Чепионат 2006/2007
|
|
Iceman | Дата: Пятница, 2006-12-29, 9:58 AM | Сообщение # 16 |
 Дворовый спортсмен
| eugene, Quote | футбол очень веселый показывали. | Ха-ха Я помню это, выигрывали 7:1 у сильногй команды, а потом с таким же счетом команде слебее сливали. Или вели 4:0 сыграли 5:5. А сколько побед было упущено на последних секундах... Эх.
A.C.A.B. правит миром
|
|
| |
Alexey | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 12:58 PM | Сообщение # 17 |
Дворовый спортсмен
| Народ, а не подскажете где можно найти календарь на 11 тур и на второй круг?
|
|
| |
Buffon | Дата: Четверг, 2007-01-04, 9:59 PM | Сообщение # 18 |
 Любитель спорта
| Quote (Alexey) | Народ, а не подскажете где можно найти календарь на 11 тур и на второй круг? | Подскажем!:На Чупином сайте ЛИГА ДВОРОВОГО ФУТБОЛА в разделе "Положения"!!!
"СОКОЛ" & "КЮ" & "Ягуар"
|
|
| |
7aimaK | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:01 PM | Сообщение # 19 |
 Профессионал
| Buffon, Quote (Buffon) | На Чупином сайте | Это общий сайт, я его просто редактирую
Гидра-Жесть!
Сообщение отредактировал Saimak - Четверг, 2007-01-04, 10:02 PM |
|
| |
Buffon | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:04 PM | Сообщение # 20 |
 Любитель спорта
| Quote (Saimak) | Это общий сайт | Виноват Сань!!! На общем сайте: Quote (Buffon) | ЛИГА ДВОРОВОГО ФУТБОЛА в разделе "Положения"!!! |
"СОКОЛ" & "КЮ" & "Ягуар"
|
|
| |
yar7 | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:45 PM | Сообщение # 21 |
 Ветеран
| Команда "Арена" снята с чемпионата. во всех оставшихся матчах с её участием "Арене" защитано техническое поражение 0-5
|
|
| |
PUMA | Дата: Пятница, 2007-03-02, 8:11 PM | Сообщение # 22 |
 Дворовый спортсмен
| а вместо неё будет кто нить играть??? или уже можно смело не приходить на матчи против АРЕНЫ, которые по расписанию....?
A.C.A.B. - All Cops Are Bastards
|
|
| |
ron | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:53 PM | Сообщение # 23 |
 Профессионал
| PUMA, Iceman, Здарово ребят! завтра сутра скину телефон Бородина Лёхи(капитана) с которым договоритесь о переносе...Я думаю проблемм не будет.
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
| |
Iceman | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:57 PM | Сообщение # 24 |
 Дворовый спортсмен
| ron, Окей, спасибо за понимание...
A.C.A.B. правит миром
|
|
| |
yar7 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:44 PM | Сообщение # 25 |
 Ветеран
| матч АСАВ-Альянс перенесён
|
|
| |
padLa | Дата: Среда, 2007-04-11, 4:24 PM | Сообщение # 26 |
 Дворовый спортсмен
| Т.к. жаловаться организаторам уже поздно, просто хочу заявить, что 4 очка А.С.А.В. потерял исключительно на судейских ошибках.... А.С.А.В. 2-2 10-я рота (не защитано было 2 чистых гола, судья их просто не увидел из-за неверно выбранной позиции) и матч А.С.А.В. 3-3 Fly (забит гол в наши ворота после непонятных для меня действий судьи, который на протяжении всего матча передвигался по полю в стиле "руки в брюки" и просто не успевал за моментами и не слышал обращений к его персоне) Но надеюсь это нам не помешает занять первую строчку в турнирной таблице и выйти в премьер-лигу...А.С.А.В. будет биться до последней капли крови и не факт что своей
A.C.A.B. ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
Сообщение отредактировал padLa - Среда, 2007-04-11, 4:26 PM |
|
| |
ron | Дата: Среда, 2007-04-11, 5:10 PM | Сообщение # 27 |
 Профессионал
| padLa, Громкое заявление про кровь...
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
| |
7aimaK | Дата: Среда, 2007-04-11, 8:49 PM | Сообщение # 28 |
 Профессионал
| Quote (padLa) | Но надеюсь это нам не помешает занять первую строчку в турнирной таблице и выйти в премьер-лигу...А.С.А.В. будет биться до последней капли крови и не факт что своей | Ну Гидравлика вам точно своей крови так просто не отдаст, да и вашей попортит, пусть и заочно. Хотя мое мнение самые достойные на сегодняшний день - это Гидравлика и вы!
Гидра-Жесть!
|
|
| |
PUMA | Дата: Среда, 2007-04-11, 9:38 PM | Сообщение # 29 |
 Дворовый спортсмен
| да хватит уже о крови...........на войне чтоли? :)) играем да и все....... Saimak спс за хорошие слова, но мы чуток ослаблены (нападение и вратарь), но будем играть до последнего тура...
A.C.A.B. - All Cops Are Bastards
|
|
| |
ron | Дата: Среда, 2007-04-11, 10:52 PM | Сообщение # 30 |
 Профессионал
| Saimak, Ты игры то всех видел???Или ты заочно раздаёшь предпочтения...к счастью они ровным счётом ничего не значат...побет сильнейший на поле... Добавлено (2007-04-11, 10:52 Pm) --------------------------------------------- Команда "Кристалл" ну ёперный театр ну может вы закончите чемп нормально доиграв!!!! Чё как дети малые???
|
|
| |