|
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
|
|
| Вeтеран | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 10:19 PM | Сообщение # 631 |
|
Дворовый спортсмен
| Коль, по личным встречам Элмонт должен быть выше Вермонта...
|
| |
|
|
| Talagaev8 | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 10:40 PM | Сообщение # 632 |
 Подающий надежды
| vozila, нас он фигово отсудил:-)))))
Атлетико
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Вторник, 2010-02-09, 4:06 AM | Сообщение # 633 |
 Ветеран
| Quote (Вeтеран) Коль, по личным встречам Элмонт должен быть выше Вермонта... нуда) по сумме личных 4-3 Элмонт лучшеДобавлено (2010-02-09, 4:06 Am) --------------------------------------------- Talagaev8, вас всегда все хренова судят))))) может проблема вовсе не в судье?
|
| |
|
|
| VINT | Дата: Вторник, 2010-02-09, 8:34 AM | Сообщение # 634 |
 Любитель спорта
| Анализируя судейство сейчас, без эмоций. Могу поставить новому судье твёрдую четвёрку, в основном за спокойствие и уравновешенность. Могу отметить один серьёзный момент, когда в матче мечта-трэйси он не зделал никакого предупреждения за откровенный толчёк соперника руками в грудь после свистка.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.... Орион 2007-2008 Вермонт 2008-2009 Трейси 2009-
Сообщение отредактировал VINT - Вторник, 2010-02-09, 8:37 AM |
| |
|
|
| Вeтеран | Дата: Вторник, 2010-02-09, 9:14 AM | Сообщение # 635 |
|
Дворовый спортсмен
| Quote (NIKOLAS) нуда) по сумме личных 4-3 Элмонт лучше а по регламенту разве место определяется по общей разнице??? (у тебя Вермонт выше Элмонта)
Сообщение отредактировал Вeтеран - Вторник, 2010-02-09, 9:52 AM |
| |
|
|
| ArtemMaximum | Дата: Вторник, 2010-02-09, 9:18 AM | Сообщение # 636 |
 Юниор
| Судя по суботе - согласен - 4! Что мне лично понравилось, так это последовательность... Например за фол последней надежды желтая карточка стабильно . За попадание мяча в руку стабильно ничего не давал. Если было решение, то оно было одинаково для всех эпизодов. Это очень хорошо на мой взгляд, когда трактовка одна. Видел 3 спорных пенальти. Все три не дал. Постоянство - признак класса! ЗЫ Спасибо за табличку!
Сообщение отредактировал ArtemMaximum - Вторник, 2010-02-09, 9:21 AM |
| |
|
|
| Talagaev8 | Дата: Вторник, 2010-02-09, 9:25 AM | Сообщение # 637 |
 Подающий надежды
| NIKOLAS, смотри таблицу . CFL 8 матчей без побед, Атлетико 8 матчей без поражений:-))
Атлетико
|
| |
|
|
| ArtemMaximum | Дата: Вторник, 2010-02-09, 9:37 AM | Сообщение # 638 |
 Юниор
| Да... возвращаясь к суботнему судейству. В Матче Альянс - Юпитер игрок Альянса выходил ЧЕТКО 1 на 1 с вратарем с середины поля и был специально остановлен защитником Юпитера. На вопрос почему была показана желтая, а не крассная карточка судья насколько я мог расслышать сказал, что крассная былаб если это сделал вратарь. Помоему это не верно. Вот выдержка из правил: ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ САНКЦИИ Нарушения, наказуемые предупреждением (желтая карточка). Игрок получает предупреждение с показом желтой карточки в случае совершения любого из семи нарушений: • неспортивное поведение; • демонстрация не согласия (словом или жестом) с решением судьи; • систематическое нарушения Правил игры. • затягивание возобновления игры; • несоблюдение требуемого расстояния при выполнении углового, штрафного или свободного ударов; • выход или возвращение на поле без разрешения судьи; • самовольный уход с поля без разрешения судьи. Нарушения, наказуемые удалением (красная карточка). Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он совершает любое из следующих семи нарушений: • серьезное нарушение правил игры; • агрессивное поведение; • плевок в соперника или любое другое лицо; • умышленная игра рукой помешавшая соперникам забить гол или лишившая его возможности забить гол (это не относится к вратарю в пределах его штрафной площади). • лишение соперника продвигающегося к воротам явной возможности забить гол с помощью нарушения, наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом; • оскорбительные, обидные или нецензурные выражения; • второе предупреждение в течение одного и того же матча. END "• лишение соперника продвигающегося к воротам явной возможности забить гол с помощью нарушения, наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом." Выход один на один с центра поля это ли не явная возможность забить гол? Или я чего-то не понимаю? Какие мнения?
