21 PM | Сообщение # 162 |
 Любитель спорта
| Quote (Main_Karagod) а мне не понравилась фраза про шанс обыграть ослабленный максимум.если наша команда отказывает в переносе,значит у нас есть на то причины.а вы ничего толком не зная говорите что мы ищем выгоду для себя.лично мне неприятно. какие могут быть причины кроме той что не собрался состав,а вот момент трусости тут проглядывается отчетливо,учитывая обещание обыграть КОРОЛЕВ ЮНАЙТЕД,МАКСИМУМ И ВЕРМОНТ,хорошая возможность хоть долю обещания сдержать,лично я очень жестко настроен на васДобавлено (2009-10-09, 10:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (samico20) если мы используем такой бренд, как Лига чемпионов, то это предполагает определенный уровень организации, в том числе и состояния поля. Пока у нас получается Лига шампиньонов - они как раз по голову в земле и растут. полностью согласен,на будущий год и так мытищи и королев согласятся играть если у нас будет другое поле,это лично мое мнениеДобавлено (2009-10-09, 10:21 Pm) --------------------------------------------- предлагаю карагоду и ультре сыграть на этих выходных товарищеский матч и выложить фотки,у них есть желание играть,могут играть в любое время кроме них там ни кто играть не будет
|
| |
|
|
| Main_Karagod | Дата: Пятница, 2009-10-09, 10:28 PM | Сообщение # 163 |
 Дворовый спортсмен
| момент трусости вот ты,смельчак,расскажи мне откуда ты можешь все знать?а что если наша команда потом не смогла бы играть?легко говорить,когда сам не оказываешь в такой ситуации,а просто со стороны раздаешь советы.и еще я что-то не припомню обещаний кого-то обыграть.ты вообще с чего все это взял?
|
| |
|
|
| PaWkA | Дата: Пятница, 2009-10-09, 10:54 PM | Сообщение # 164 |
 Дворовый спортсмен
| ребят, ну не разводидите тут бордак
УльтрА
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Суббота, 2009-10-10, 10:38 AM | Сообщение # 165 |
 Ветеран
| Quote (Irka) Тур отменяется. Гениально!!!
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 | |