|
Трансфер
|
|
| maddog | Дата: Вторник, 2008-03-04, 3:48 PM | Сообщение # 151 |
 Профессионал
| yar7, Quote (yar7) для игрока переходящего в течение сезона из второй команды в третью - правила именно такие.минимум 10 матчей за вторую команду я конечно не хочу подставить под сомнение правила, но если наш игрок (бывший) хочет играть в команде первой лиге...разве это правило под него попадает?? в случае если и он, и наша и их команда не против этого?
собака лает, караван идёт!!!!
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Вторник, 2008-03-04, 4:03 PM | Сообщение # 152 |
 Ветеран
| maddog, да вопрос интересный! А по Варюхину всё норм я посчитал ещё тогда! 1 Вермонт-IT - Гидра-Жесть 4:0 (4ноября) > 2 Форца - Вермонт-IT 0:3 > 3 Элмонт - Вермонт-IT 1:2 > 4 Королев Юнайтед - Вермонт-IT 1:0 > 5 Red kor's - Вермонт-IT 4:3 > 6 Атлетико - Вермонт-IT 4:1 > 7 Вермонт-ИТ - Орион 3:0 > 8 Первомайка - Вермонт 4:2 > 9 Вермонт-ИТ - Юпитер 2:2 > 10 Вермонт-IT : Гидравлика 5:0 (Техн.) > 11 Санако - Вермонт-IT 1:0
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Вторник, 2008-03-04, 4:59 PM | Сообщение # 153 |
 Ветеран
| Quote (maddog) разве это правило под него попадает?? попадает по вашему случаю посчитали уже. 11 матчей у него прошло Лёш. поэтому может играть за третью
|
| |
|
|
| не_придумал_логин | Дата: Вторник, 2008-03-04, 7:40 PM | Сообщение # 154 |
|
Дворовый спортсмен
| Даниил Багаев из команды Атлетико возвращается в Ред Корс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красная гвардия!!!
Сообщение отредактировал не_придумал_логин - Вторник, 2008-03-04, 7:41 PM |
| |
|
|
| Dimedrol | Дата: Вторник, 2008-03-04, 8:14 PM | Сообщение # 155 |
 Профессионал
| не_придумал_логин, интересно узнать, когда он перешел в Атлетико!
Сокол - 2006-2009 CFL - 2008 DevilSportS - 2009-2010 ФК Декабристов - 2010-...
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Вторник, 2008-03-04, 8:29 PM | Сообщение # 156 |
 Ветеран
| Dimedrol, давно)))) в начале сезона, тока тебе это зачем ?
|
| |
|
|
| Dimedrol | Дата: Вторник, 2008-03-04, 8:47 PM | Сообщение # 157 |
 Профессионал
| NIKOLAS, возвращение в команду по ходу сезона запрещено!!!
|
| |
|
|
| King | Дата: Вторник, 2008-03-04, 9:08 PM | Сообщение # 158 |
 Профессионал
| ФК Декабристов главные экспортеры игроков)
ФК Декабристов
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Вторник, 2008-03-04, 10:24 PM | Сообщение # 159 |
 Ветеран
| King, ну чтож поделать, тока без обид, тут игроки сами решают где им играть........
|
| |
|
|
| King | Дата: Среда, 2008-03-05, 1:03 AM | Сообщение # 160 |
 Профессионал
| Немного о переходах игроков ФК Декабристов в CFL и Юпитер. Начну с Юпитера и Мишани!! Вообще я спал,тут мне звонит Мишаня и говарит отзаявляй меня я в Юпитер перешел! :o Невига се!!!!!Вроди на днях разговаривали о будующих победах ,о играх,о его желании играть забивать всем голы....и тут такая подстава.............Хорошо тока печкину стало т.к конкуренты в командах они были....Миша даже заранее не сказал ,что перейдет,такое чувство ,что ему 10 мин до меня сказали переходи и он позвонил мне ,собрал вещи и уехал........ну да лан.....дальше............ CFL Антон Лялин и Доркин Дмитрий. Антон ушел как я понял из-за того ,что к каждому новому матчу Декабристов приходили новые игроки и как вообще относились к матчам игроки Декабристов....что игроков есле-есле хватало на состав.... Доркин Дмитрий.....с ним вообще история... по моему мнению самая большая потеря и преобретение CFL .Так-как игрок один из лучших в нашей команде был,ушел он из-за того,что ему ненравилось играть с Барковским Андреем (там всякие заморочки нападающих,типа что пас не дал,что водишся),но ладно ушел все норм)Я ему говарю возвращайся Дим!!Команда ждет возвращения!!!Дима на то сказал ,я не хочу играть!Рано вставать у вас и так хорошая команда ))Из нашего с ним разговора понятно была ,что человеку играть на Лиге не хочется,причем разговгор я заводил с ним не 1 и 2 раза ,а очень часто,но увы.........и тут вдруг он в CFL. :o Единственное Обидно ,что вот так вот он поступил!!! Причем у всех троих экс-игроков было Уйма игрового времени!!!!!!!!Все играли по полной и без замен!!!И осталось очень много вопросов без ответов!!!Тут команду создаешь ,а тя кидают так :( Приходят все в команду с радостью ,о пригласили знач нужен,играть буду на ЛДФ!!!Хорошо и вроде поле ,организованно все!!!И потом вдруг так делают..... Со следущего сезона контракты давайте вводить товарищи,чтоб быть уверенными в завтрашнем дне!!!!1 >(
ФК Декабристов
Сообщение отредактировал King - Среда, 2008-03-05, 1:04 AM |
| |
|
|
| yar7 | Дата: Среда, 2008-03-05, 9:26 AM | Сообщение # 161 |
 Ветеран
| Quote (King) Со следущего сезона контракты давайте вводить товарищи, ну если ты готов своим игрокам платить зарплату - то никто тебе не мешает. а переходы игроков - значит какой-то мотивации кому-то не хватает. одному времени мало, другому не нравится играть с кем-то...и т.д. моё мнение - команда помимо поля должна еще встречаться, совместно проводить время хоть иногда. Это сплачивает коллектив. а так, когда видишь людей раз в неделю всего час - трудно найти взаимопонимание на поле...
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Среда, 2008-03-05, 11:10 AM | Сообщение # 162 |
 Ветеран
| Quote (yar7) моё мнение - команда помимо поля должна еще встречаться, совместно проводить время хоть иногда. Это сплачивает коллектив. а так, когда видишь людей раз в неделю всего час - трудно найти взаимопонимание на поле... Супер!!! Так и есть!
|
| |
|
|
| Azzy | Дата: Среда, 2008-03-05, 1:01 PM | Сообщение # 163 |
 Полупрофи
| King, а в этом нет ничего странного, в команде в которой на каждую игру новый состав по другому быть и не может. Quote моё мнение - команда помимо поля должна еще встречаться, совместно проводить время хоть иногда. Это сплачивает коллектив. а так, когда видишь людей раз в неделю всего час - трудно найти взаимопонимание на поле... пропаганда массовых возлияний 
красные полупокеры
|
| |
|
|
| Tonik | Дата: Среда, 2008-03-05, 2:26 PM | Сообщение # 164 |
 Юниор
| Quote (NIKOLAS) моё мнение - команда помимо поля должна еще встречаться, совместно проводить время хоть иногда. Это сплачивает коллектив. а так, когда видишь людей раз в неделю всего час - трудно найти взаимопонимание на поле... В этом плане нет равной Форце!!!!!!!
"Живи в стиле "Forza"- на прямых и без эмоций!"-Д.Харламов("Форца")
|
| |
|
|
| Dimedrol | Дата: Среда, 2008-03-05, 2:29 PM | Сообщение # 165 |
 Профессионал
| Tonik, ты еще Сокол не знаешь
|
| |
|
|