Лига Дворового Футбола
Понедельник, 2025-12-29, 1:17 PM

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 7aimaK, headache  
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
yar7Дата: Вторник, 2010-04-13, 1:29 PM | Сообщение # 1081
Ветеран
Quote (igor)
А сарказм по поводу Федерации не уместен. Думаю скоро все поймут почему

пока только слова. будут дела - будет и оценка
http://www.gazetakoroleva.ru/?arhivy....&st=365

Субботник 17 апреля в 10 утра. сбор у подтрибунных помещений

ArtemMaximumДата: Вторник, 2010-04-13, 2:28 PM | Сообщение # 1082
Юниор
Замечания: 0%
Quote (yar7)
объективно не вижу энтузиастов которые справедливо смогут заниматься лигой а не поднимать рейтинг себе популистическими высказываниями на форуме. Сомневаюсь, что Игорю, Артёму, Чупчику надолго хватит желания на это. Колобаеву? наверно да. может тада стоит почувствовать разницу

Согласен с тобой полностью. Если внимательно читать мои посты, то можно увидеть, что именно об этом я и говорил. Что касается популистических высказываний, то лично у меня это просто конкретный оффтоп получился, который к ЛДФ собственно отношение имеет только косвенное. Просто накипело, да и скучно на форуме в отсутствии футбола стало biggrin .

Сообщение отредактировал ArtemMaximum - Вторник, 2010-04-13, 2:30 PM

igorДата: Вторник, 2010-04-13, 3:00 PM | Сообщение # 1083
Полупрофи
Quote (yar7)
будут дела - будет и оценка

Спасибо за оказанное высочайшее доверие! biggrin :D biggrin

ЛФК "ЭЛМОНТ"

Сообщение отредактировал igor - Вторник, 2010-04-13, 3:01 PM

Talagaev8Дата: Вторник, 2010-04-13, 3:55 PM | Сообщение # 1084
Подающий надежды
хехе, интересная статейка. Товарищ Колобаев говорит о проблемах, хотя за своё время правления ни разу не был на завокзальном Вымпеле и не видел в каких условиях тренируются там дети. Одни слова кругом........

Добавлено (2010-04-13, 3:55 PM)
---------------------------------------------
Никогда у нас в городе футбола не будет нормального

Атлетико

7aimaKДата: Вторник, 2010-04-13, 4:48 PM | Сообщение # 1085
Профессионал
Quote (yar7)
Чупчику

ласковый ты мой. ну-ка не примешивай меня ко всяким, как ты говоришь, популистическим высказываниям на форуме. я в сторонке постою, мне не надо. сил, да времени нэма

Гидра-Жесть!

L1s1nhoДата: Вторник, 2010-04-13, 7:17 PM | Сообщение # 1086
Ученик спортшколы
Talagaev прям мысли мои прочитал cool

sergy09Дата: Вторник, 2010-04-13, 9:47 PM | Сообщение # 1087
Дворовый спортсмен
Интересно почему некто необрашяет внимания на вымпел!!! там хоть люди вкладывают свои деньги на футбол хоть както (дети играют) а вот назовите мне хоть человек 5-6 кто за металлист из города играет?((( и о чем говарить можно слупить деньги с города собрать команду из второй лиги (что сейчас легко сделать) и выграть лфк))))) и просить 7 лямов)))) колобаев жгет конечно))) а где воспитаники школ играть будут? причем тут фк королев нарисовался срубят деньги и всё))) а теже люди играюшие и получают по 500-1000 руб)))(на это что 7 мил надо) может сначало надо дюсш занятся??? а вот спросите у колобаева или гладышева как написано в статье вложили они хоть копейку чтобы выграть мос.обл. а с чужими деньгами умато много ненадо собрать людей и трепать всем подряд))) ЭТОТ ВОПРОС И К ТЕБЕ !!!!!!!!ИГОРЬ!!!!!!!!(ты новерно понимаешь почему) НЕКТО НЕХОЧЕТ ВОЗРАЖДАТЬ ВЫМПЕЛ!!!СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ КОМАНДУ ПОСТАВИТЬ ТРЕНЕРОВ А НЕ ДЕЛИТАНТОВ!!! У ВЫМПЕЛА ТРАДИТЦИИ БУДУТ ПОЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕТАЛЛА??? И КСТАТИ ВСЕ КОРОЛЕВСКИЕ ИГРОКИ В МЕТАЛЛИСТЕ ВОСПИТАНИКИ ШКОЛЫ ВЫМПЕЛ!!!

МЕЧТА ТРЕНЕРА ЧЕМПИОН!!!

СлаваДата: Вторник, 2010-04-13, 11:27 PM | Сообщение # 1088
Профессионал
ну так нельзя же...

