|
сезон 2007-08 (первая лига)
|
|
| barsik | Дата: Суббота, 2008-02-02, 2:42 PM | Сообщение # 556 |
 Ученик спортшколы
| Сегодня Ф.К.Декабристов сыгали с Юконом 2:2.Игра была равная .Чучуть недожали.
|
| |
|
|
| LbICbIY | Дата: Суббота, 2008-02-02, 4:16 PM | Сообщение # 557 |
 Профессионал
| СФЛА 1-1 Элмонт 2 интересный матч получился
(Cosmo)#10
|
| |
|
|
| King | Дата: Суббота, 2008-02-02, 11:32 PM | Сообщение # 558 |
 Профессионал
| barsik : Сегодня Ф.К.Декабристов сыгали с Юконом 2:2.Игра была равная .Чучуть недожали. Ага))Особенно отличился 35 номер Юкона....последние минуты ...выход один на один со мной....он прокидывает мяч...и падает....и издает такие крики..сравниваемые с 3-ым переломом ноги...позвоночника....2-х рук...переломами ребер и т.д. Хотел парниша пенальти...да к сожалению не дали.Потом после жудких криков "сломанной ноги" встал...побежал на меня..матом ругатся...стал...но из его уст было одно и тоже слово...потом в драку полез....ну у него и тут не чего не получилось...облажался...получил красную и хорошенько от толпы.своих и наших игроков..кстати..убежал первый..а разберались совсем другие люди .потом подошел к судье..и самое ...самое главное!!!В разговоре с судьей отстаивал свою правоту...на что ему судья ответил "Что слишком громко орет" ^_^ Да с Металликом начудил в роли судьи...в игре..как очень неуровнавешенный человек,да к тому же собирал народ,махач устроить хотел) Для 35 номера!!Ты играешь в футбол,а не на самбо ...не забывайся...после момента я принес свои извенения...а ты не отриагировал и пошел в драку.Тебе сколько лет парниш..25??26?А ведешь себя на лет 10. Впрочем думаю на месяц точно дисквалифицмруют..за обезьяни входки.Подумаешь,что т не прав.НО ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!!Я ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ!!Да было касание..ноги об ногу..но не с такими криками все-ж... Матч был напряженным!!Команды играли с полной самоотдачей!!Команде Юкон спасибо за хорошуюю игру.Мы играем в футбол,там происходят такие эпизоды.Это игра........
ФК Декабристов
Сообщение отредактировал King - Суббота, 2008-02-02, 11:35 PM |
| |
|
|
| Dimedrol | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:07 AM | Сообщение # 559 |
 Профессионал
| King, не парься у него практически в каждом матче такое =))
Сокол - 2006-2009 CFL - 2008 DevilSportS - 2009-2010 ФК Декабристов - 2010-...
|
| |
|
|
| Azzy | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:55 AM | Сообщение # 560 |
 Полупрофи
| Почему то не удевляюсь, что с участием Декабристов опять произошла какая то фигня. И почему то не удевляюсь, что как обычно Декабристы нивчем не виноваты.
