Дорогие друзья! Куда меня только не предлагают... Готов помочь, чем могу. Благодарен за доверие.
В любую рабочую группу, если это надо коллективу, готов войти.
ЛДФ считаю главным любительским турниром в Королеве, самым интересным и демократичным.
Но вот незадача... Когда-то выбрали (или назначили) меня в какой-то "президиум лиги". Собрались мы за три года 1 (один) раз в дальней раздевалке. Наказали парнишку из "Юпитера" за то, что он влюбил американцу по жопе за его феноменальное судейство. На этом моя общественная деятельность закончилась. До сих пор - двойственные ощущения, ибо игра футболиста "Юпитера" для ЛДФ гораздо более ценна, чем судейство американца, хотя, конечно, 3,14здить судей неправильно.
Ярослав, давай больше руководить и меньше флудить. Чем можем, поможем. Я - готов. Чупа, Артем, Николас и остальные ответят сами.
Тема, кстати, у нас в СФЛА - один из главных идеологов. Даром, что играет за "Максимум" и тренирует "Альянс". Оргкомитету ЛДФ он однозначно принесет пользу.
Считаю, должен участвовать...
Давайте собираться на поле по четвергам в 21.00. Пусть Митра приходит, раз он главный судья. Капитаны команд путь приходят и высказывают свое мнение по состоянию поля. Будем их учитывать. Сообща постараемся сделать так, чтобы всем было хорошо. Хотя, думаю, что это едва ли возможно...
Спасибо за внимание.