Сообщение отредактировал Слава - Вторник, 2010-04-13, 11:38 PM

igorДата: Среда, 2010-04-14, 9:33 AM | Сообщение # 1089
Полупрофи
Quote (sergy09)
Интересно почему некто необрашяет внимания на вымпел!!! там хоть люди вкладывают свои деньги на футбол хоть както (дети играют) а вот назовите мне хоть человек 5-6 кто за металлист из города играет?((( и о чем говарить можно слупить деньги с города собрать команду из второй лиги (что сейчас легко сделать) и выграть лфк))))) и просить 7 лямов)))) колобаев жгет конечно))) а где воспитаники школ играть будут? причем тут фк королев нарисовался срубят деньги и всё))) а теже люди играюшие и получают по 500-1000 руб)))(на это что 7 мил надо) может сначало надо дюсш занятся??? а вот спросите у колобаева или гладышева как написано в статье вложили они хоть копейку чтобы выграть мос.обл. а с чужими деньгами умато много ненадо собрать людей и трепать всем подряд))) ЭТОТ ВОПРОС И К ТЕБЕ !!!!!!!!ИГОРЬ!!!!!!!!(ты новерно понимаешь почему) НЕКТО НЕХОЧЕТ ВОЗРАЖДАТЬ ВЫМПЕЛ!!!СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ КОМАНДУ ПОСТАВИТЬ ТРЕНЕРОВ А НЕ ДЕЛИТАНТОВ!!! У ВЫМПЕЛА ТРАДИТЦИИ БУДУТ ПОЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕТАЛЛА??? И КСТАТИ ВСЕ КОРОЛЕВСКИЕ ИГРОКИ В МЕТАЛЛИСТЕ ВОСПИТАНИКИ ШКОЛЫ ВЫМПЕЛ!!!

Похоже на крики неудовлетворенной женщины)))))). Не позорьтесь (ВЫМПЕЛ). В субботу я имел возможность вас увидеть во всей красе на поле. Кто не знает , то ФК Королев- Вымпел 7-0, а могло быть и хуже((( . Какой КФК??????? Я лично ни копейки в эту "команду" бы не вложил! А вот насчет ДЮСШ ты прав в том, что нужно их развивать. И в том прав, что с игроками из королева туговато(((( ФК "Королев"- это команда городского статуса, созданная набазе объективно сильнейшей в городе команды "Металлист", а почему игроки Вымпела не принимают участие в открытом тренировочном процессе ФК Королев для меня лично вопрос. Может кто сможет просветить? А 7 млн нужно не только на ФК Королев, но и на ряд мероприятий в течение года. Статью новую в КП №38 от 08.04.2010 г. почитай, пожалуйста, много ответов найдешь. Да и на собрании капитанов ЛДФ я с удовольствием проясню ситуацию.

ЛФК "ЭЛМОНТ"

Сообщение отредактировал igor - Среда, 2010-04-14, 9:37 AM

ArtemMaximumДата: Среда, 2010-04-14, 12:08 PM | Сообщение # 1090
Юниор
Эмм... на самом деле от ЛДФ конечно опять далеко уехали biggrin . Развитие футбола в городе конечно дело хорошее, но меня вот больше вопрос интересует "поиграть" так сказать, как и думаю большинство людей, которые играют в ЛДФ. Какие перспективы нашей ЛДФ хотяб на будущий сезон? На одном искуственном поле полноценный сезон для 30+ команд не проведешь, даже если всё будет так, как говорит Игорь. ЛДФ выгонят с вымпела на будущий сезон, так как пытались выгнать в этом (если я все правильно понял конечно)? Ярослав, есть какие-нибудь соображения по этому поводу? Да и вообще кто что думает? biggrin

yar7Дата: Среда, 2010-04-14, 12:31 PM | Сообщение # 1091
Ветеран
Я думаю за лето всё станет ясно. и с полями. и с лигами.
как сказал Останков на встрече -давайте сначала закончим со строительством, а потом уже начнем считать у кого какая потребность в часах и какова будет финансовая составляющая.
насколько я понял депутата Иванова Влада, в конце мая планируется очередная встреча по этому вопросу

IvicaДата: Среда, 2010-04-14, 12:41 PM | Сообщение # 1092
Профессионал
а есть ли вероятность того что следующего сезона вообще не будет?

AFC Red Kor's
№4

7aimaKДата: Среда, 2010-04-14, 12:47 PM | Сообщение # 1093
Профессионал
Quote (Ivica)
а есть ли вероятность того что следующего сезона вообще не будет?

эээ... в средневековье тебя бы на костре сожгли, за такие мысли! Еретик!

Гидра-Жесть!

madsoccerДата: Среда, 2010-04-14, 1:47 PM | Сообщение # 1094
Дворовый спортсмен
Quote (7aimaK)
эээ... в средневековье тебя бы на костре сожгли, за такие мысли! Еретик!

поддерживаю)
Хорошо, что мы покинули Королевский Лдф, в Москве с полями все куда лучше.
Есть искуственное поле в Юбилейном на стадионе Чайка-это так для инфы..но на нем почему то отказались все играть, наверное 1500-2000р с команды за игру это много.)

Forza

ILДата: Среда, 2010-04-14, 2:17 PM | Сообщение # 1095
Дворовый спортсмен
Quote (yar7)
насколько я понял депутата Иванова Влада, в конце мая планируется очередная встреча по этому вопросу

Ярослав не обижайся, но то что вас показывали по телевизору когда была встреча с Ивановым это просто показуха, толку от этого не будет,а за то будет много слов ведь у нас скоро выборы депутатов, так что готовьтесь к большим обещаниям и проведению на новом уровне кубка депутатов....

Все играют как могут, а мы как хотим!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz