|
ОРИОН
|
|
|
|
|
| spartak | Дата: Пятница, 2006-11-24, 7:58 PM | Сообщение # 1 |
 Полупрофи
| Голосуем господа
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:02 PM | Сообщение # 2 |
 Профессионал
| и не только состав если сохранит, но еще и настрой, желание и фарт(а как же, без него никуда). Так что вперед и с песней! А мы вам всеми силами мешать будем... Впрочем, это взаимно, я думаю
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| spartak | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:04 PM | Сообщение # 3 |
 Полупрофи
| Да Сашок, несомненно, без фарта никуда, и мешать тоже будем не сомневайся
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
| |
|
|
| mkohov | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:17 PM | Сообщение # 4 |
|
Подающий надежды
| Если до середины чемпионата не сумеете усилить состав, будет тяжело, думаю, это будет определяющим фактором, в данном составе команда способна пройте некоторый отрезок чемпионата в лидирующей группе за счет сумашедшего настроя и самоотдачи, но в дальнейшем нужно будет и класс продемонстрировать.
|
| |
|
|
| teet | Дата: Пятница, 2006-11-24, 11:13 PM | Сообщение # 5 |
 Профессионал
| Еще надо бы франкинштейна-Костю собрать и не разбирать его больше на тренировках! вот это усиление будет! а то 2 раза уже разбирали...
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| spartak | Дата: Суббота, 2006-11-25, 3:22 PM | Сообщение # 6 |
 Полупрофи
| | Quote (mkohov) | | Если до середины чемпионата не сумеете усилить состав, будет тяжело, думаю, это будет определяющим фактором, в данном составе команда способна пройте некоторый отрезок чемпионата в лидирующей группе за счет сумашедшего настроя и самоотдачи, но в дальнейшем нужно будет и класс продемонстрировать. | Да Мишаня, по поводу класса ты в точку попал. Очередная игра с Санако проиграна, при минимуме моментов забито максимум голов - несомненно класс.
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
| |
|
|
| rash10 | Дата: Суббота, 2006-11-25, 3:49 PM | Сообщение # 7 |
 Любитель спорта
| Справедливости ради признаем, что моментами игра не изобиловала. Причём у обеих команд! Возразишь? Вот и я думаю, что нет. Ну а в остальном... результат на табло МЯСОСАТЬ!
Rash
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Суббота, 2006-11-25, 5:29 PM | Сообщение # 8 |
 Профессионал
| да ладно, достойно поиграли
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| XXI | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:05 AM | Сообщение # 9 |
|
Дворовый спортсмен
| 2rash10 зацени ка http://motilda.ru/mult.html и вот еще http://battle7.hip-hop.ru/round1/2917_hhrbattle7_round1_kishmish.mp3
на орехи
Сообщение отредактировал XXI - Воскресенье, 2006-11-26, 11:08 AM |
| |
|
|
| rash10 | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 9:05 PM | Сообщение # 10 |
 Любитель спорта
| 2 XXI Заценил... Собака лает, караван - идёт! Ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона. И еще много можно привести народных мудростей по данному случаю... P.S. Иногда лучше жевать, чем... писАть.
Rash
Сообщение отредактировал rash10 - Воскресенье, 2006-11-26, 9:07 PM |
| |
|
|
| XXI | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:04 PM | Сообщение # 11 |
|
Дворовый спортсмен
| неужели не понравилось?
на орехи
|
| |
|
|
| rash10 | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:25 PM | Сообщение # 12 |
 Любитель спорта
| 2 XXI Тупость людская с детства противна. Поэтому ДА, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Но возвращаясь к теме форума... Игра Ориона понравилась. Одно но! Писклявости поменьше. Мужики, у вас хороший коллектив с грамотными исполнителями. Зачем вы тратите энергию на весь этот театр мимики и жеста? Играйте в футбол. Судья - он по определению три-два-раз! Нарушение - это не когда вам в....али по ногам, а когда раздался свисток! И назначение пенальти - это не нарушение в штрафной, а перст судьи, указывающий на точку! Смиритесь с этим. Это закон футбола. Жестоко, но это так. А в остальном, хороший получился матч. Спасибо.
Rash
|
| |
|
|
| XXI | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:48 PM | Сообщение # 13 |
|
Дворовый спортсмен
| ок. И вам спасибо. Добавлено (2006-11-26, 11:48 Pm) --------------------------------------------- но я не из ориона. Я просто болею за Великий и Могучий, всех в рот е..чий, ордена Ленина...
на орехи
|
| |
|
|
| rash10 | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 0:03 AM | Сообщение # 14 |
 Любитель спорта
| 2 XXI А я знаю, что ты не из Ориона. Так же уже сумел догадаться, что ты болеешь за клуб имени римского раба с орденом русского босяка... Ладно, хорош препираться не по теме. Этот спор вечен. Удачи на поле. Кроме дня матча с Санако!
Rash
|
| |
|
|
| Dima | Дата: Среда, 2006-11-29, 5:44 PM | Сообщение # 15 |
 Профессионал
| Красивой игры и побольше голов.
Вермонт Мы с тобой, Локо Будем до конца! В сердце ты один Локомотив Москва!
|
| |
|
|