|
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
|
|
| vozila | Дата: Среда, 2010-01-13, 1:20 PM | Сообщение # 496 |
 Любитель спорта
| Quote (VINT) Нет. Чёт не пёрло... biggrin у тебя и моментов не было!
|
| |
|
|
| VINT | Дата: Среда, 2010-01-13, 1:26 PM | Сообщение # 497 |
 Любитель спорта
| Quote (vozila) у тебя и моментов не было! Держали хорошо, да и поляна тяжёлая, убежать не реально.Добавлено (2010-01-13, 1:26 Pm) --------------------------------------------- Кстати нельзя ли укатать сугробы чем нибудь перед выходными?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.... Орион 2007-2008 Вермонт 2008-2009 Трейси 2009-
|
| |
|
|
| mkohov | Дата: Среда, 2010-01-13, 1:26 PM | Сообщение # 498 |
|
Подающий надежды
| Quote (IL) Я не соглашусь с откровенной радостью капитана Мечты тренера, проигрывая походу игры они вырвали победу на пследних минутах как делали не раз, но сказать что тут не повлияло странное решение судьи, который удалил вратаря Элмонт было бы не правильно, Митрохин угледел что вратарь взяв мяч в руки выкатился за пределы штрафной, как можно было это угледеть когда линии нет и в помине, не понятно, в других двух случаях когда мечта нарушала правила в своей штрафной, Митрохин два раза ставил штрафной удар прямо на линии, заметь-те штрафной а не пинальти, Остаеться только позавидовать острому зрению главного орбитра котроый так ХОРОШО ВИДИТ НЕВИДИМЫЕ ЛИНИИ. А Мечта всеровно в этой игре оскочила Согласен полностью, но при этом хочу добавить, что Элмонт сам своей игрой позволил Мечте взять 3 очка. Мечта позволяла делать с собой все, что угодно, но никто этим не воспользовался.
|
| |
|
|
| IL | Дата: Среда, 2010-01-13, 1:54 PM | Сообщение # 499 |
 Дворовый спортсмен
| Quote (mkohov) Согласен полностью, но при этом хочу добавить, что Элмонт сам своей игрой позволил Мечте взять 3 очка. Мечта позволяла делать с собой все, что угодно, но никто этим не воспользовался. Ну вобщем да под конец нам было тяжело и мы устали....
Все играют как могут, а мы как хотим!
|
| |
|
|
| АккелаПес | Дата: Среда, 2010-01-13, 2:06 PM | Сообщение # 500 |
|
Ученик спортшколы
| Да было бы неплохо, если поляну укатали) кстати Виталий фотография случаем не в Северном на коробке?))
-Aкела-
|
| |
|
|
| VINT | Дата: Среда, 2010-01-13, 2:16 PM | Сообщение # 501 |
 Любитель спорта
| Quote (АккелаПес) кстати Виталий фотография случаем не в Северном на коробке?)) Именно там) Первое место в 2009 взяли
Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.... Орион 2007-2008 Вермонт 2008-2009 Трейси 2009-
|
| |
|
|
| vozila | Дата: Среда, 2010-01-13, 4:01 PM | Сообщение # 502 |
 Любитель спорта
| Quote (Слава) Quote (Irka) Максимум-Трейси 0-3 Трейси молодца складывается такое ощущение что смысл чемпионата не выиграть,не в тройку попасть а просто обыграть максимум!!!!!просто на нас собираются абсолютно всегда,исключением лишь стал карагод бэнд,вот мы и выпустили трейси вперед пусть хоть во втором туре на них будут собираться боевыми составами))))))))))
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Среда, 2010-01-13, 4:19 PM | Сообщение # 503 |
 Ветеран
| vozila, так вам это на руку, когда против вас собираются играть все команды! Этоже интересно!!! Вот до 10 тура на нас тоже некто не обращал внимания))) А типа ЦФЛ услышал от когото (выскочки) ))))) Чего они сделают в вышке??? да ничё))) И щас на нас стали собираться тоже команды, надо сказать стало интереснее играть! Есть над чем подумать))
|
| |
|
|
| IL | Дата: Среда, 2010-01-13, 4:44 PM | Сообщение # 504 |
 Дворовый спортсмен
| Quote (NIKOLAS) vozila, так вам это на руку, когда против вас собираются играть все команды! Этоже интересно!!! Ой а нам так уже надоело что на нас все собиарються, можно так как мы на последнем месте на нас не будут собираться и настраиваться в серьез..... Да и просьба ЦФЛ не настраиваться на следущую игру с ауцайдером, так по легкому пройдете . я так думаю..... 
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Среда, 2010-01-13, 5:43 PM | Сообщение # 505 |
 Ветеран
| Quote (IL) Да и просьба ЦФЛ не настраиваться на следущую игру с ауцайдером, так по легкому пройдете . я так думаю..... Ради такова дела я сам встану на ворота)))) Этого будет достаточно? Добавлено (2010-01-13, 5:43 Pm) --------------------------------------------- Табличка! Бомберы! Шумейко(Трейси)-19 Данилкин (К.Ю.)-16 Аксентюк(Трейси)-14 Бакурский(Мечта)-13 Бубнов(Максимум)-9 Шаповалов(Акела)-9
Сообщение отредактировал NIKOLAS - Среда, 2010-01-13, 5:33 PM |
| |
|
|
| АккелаПес | Дата: Среда, 2010-01-13, 7:25 PM | Сообщение # 506 |
|
Ученик спортшколы
| я вот и смотрю место то родное)))а я не смог сыграть...травма была)))
-Aкела-
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Среда, 2010-01-13, 10:42 PM | Сообщение # 507 |
 Любитель спорта
| Quote (NIKOLAS) Ради такова дела я сам встану на ворота)))) Этого будет достаточно? Да, Коль, достаточно! 
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|
|
|
| IL | Дата: Четверг, 2010-01-14, 12:52 PM | Сообщение # 509 |
 Дворовый спортсмен
| Ответ полученный Элмонтом на протест по поводу красной карточки вратаря из дисциплинарного кодекса : Протесты на любые действия судьи, имевшие непосредственное отношение к игре (судейские ошибки) не принимаются. из регламента: 18.3.1. Разметка на поле является рекомендованным требованием проведения матча. 32.8. Протесты на решения судьи, которые можно классифицировать, как "судейские ошибки" не принимаются Игрок, удаленный с поля автоматически пропускает следующую календарную игру своей команды Как - то грустно 
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Четверг, 2010-01-14, 1:15 PM | Сообщение # 510 |
 Ветеран
| Quote (IL) Как - то грустно ну ты так не расстраивайся! жизнь она такая штука!
|
| |
|
|