|
Результаты
|
|
|
|
| Buffon | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:02 AM | Сообщение # 122 |
 Любитель спорта
| "Сокол"-FLY 9-3
"СОКОЛ" & "КЮ" & "Ягуар"
|
| |
|
|
| Azzy | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:48 PM | Сообщение # 123 |
 Полупрофи
| Химик 3:1 FireFox
красные полупокеры
|
| |
|
|
| Iceman | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 3:22 PM | Сообщение # 124 |
 Дворовый спортсмен
| A.C.A.B. 10:3 Юкон
A.C.A.B. правит миром
|
| |
|
|
| Buffon | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:23 PM | Сообщение # 125 |
 Любитель спорта
| Кто-нибудь знает рез-ы Арена-10-я рота??? Альянс-Кристалл вроде 3-4???
"СОКОЛ" & "КЮ" & "Ягуар"
|
| |
|
|
| asenar | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 11:31 PM | Сообщение # 126 |
 Любитель спорта
| Арена помоему не пришла на игру,соответственнго 0:5. Альянс Кристалл -3:4,но скорее всего матч будет переигран.
www.allians.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Dimedrol | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 11:59 PM | Сообщение # 127 |
 Профессионал
| Арена - 10-ая рота 0:5 (техничка)! А что произошло в матче Кристалл - Альянс???
Сокол - 2006-2009 CFL - 2008 DevilSportS - 2009-2010 ФК Декабристов - 2010-...
|
| |
|
|
| ron | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:13 AM | Сообщение # 128 |
 Профессионал
| Dimedrol, Произошло то с чем надо бороться в самой жёсткой форме! Несмотря на ОТКАЗ команды Альянс команда Кристалл выпустила на поле 4 игроков не заявленных за Кристалл, а также капитан команды Кристалл играл в этот же день за МЮИ и соответственно не мог играть за Кристалл! Вот и всё! Сразу хочу предупредить что против команды Альянс ни одна команда не возьмёт ни одного легионера!! Обращаюсь к тем кто поймёт! Парни неужели интересно играть одним составом за три команды??? Сделайте одну и играйте в удовольствие! Не устраивайте детский сад! Таким макаром предлагаю вам поиграть во дворе! ЗЫ: Реально уже в печени сидит! Почему должны страдать те кто относится к этому серьёзно?
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Сообщение отредактировал ron - Вторник, 2007-01-30, 0:15 AM |
| |
|
|
| teet | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:14 AM | Сообщение # 129 |
 Профессионал
| чегото я не понял: если все всё знали заранее но игру не отменили-значит всех всё устроило? или команды выгнали на поле под дулом автомата? помоему это называется после драки кулаками махать...получается сами помогаете организовать бардак. договорились-играйте! недоговорились-неиграйте... ИМХО
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| Kostya_Vlasov | Дата: Вторник, 2007-01-30, 8:43 AM | Сообщение # 130 |
 Любитель спорта
| А вот многие считают, что если уж пришли на игру, то играть нужно, против легионеров или против нормальной команды - без разницы.
Форца
|
| |
|
|
| teet | Дата: Вторник, 2007-01-30, 2:41 PM | Сообщение # 131 |
 Профессионал
| правильно! только со статусом игры определиться сразу-и играть! время есть-желание есть-надо играть!
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| ron | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:30 PM | Сообщение # 132 |
 Профессионал
| teet, Ты меня не понял им сразу играть не разрешили!!! Но они играли.Было темно. А так как в лицо их хер кто знает выяснилось это ближе к перерыву! Им в перерыве опять сказали, и предупредили,что им запишут техническое, но они к концу второго тайма всё равно вышли! А про капитана который играл за МЮИ сам капитан и рассказал! Я согласен выглядит не очень красиво, но разбор был бы в любом случае!Хоть выиграли хоть проиграли один х... Так что не надо катить бочку ты просто не знаешь что у нас во второй лиге творится! Меньше половины команд играют постоянным составом! Просто кто-то должен был начать! Вот и всё!Надо отменять такое понятие как легионер к такой-то матери и всё будет ОК! Пару ТП запишут потом глядишь и состав начнёт собираться! Меня сука бесит что они приходят на игры с полной уверенностью что прокатит не удосуживаясь даже подойти перед игрой и спросить разрешения! И мило так улыбаясь! Ему говорят уйди с поля на .. , а он улыбается!!! Право бесит!
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| Buffon | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:45 PM | Сообщение # 133 |
 Любитель спорта
| Карточки участников---лучший выход!!!
"СОКОЛ" & "КЮ" & "Ягуар"
|
| |
|
|
| teet | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:22 AM | Сообщение # 134 |
 Профессионал
| | Quote (ron) | | Ты меня не понял им сразу играть не разрешили!!! Но они играли.Было темно. А так как в лицо их хер кто знает выяснилось это ближе к перерыву! Им в перерыве опять сказали, и предупредили,что им запишут техническое, но они к концу второго тайма всё равно вышли! А про капитана который играл за МЮИ сам капитан и рассказал! Я согласен выглядит не очень красиво, но разбор был бы в любом случае!Хоть выиграли хоть проиграли один х... Так что не надо катить бочку ты просто не знаешь что у нас во второй лиге творится! Меньше половины команд играют постоянным составом! Просто кто-то должен был начать! Вот и всё!Надо отменять такое понятие как легионер к такой-то матери и всё будет ОК! Пару ТП запишут потом глядишь и состав начнёт собираться! Меня сука бесит что они приходят на игры с полной уверенностью что прокатит не удосуживаясь даже подойти перед игрой и спросить разрешения! И мило так улыбаясь! Ему говорят уйди с поля на .. , а он улыбается!!! Право бесит! | ответом удовлетворен...чудеса у вас какието!
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| Dimedrol | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:29 AM | Сообщение # 135 |
 Профессионал
| Полностью согласен с Роном и Буффоном! Это уже задолбало, всего несколько команд играют без лигеонеров и подстав! И я вообще не понимаю зачем нужны легионеры. Если команда от матча к матчу не может набрать стартовый состав, то зачем тогда было заявляться! Просто снимайтесь с соревнований!
Сокол - 2006-2009 CFL - 2008 DevilSportS - 2009-2010 ФК Декабристов - 2010-...
|
| |
|
|