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Вторник, 2010-02-09, 10:24 AM | Сообщение # 639 |
 Ветеран
| Quote (Вeтеран) а по регламенту разве место определяется по общей разнице??? (у тебя Вермонт выше Элмонта) Вeтеран, ну главное что все знают что у меня табличка неправильная))) не угледел децл))) чтож теперь на расстрел меня)))))) просто в лом щас всё заново переделывать)))) со следующего тура исправлю)))) молодец хорошо что заметил))) Добавлено (2010-02-09, 10:18 Am) ---------------------------------------------
Quote (Talagaev8) NIKOLAS, смотри таблицу . CFL 8 матчей без побед, Атлетико 8 матчей без поражений:-)) Ну чтож теперь молодцы))) теперь старайтесь чтобы не было спада как у CFL )) вы ребята повзраслее (в виду среднего возраста) вам по проще))) Я очень рад что ты щас сравнил 2 команды))) и одна из них CFL )))) Раньше и думать об этом не мог что такое будет))))))))) Удачки вам в турнире...Добавлено (2010-02-09, 10:24 Am) ---------------------------------------------
Quote (ArtemMaximum) В Матче Альянс - Юпитер игрок Альянса выходил ЧЕТКО 1 на 1 с вратарем с середины поля и был специально остановлен защитником Юпитера В матче Гидра-Жесть - CFL, Игрок по фамилии Доркин тоже в центра поля выбегал 1на1 с Чупой, но его догнал один из игроков Гидры, и сфолил когда тот уже собирался бить по воротам... только ЖК и штрафной... Quote (ArtemMaximum) Какие мнения? Мнение таково))) Что нынешние судьи просто жалеют команды, дают им играть и бороться на равных весь матч!!! Для одних это прекрасно, для других не очень))) Всегда были и есть и будут притензии к судьям с любых сторон))) Такчто всё нормально, всё в порядке вещей))))
|
| |
|
|
| Talagaev8 | Дата: Вторник, 2010-02-09, 11:20 AM | Сообщение # 640 |
 Подающий надежды
| NIKOLAS, красиво ответил
Атлетико
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 2010-02-09, 11:31 AM | Сообщение # 641 |
 Ветеран
| Quote (NIKOLAS) В матче Гидра-Жесть - CFL, Игрок по фамилии Доркин тоже в центра поля выбегал 1на1 с Чупой, но его догнал один из игроков Гидры, и сфолил когда тот уже собирался бить по воротам... только ЖК и штрафной... И сказал, что фол последней надежды, это когда нет никого на пути ворот.... Бред....футбол надо ему смотреть. Единственный косяк за матч, но какой....Добавлено (2010-02-09, 11:31 Am) ---------------------------------------------
Quote (Talagaev8) смотри таблицу . CFL 8 матчей без побед, Атлетико 8 матчей без поражений:-)) Так Леха, не дави на больное!!!!!!!!!!!!
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| Talagaev8 | Дата: Вторник, 2010-02-09, 11:56 AM | Сообщение # 642 |
 Подающий надежды
| Grey, так вы играете в неплохой футбол и не набираете очков. А есть команды играющие в бей-беги и они выше вас. Я надеюсь вы ещё вернетесь в первую половину таблицу
Атлетико
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 2010-02-09, 12:10 PM | Сообщение # 643 |
 Ветеран
| Quote (Talagaev8) Grey, так вы играете в неплохой футбол и не набираете очков. А есть команды играющие в бей-беги и они выше вас. Я надеюсь вы ещё вернетесь в первую половину таблицу Реале жизни..... былоб неплохо....
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Пятница, 2010-02-12, 9:46 AM | Сообщение # 644 |
 Ветеран
| ВНИМАНИЕ!!!! В связи с тем, что 27 февраля в стране признан рабочим днём, матчи назначенные на это число будут играться 22-го февраля!!! время начало игр остается то же самое
|
| |
|
|
| ron | Дата: Пятница, 2010-02-12, 2:53 PM | Сообщение # 645 |
 Профессионал
| принято
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|