| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
Сезон 2009-2010 (Первая Лига)
| |
| NIKOLAS | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 10:24 PM | Сообщение # 766 |
 Ветеран
| Quote (Balamyt) NIKOLAS, почему в субботу тоже нельзя было отменить\перенести матчи? В субботу игры проводились на более мягкой поляне! А в воскресенье, был на поле сплошной лёд, и не одной лужицы!!! На самом деле нормальный человек скажет так: Хренбы со всеми техничками, со всеми прочими делами, но выходить и колечиться на таком поле я не стану... Да и ябы сам не вывел свои команды на игру... Здоровье дороже... Виноватом останется только судья матча который позволил играть на такой поляне... Я не виноват что вы плохо читаете регламен где ясно прописано: Параграф 30. Обязанности судьи матча. 30.4 Принимать решение, если такое решение не было принято ранее о невозможном проведении игры, обусловленную погодными условиями или прочими обстоятельствами, которые можно квалифицировать, как форс-мажорные обстоятельства. Сообщать о принятом решении участвующим Командам и Главному судье Лиги (ЛДФ) с указанием причины. Причина - травмоопасное поле! А в целом ты не по адресу с этими вопросоми! Я этими делами не занимаюсь, я представитель всего 2ух команд...
Сообщение отредактировал NIKOLAS - Понедельник, 2010-03-29, 10:29 PM |
| |
|
|
| Eminem | Дата: Вторник, 2010-03-30, 2:56 PM | Сообщение # 767 |
 Ученик спортшколы
| nikolas ты скажи в каком месте поле было мягкое как ты говоришь.бегал по полю и не нашел таких плешек.да и логически можно было догнать если в ночь(-) то до 10утра каши на поле не будет.и если тур не перенесли значит и в воскресенье нельзя переносить!я думаю много команд потеряли бы очки в этом туре не считая нашей команды!!!ЭТО если я не ошибаюсь ДВОРОВЫЙ ФУТБОЛ,а не премьер лига.
Сообщение отредактировал Eminem - Вторник, 2010-03-30, 3:14 PM |
| |
|
|
| King | Дата: Вторник, 2010-03-30, 3:15 PM | Сообщение # 768 |
 Профессионал
| Табличку сделайте товарищи ( СССР )
ФК Декабристов
|
| |
|
|
| RiQu | Дата: Вторник, 2010-03-30, 6:55 PM | Сообщение # 769 |
 Дворовый спортсмен
| Quote (Eminem) и если тур не перенесли значит и в воскресенье нельзя переносить! полностью согласен !!! если половина матчей сиграна , то и другую половину надо сиграть !!! либо надо было отменять весь тур в целом. Нам,например,не в кайф было просыпаться в воскресение утром , переться на Вымпел,а в итоге узнать что матча небудет.бред.Судья сказал что на таком поле тока ломать друг друга, так играй спокойной, не носись как дикарь и никто тебя не сломает.А если так говорить , то вобще в футбол можно не играть , а то вдруг сломают.
|
| |
|
|
| Shearer | Дата: Вторник, 2010-03-30, 9:31 PM | Сообщение # 770 |
 Ученик спортшколы
| Quote (RiQu) полностью согласен !!! если половина матчей сиграна , то и другую половину надо сиграть !!! либо надо было отменять весь тур в целом. Нам,например,не в кайф было просыпаться в воскресение утром , переться на Вымпел,а в итоге узнать что матча небудет.бред.Судья сказал что на таком поле тока ломать друг друга, так играй спокойной, не носись как дикарь и никто тебя не сломает.А если так говорить , то вобще в футбол можно не играть , а то вдруг сломают. Совсем припух??? Ты поле видел в 10.00 утра в вск? На льду еще можно играть кое как, если это лед-заливка под коньки!!! А здесь вообще и катком то не назавешь, бугристый лед и все и это 90-95 % поля!!! Если тебе все равно что с тобой на таком поле может быть во время игры и после игры, то подумай о других, сам же можешь покалечить другого и причем ненамеренно!!! На таком поле получить можно такую травму, что потом будет запрет на игру до конца жизни. Причем все были готовы играть в лужах, и все кто играет и в вышке и в первой лиге - никто не боиться играть и получать травмы, иначе бы и не играли вообще, но когда пришли на игру и увидели поле, то это уже перебор!!! О здоровье надо тоже думать, и если не думаешь о своем, подумай о здоровье друзей, партнеров и соперников!!! И на счет того что просыпаться утром в воскресенье - у вас игра должна была быть в 11.30 и то что организовано все у нас так, что судья или кто-либо другой, уполномоченный на это человек, после отмены игр не проинформировал капитанов команд, которые еще должны играть в этот день, и то что весь тур изначально не был отменен (или даже сказать так - был назначен тур, когда его быть не должно), то это вопросы к организаторам лиги. Мы пришли к 10.00 и пошли по домам вообще без намека на недовольство. Я вообще молчу, что у нас в остальные месяца года наши площадки мало похожи на поля и наши игры (всех команд) на этих полях заслуживают уважения. У нас по климату бывают и скачки температуры и внезапные снегопады и другие капризы и радости матушки природы, и как следствие, считаю абсолютно нормальным, то что в регламенте прописано то, что судья уполномочен отменить игру в соответсвтии с погодными условиями (форс-мажор, так сказать) и даже если бы этого не было прописано, то большинство команд и игроков просто бы не вышли на игры и согласны были и на технички и на штрафы и на что угодно, только не играть на таком поле 
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 2010-03-31, 1:20 AM | Сообщение # 771 |
 Ветеран
| Shearer, +5
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| RiQu | Дата: Среда, 2010-03-31, 8:09 AM | Сообщение # 772 |
 Дворовый спортсмен
| значит надо было весь тур отменять , ну или хотя бы заранее предупредить,что матчей небудет
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Среда, 2010-03-31, 10:27 AM | Сообщение # 773 |
 Ветеран
| RiQu, для этого на очередном собрании капитанов, надо обмениваться телефонами!!!!!! И както понимать что всё может за ночь произойти... + Необходимо понимать что такое каждый год случается, весна-осень, тут ничего не поделаешь... Но бред писать если пришли то играть надо...
|
| |
|
|
| RiQu | Дата: Среда, 2010-03-31, 1:27 PM | Сообщение # 774 |
 Дворовый спортсмен
| раньше Ярослав звонил и всё говорил, у него был наш телефон, а щас чё-то не звонит ( ну ладно , не буду спорить.наверно я погорячился,сказав что надо было играть,сорри.просто не очень понравилось в выходной утром идти на вымпел просто так )
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 2010-03-31, 2:57 PM | Сообщение # 775 |
 Ветеран
| Quote (RiQu) просто не очень понравилось в выходной утром идти на вымпел просто так ) Такое уже было в этом сезоне....
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Среда, 2010-03-31, 5:12 PM | Сообщение # 776 |
 Ветеран
| Quote (RiQu) просто не очень понравилось в выходной утром идти на вымпел просто так Это ясно, всем не понравилось...
|
| |
|
|
| Azzy | Дата: Четверг, 2010-04-01, 4:37 PM | Сообщение # 777 |
 Полупрофи
| Quote (Grey) Парень хороший, игрок хороший, но судила полный 0...... Слушай, что ты мелишь?))) Ты вообще не видел как он судил, а что то тут поддакиваешь. А я видел две игры, и вполне он нормально судил. Quote (NIKOLAS) Виноватом останется только судья матча который позволил играть на такой поляне... Я не виноват что вы плохо читаете регламен где ясно прописано: Параграф 30. Обязанности судьи матча. 30.4 Принимать решение, если такое решение не было принято ранее о невозможном проведении игры, обусловленную погодными условиями или прочими обстоятельствами, которые можно квалифицировать, как форс-мажорные обстоятельства. Сообщать о принятом решении участвующим Командам и Главному судье Лиги (ЛДФ) с указанием причины. Причина - травмоопасное поле! Еще один умник... ДЛЯ ИДИОТОВ СКАЖУ: 1 В субботу лично Ярослав сказал, что-бы матчи были сыграны, никаких отмен. 2 Поле в субботу и в воскресенье это две разных вещи. Был там и в субботу и в воскресенье. Действительно субботнее поле позволяло играть, а на следующее утро нет. 3 Всем спасибо, все свободны, тренеруйтесь.
красные полупокеры
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Четверг, 2010-04-01, 5:11 PM | Сообщение # 778 |
 Ветеран
| Quote (Azzy) лушай, что ты мелишь?))) Ты вообще не видел как он судил, а что то тут поддакиваешь. А я видел две игры, и вполне он нормально судил. Мелишь всегда ты я заметил!!! А я высказываю свое мнение, я видел одну игру и судейство там было не адекватным!!!
Сообщение отредактировал Grey - Четверг, 2010-04-01, 8:45 PM |
| |
|
|
| RiQu | Дата: Пятница, 2010-04-02, 12:23 PM | Сообщение # 779 |
 Дворовый спортсмен
| парни , в эти выходные матчи будут ?
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Пятница, 2010-04-02, 1:29 PM | Сообщение # 780 |
 Ветеран
| Quote (RiQu) парни , в эти выходные матчи будут ? Сейчас перерыв начался!!!
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 | |