|
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
|
|
| yar7 | Дата: Вторник, 2010-05-11, 2:17 PM | Сообщение # 1216 |
 Ветеран
| Quote (modiwine) и у меня было 17 мячей , а не 16)) еще когда снег лежал писал тебе, что давай сверимся. значит гол какой-то записали к примеру на Солодкова. Quote (modiwine) судья клоун у меня сложилось мнение, что это слово больше к вратарю вашему подходит (не Ренат). за неспортивное поведение каждую игру может получать карточки. не удивлён его красной
|
| |
|
|
| modiwine | Дата: Вторник, 2010-05-11, 4:35 PM | Сообщение # 1217 |
|
Дворовый спортсмен
| Закроем тему с голами...фиг с ними)))....а вратарь наш ничего со своими эмоциями поделать не может))перекрывает его, когда судья начинает чудить))
-Акела-
|
| |
|
|
| ron | Дата: Вторник, 2010-05-11, 4:39 PM | Сообщение # 1218 |
 Профессионал
| modiwine, Стоял на бровке и не видел в действиях судьи ничего чудного...все свистки за малым исключением были по делу.
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| modiwine | Дата: Вторник, 2010-05-11, 4:44 PM | Сообщение # 1219 |
|
Дворовый спортсмен
| останусь при своем мнении.....уму расти и расти в плане судейства.....
-Акела-
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:08 PM | Сообщение # 1220 |
 Любитель спорта
| Quote (modiwine) останусь при своем мнении.....уму расти и расти в плане судейства..... Ох ты, боже мой! Это кто ж написал-то? Месси? Или Криштиану Роналду? У нас что в ЛДФ есть футболисты, которым не надо расти в плане футбола? Кто и из какой команды может написать здесь - Я ВЕЛИК И МНЕ НЕ НАДО РАСТИ? Интересная получается позиция. Игрок каждый матч впадает в истерики, но он хороший, просто эмоциональный. А судья, которого он в три этажа обложил, показал ему красную, и ему надо расти. Мы проиграли, но претензий к судье никаких - судил, что видел. Скоро вообще никто судить такую лигу не пойдет. Тупость величайшая из-за какой-то фигни - была рука или нет - когда и момент-то уже был заигран, и опасность воротам миновала, орать на судью на последней (!) минуте матча, когда твоя команда ведет 3:1. Дурь и идиотизм! За это в команде должны наказывать, не говоря уже о Лиге. А не справляются с эмоциями у нас - повторяю в сотый раз - одни и те же игроки. Потому что не наказывают.
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|
| u300 | Дата: Вторник, 2010-05-11, 6:11 PM | Сообщение # 1221 |
|
Ученик спортшколы
| каждый прав в свою сторону!!!может футбол поиграем???
--AKELA--
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Вторник, 2010-05-11, 6:33 PM | Сообщение # 1222 |
 Профессионал
| Quote (samico20) А не справляются с эмоциями у нас - повторяю в сотый раз - одни и те же игроки. Потому что не наказывают. вроде бы была практика ужесточения наказаний, если дисциплинарные нарушения носят постоянно-периодический характер? Я точно не помню, но вроде в регламенте это прописано (нет времени искать сейчас). Яр, проясни вопрос? С Сэмом согласен целиком и полностью, с каждым таким срывом наказание должно увеличиваться или же должны приминяться санкции к команде, чтобы они были заинтересованы в "работе" с такими нарушителями спокойствия. Помнится, Колян Киреев немалые дисквалификации как-то выхватывал за свои постоянные карточки.
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| modiwine | Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:29 PM | Сообщение # 1223 |
|
Дворовый спортсмен
| ни кто не спорит расти надо всем....футбол рассудит)
-Акела-
|
| |
|
|
| voi-fcsm | Дата: Вторник, 2010-05-11, 11:44 PM | Сообщение # 1224 |
|
Подающий надежды
| Что сказать ошибок было много и в нашу пользу и в пользу соперника,если практически весь матч находиться в центре поля многого можно не увидеть.помоему команда акела по поводу судей не высказывалась почти не когда и обычно кричат те кто проигрывает ,а мы то не проиграли.Яр мы понимаем судья вроде из твоей команды был и защищать конечно надо,но не всегда.темболее если он сам говорит что игрок соперника был к нему спиной и он не видел.Извите,если кого-то обидел словами.
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Среда, 2010-05-12, 9:58 AM | Сообщение # 1225 |
 Ветеран
| Quote (voi-fcsm) понимаем судья вроде из твоей команды был Ренат, это не принципиально из моей команды или нет. в тот момент он выполнял обязанности судьи. и я позицию судьи защищаю. а своим неуважением к ним мы итак уже теряем квалифицированных судей. приезжать судить одну-две игры в день людям тоже неинтересно. стоял в центре поля? смотрел в воскресенье атлетико-юпитер. замен у ребят почти не было. так там уже товарищи после двадцатой минуты первого тайма стояли на поле. а у судьи это уже третий час работы был. так что давайте играть до свистка и со свистком заканчивать ненужные разговоры. Quote (7aimaK) Яр, проясни вопрос несколько лет назад в Дисциплинарном кодексе за различные нормы стояли варьирующиеся сроки. к примеру за удар соперника от 3 до 7 матчей. затем сроки привели к максимальным, но если нарушитель незлостный и проступок не самый грубый, то часть наказания заменялась условным. то есть при повторном получении красной карточки в сезоне игроку к сроку за неё прибавлялось условное наказание за первую карточку.
|
| |
|
|
| modiwine | Дата: Среда, 2010-05-12, 3:07 PM | Сообщение # 1226 |
|
Дворовый спортсмен
| Парни скорее всего я вам не помогу в эти выходные...температура за 38.....уже три дня держится...сука
-Акела-
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Среда, 2010-05-12, 3:19 PM | Сообщение # 1227 |
 Ветеран
| Quote (modiwine) я вам не помогу в эти выходные здоровья желаю!!! но в субботу с Юпитером ты бы итак не сыграл. три желтые наколлекционировал. а вот в воскресенье если самочувствие позволит, то пожалуйста
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Среда, 2010-05-12, 3:21 PM | Сообщение # 1228 |
 Ветеран
| Элмонт-Мечта тренера сыграют 16 мая в 16.30
|
| |
|
|
| modiwine | Дата: Среда, 2010-05-12, 3:46 PM | Сообщение # 1229 |
|
Дворовый спортсмен
| спасибо)) а кто за желтыми следит?)))да видно не судьба))
-Акела-
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Среда, 2010-05-12, 4:08 PM | Сообщение # 1230 |
 Ветеран
| Quote (modiwine) а кто за желтыми следит?))) видно не читаешь здесь: http://www.ldf.ucoz.ru/forum/5-37-21
|
| |
|
|