красные полупокеры
|
| |
|
|
| LbICbIY | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 3:22 AM | Сообщение # 561 |
 Профессионал
| Azzy, тебя помоему на этом матче не было-и рассуждать ты не в праве-извени конечно за прямоту!!! Я могу сказать,что и те и другие проявили себя не с лучшей стороны: У Юкона 35 номер-не понятно зачем вообще вышил на поле-не в обиду!!! У Декабристов-помоему напад не понятно куда полетел-за што был удален!!! Парни мы в футбол собрались играть,а не в бокс!!! А боксом можно и не на територии заниматься!!!! :D И еще ребят из Фк Декабристов-парней со взрывным характером хватает в каждой каманде-но их не так видно и слышно,как ваших;я к тому говорю,что два последних матча смотрел и слышал не очень приятные высказывания в сторону соперника-эмоции надо держать при себе 
(Cosmo)#10
Сообщение отредактировал LbICbIY - Воскресенье, 2008-02-03, 3:26 AM |
| |
|
|
| Grey | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:51 PM | Сообщение # 562 |
 Ветеран
| Сокол - Олимп: 9-4
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| LbICbIY | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 2:04 PM | Сообщение # 563 |
 Профессионал
| Космо 6-4 Серп и Молот Ну и матч получился;вели 3-0,5-2 и в конце пропустили Серпу и Молоту большое спасибо за интересную игру
(Cosmo)#10
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 3:09 PM | Сообщение # 564 |
 Любитель спорта
| Дорогие друзья! Предваряя возможные комментарии двух последних метчей нашей команды замечу: И состав у нас был оптимальный, и поле было одинаковое для всех, и судили нас вполне нормально (если и ошибались, то в обе стороны). Разговоры про "везло - не везло" неприемлю в принципе! Реализация моментов - это вопрос качества игры футболистов. Так что все очки потеряны нами по делу. И еще. Не ссорьтесь, ребята, друг с другом после матча. Все эмоции надо оставлять на поле. Для этого и футбол. Вот к примеру в высшей лиге - Трейси и Санако. Ни одна игра без драки не обходится, а потом глядишь - друг другу легионерами помогают. Чего уж там, есть у нас команды, которые считают, что для того, чтобы выигрывать, надо постоянно ныть и орать на соперников и судью... Но, к счастью, таких немного. Кстати, Элмонту-2 по этому поподу отдельное спасибо. Играли в честной справедливой борьбе, с улыбкой на лице. Было приятно смотреть. Спасибо за внимание.
Футбол в любую погоду!
Сообщение отредактировал samico20 - Воскресенье, 2008-02-03, 3:10 PM |
| |
|
|
| Azzy | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 4:03 PM | Сообщение # 565 |
 Полупрофи
| LbICbIY, да не, я к тому...зачем писать такие вещи, точнее так красочно. Подобные сообщения просто провоцируют на долгие и нудные приперательства на форуме, взаимные обвинения. Заметь, игра Декабристов с моей командой тоже была...ммм...как бы сказать...ну назовем её интерессной на события.))) Причем жалоб с моей стороны на форуме не было, только когда тут развернулись жуткие дебаты, уже даже с участием игроков высшей лиги отписался и я. А потом разгораются споры на каждом шагу...да вспомни хоть приперательсва с вашей командой, когда начиналась перепалка в каждой теме...не вам не нам это ничего не дало. Если есть что сказать, скажи после игры на прямую(кстати я так и делал, данному товарищу только когда он судил наш матч высказал все что о нем думаю).
красные полупокеры
|
| |
|
|
| LbICbIY | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 4:48 PM | Сообщение # 566 |
 Профессионал
| Azzy, вот это правильно
(Cosmo)#10
|
| |
|
|
| King | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 4:59 PM | Сообщение # 567 |
 Профессионал
| Ха-ха-ха))Зачем?Чтобы остальные знали откуда ждать беды и быть аккуратней))) А разговор был..между 35 номером .и судьей и я тож был. Было решено ,что был не прав 35 номер). Крикнул действительно громко... ) А про Эмоции нашего игрока,да все верно парень погаричился за что был удален)
ФК Декабристов
|
| |
|
|
| Azzy | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 5:02 PM | Сообщение # 568 |
 Полупрофи
| Серёг, умный парень, а порой такую херню пишешь, складывается впечатление, что тебе 12 лет.
красные полупокеры
|
| |
|
|
| King | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 5:08 PM | Сообщение # 569 |
 Профессионал
| ^_^ все мы порой немного странные) Уже об этом говарить не хочется..из-за этого парня обсуждать друг-друга не дело) Писал после игры,был расстроен игрой и выходкой этого парня) К тому-же еще и по затылку попало хорошенько)
ФК Декабристов
Сообщение отредактировал King - Воскресенье, 2008-02-03, 5:10 PM |
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 6:39 PM | Сообщение # 570 |
 Ветеран
| LbICbIY, еееее с победой))) мы тож выграли)) в Москве)) как там барыга? живой?))) и скока он забил))
|
| |
|
|