|
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
|
|
| sergy09 | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 5:23 PM | Сообщение # 196 |
 Дворовый спортсмен
| ))))))))))))))))))))))) CFL на 2 место поставил (СТАВЬ МЕСТО МАКСИМУМА СРАЗУ)
МЕЧТА ТРЕНЕРА ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 5:49 PM | Сообщение # 197 |
 Ветеран
| Quote (sergy09) CFL на 2 место поставил всё верно. согласно регламенту. Сэм же недавно уже обращал на это внимание. в играх между собой три команды набрали соответственно: CFL - 3 очка (победа 2-1 над Трейси) Трейси - 1 очко (ничья 2-2 с Мечтой и поражение 1-2 с CFL), разница +12 Мечта тренера - 1 очко (ничья 2-2 с Трейси), разница +11
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 6:04 PM | Сообщение # 198 |
 Ветеран
| yar7, спасибо =) за пояснение Добавлено (2009-10-19, 6:04 Pm) --------------------------------------------- sergy09, скоро поставлю и выше Максимума))) если они потеряют очки 
|
| |
|
|
| sergy09 | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 11:57 PM | Сообщение # 199 |
 Дворовый спортсмен
| везде считают кол-во побед,если они одинаковы то считается кол-во забитых и пропушеных мячей))))))
МЕЧТА ТРЕНЕРА ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Вторник, 2009-10-20, 0:42 AM | Сообщение # 200 |
 Любитель спорта
| Quote (sergy09) везде считают кол-во побед sergy09, позволь с тобой не согласиться. Понятие "везде" неприменимо. В каждом турнире по разному. Например, даже в отборочном турнире к ЧМ-2010, где только что завершились групповые турниры, распределение мест отличалось от предыдущих аналогичных турниров. В каждом соревновании есть регламент. Им и надо руководствоваться при составлении таблицы. И не важно - два тура сыграно или двадцать. Если что-то делать, то надо делать правильно. Тем более что касается статистики. Но вам-то едва ли стоит беспокоиться. Всей командой смотрели ваш матч с "Максимумом". С такой игрой верхние строчки в таблице никуда от вас не денутся.
Футбол в любую погоду!
Сообщение отредактировал samico20 - Вторник, 2009-10-20, 0:43 AM |
| |
|
|
| sergy09 | Дата: Вторник, 2009-10-20, 1:00 AM | Сообщение # 201 |
 Дворовый спортсмен
| Quote (samico20) sergy09, позволь с тобой не согласиться. Понятие "везде" неприменимо. В каждом турнире по разному. Например, даже в отборочном турнире к ЧМ-2010, где только что завершились групповые турниры, распределение мест отличалось от предыдущих аналогичных турниров. В каждом соревновании есть регламент. Им и надо руководствоваться при составлении таблицы. И не важно - два тура сыграно или двадцать. Если что-то делать, то надо делать правильно. Тем более что касается статистики. Но вам-то едва ли стоит беспокоиться. Всей командой смотрели ваш матч с "Максимумом". С такой игрой верхние строчки в таблице никуда от вас не денутся. спасибо конечно )))(групповые турниры ,ДА,) но чемпионаты считаются именно так ! личные встречи становятся бысмыслицей!
МЕЧТА ТРЕНЕРА ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Вторник, 2009-10-20, 2:16 AM | Сообщение # 202 |
 Любитель спорта
| Quote (sergy09) чемпионаты считаются именно так ! личные встречи становятся бысмыслицей! Возможно. Но это, повторяю, вопрос к составителям регламента, а не таблицы.
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|
| Irka | Дата: Вторник, 2009-10-20, 10:20 AM | Сообщение # 203 |
 Дворовый спортсмен
| Если согласно регламенту, то в таблице есть еще одна неточность. Или регламент принципиален только для призовых мест?
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Вторник, 2009-10-20, 11:33 AM | Сообщение # 204 |
 Ветеран
| Irka, samico20, чтож вам всё не нравится))))) можно вообще не делать табл))) чтоб избавиться от лишних проблем))))) я делаю табл чтобы все имели представление о месте положения той или иной команды, мне не кто не даёт правильную табл чтоб всё было по регламенту... такчто я считаю что в начале чемпа не суть важны эти мелочи!!!
|
| |
|
|
| Irka | Дата: Вторник, 2009-10-20, 11:57 AM | Сообщение # 205 |
 Дворовый спортсмен
| Мелочи и нужно решать в начале, чтоб в конце вопросов не было. За то, что таблицу делаешь спасибо.Чего так болезненно реагируешь? (Это не VINT)
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Вторник, 2009-10-20, 3:22 PM | Сообщение # 206 |
 Любитель спорта
| Да нет, Коль, ты молодец, что делаешь таблицу. И все нам нравится. Я наоборот за тебя впрягся, что все у тебя верно по местам. А если кто-то подскажет про неточность, так это значит народ помогает тебе. Таблица всем нужна. Просто я ее для своей статистики сам делаю и сравниваю с твоей. Если есть расхождение считаю нужным подсказать, чтобы все было верно. Разве не так?
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Вторник, 2009-10-20, 4:28 PM | Сообщение # 207 |
 Ветеран
| Quote (samico20) Если есть расхождение считаю Колян - молоток. респект. а про небольшое расхождение - Акела выше Вермонта и Карагода по тому же принципу, что и ранее сказано про CFL какие Карпов (Мечта тренера) и Сажнев (Юпитер) забивали в последнем туре? называйте судье имена, если в команде есть братья или однофамильцы 
|
| |
|
|
| sergy09 | Дата: Вторник, 2009-10-20, 7:41 PM | Сообщение # 208 |
 Дворовый спортсмен
| какие Карпов (Мечта тренера) и Сажнев (Юпитер) забивали в последнем туре? называйте судье имена, если в команде есть братья или однофамильцы Карпов Максим
МЕЧТА ТРЕНЕРА ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Вторник, 2009-10-20, 8:17 PM | Сообщение # 209 |
 Профессионал
| Quote (samico20) ы будешь удивлен, но с центра начинала "Гидра". Там была несогласованность защитника и вратаря. Хотя потом Чупа такое тащил, что диву даешься. Наш вратарь тоже сыграл великолепно. Счет мог быть где-то 5:5. лужа там была не в тему=)
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| fan | Дата: Вторник, 2009-10-20, 9:42 PM | Сообщение # 210 |
 Любитель спорта
| Quote (yar7) какие Карпов (Мечта тренера) и Сажнев (Юпитер) Сажнев Андрей
Юпитер
|
| |
|