Лига Дворового Футбола
Понедельник, 2020-08-10, 3:46 PM

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: spartak  
Лига Дворового Футбола » Общение » Общаемся на любые темы в пределах разумного:) » Отчеты о матчах (Выкладка отчетов и статистики на каждый матч ФК Первомайка)
Отчеты о матчах
ChiperДата: Четверг, 2007-07-12, 8:41 PM | Сообщение # 1
Дворовый спортсмен
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 6
Замечания: 0%
23.06.2007 Матч: Первомайка – Аккела 2 - 1.
№ Позиция Игрок Выход в осн. Голы +/- гол.передач
1 Вратарь Паша Антонов + 0 / -1
4 Защитник Женёк Панов +
8 Защитник Серёга Решетов + 1
5 Защитник Женёк Искра +
13 П/защитник Андрюха Егоров +
14 П/защитник Димон Дюбанов +
19 П/защитник Юрик Фалалеев + 1 1
18 Нападающий Димон Горшков + 1
7 Нападающий Санёк Шимихин
11 Нападающий Юрик Воробьев
15 Защитник Санек Титов

Сетка турнира построена таким образом, что двум командам в группе приходилось играть подряд две игры. Время на восстановление также строго ограничено и не позволяет командам с короткой скамейкой показать одинаково сильную игру в обоих матчах с учетом физических кондиций. Как я уже отмечал, подуставший, но победивший соперник предстал перед нами…Итак, впереди два тайма по 25 минут на солнцепеке…Понеслась! Те первые 20 минут, на которые хватило нашего запала, стали нашими лучшими в этот день. За пару атак прощупали силу и желание Аккелы, заперли их почти на весь тайм на их половине. Минуте на 10-й в изумительном стиле счет открыл наш нападающий – Горшков! В концовке многоходовой комбинации голевым пасом из центральной зоны Юра Фалалеев находит в штрафной Димона и адресует ему мяч. Стоя спиной к воротам, Димон в прыжке пяткой правой ноги умело подправляет мяч одним касанием в ворота! Вратарь даже не понял что произошло…гол!!! 1-0 и мы повели в счете. Не могу вспомнить, даже чисто из уважения к команде соперника, чтобы они создали хоть какую-то реальную угрозу нашим воротам. А вот мы наоборот имеем кучу моментов. Как легко создаем, так легко их и теряем: Егоров с Фалалеевым просто парят, в смысле летают, над полем. Нам же еще второй матч играть, а мы еще не все в первом решили!!! Поле широкое и длинное – есть где разбежаться. Мы этим пользуемся: с левого фланга продавливаю опекуна и бью в дальний угол, на дальней штанге в подкате Горшкову не хватает сантиметров! Дважды с убойной позиции прикладывается к футбольному снаряду Юрик Ф., но непослушный шарик летит мимо, но так опасно! Попытки выжать даже из аутов голевые моменты дают свои плоды – это Юра Фалалеев, опередив всех, делает ударом головы выброс аута в исполнении Сереги Р. голевым. 2-0, это уже посолиднее будет. Соперник реально тушуется и вся его опасность в навесах и безадресных забросах. Паша лишь несколько раз за тайм вступает в игру, но надо сказать, довольно уверенно. У игроков Аккелы явно были другие планы на развитие этой игры. Не владея нервами, начинают хамить и грубо останавливать наши атаки. Судья не контролирует ситуацию, свищу, говорит, когда хочу…не удается успокоить игру даже капитанам. – Ребята, в футбол же ИГРАЕМ! Перерыв…и обошлось без удалений.
Второй тайм 0-1. Сдали свои позиции после отдыха. После 5-ти минутной борьбы за инициативу, она самая переходит в руки соперников. Слишком уверовали в свою силу и так расслабились, что чуть не поплатились результатом. Аккела все же отквитала один мяч, но на большее им не приходилось рассчитывать, в тот день удача была на нашей стороне. Атака соперника через центр нашла свое завершение на дальней штанге, где никем не прикрытый форвард Аккелы без помех переправил мяч после паса от линии штрафной. 2-1. И после этого в рядах нашей защиты началась просто самая настоящая паника, хорошо опыта и нервов хватило, чтобы отстоять эти минуты и не пропустить еще. У самих же было пару опасных моментов, но вполне реальных, для того чтобы уйти в разгром, но…подвела реализация. Сами не забили и, как водится, пропустили. Дотерпели, под конец выдохлись и мы и соперники. 2-1. И у нас есть 7 минут до второй игры.

Добавлено (2007-07-12, 8:39 Pm)
---------------------------------------------
КУБОК, ПОСВЯЩЕННЫЙ ДНЮ МОЛОДЕЖИ.

Место проведения кубка, учрежденного федерацией спорта города Королева и не требующего денег на заявочные взносы, определилось еще до начала турнира. Организаторы отказались от идеи проводить матч у нас на Первомайском стадионе по неизвестным причинам. Некогда центральный стадион Королева принимал на двух своих полях 24 команды, изъявившие желание принять участие в этом турнире. Наша команда пробилась в группу счастливчиков, благодаря тому, что одна из заявленных, а именно команда– Звезда, отказалась от участия.
Несколько слов о регламенте. 24 команды делятся на 8 групп по 3 команды в каждой, мне не известно каким образом происходила жеребьевка, но факт, что нашими соперниками оказались две команды из высшего дивизиона Королевской лиги дворового футбола – Акелла и Атлетико, занимающие соответственно 8-е и 12-е места, каждая имея при этом отрицательную разницу забитых и пропущенных мячей. Далее в четвертьфиналы выходят только победители групп, которые далее между собой определят полуфинальные пары. Матч за третье место и финал закончат програграмму этого турнира. Финальная часть должна будет состояться на главном поле стадиона Вымпел и пройдет в один день. Лучшей команде придется провести ТРИ игры в один день, вот это да!
Первой игрой между нашими будущими соперниками в нашей группе началась борьба за единственную путевку в четвертьфинал. В ней же определялся и фаворит группы: победу, скорее ожидаемую и закономерную, одержала команда Акелла, вкатив в ворота соперников из Атлетико аж 4 мяча и пропустив всего один. Таким образом, расклад перед первой игрой был таков…Нам было на руку, что сильнейшая из двух незнакомых команд будет играть второй подряд матч, то есть у них меньше шансов на то, чтобы показать все, на что они способны.

Добавлено (2007-07-12, 8:41 Pm)
---------------------------------------------
23.06.2007 Матч: Первомайка – Атлетико 2 - 2.
№ Позиция Игрок Выход в осн. Голы+/- Кол-во гол.передач
1 Вратарь Паша Антонов + 0 / -2
4 Защитник Женёк Панов +
8 Защитник Серёга Решетов + 1
5 Защитник Женёк Искра +
13 П/защитник Андрюха Егоров +
14 П/защитник Димон Дюбанов + 1
19 П/защитник Юрик Фалалеев +
18 Нападающий Димон Горшков + 1
7 Нападающий Санёк Шимихин
11 Нападающий Юрик Воробьев 1
15 Защитник Санек Титов

0-0. Не могу сказать, каким был точный состав игроков в атаке, но успели отличиться двое из трех нападающих. Начало, как ни странно было за нами, даже придавили соперников и создалось впечатление, что и их мы возьмем голыми руками. Но силы быстро кончились, а голов мы не забили и ситуацию на поле взяли под контроль игроки Атлетико, в рядах которого выделялся высокий центральный полузащитник. Именно он у них грамотно разворачивал атаки и классно держал мяч. Жара, конечно, делала свое дело, да сил не хватало так, что после первого активного отрезка мы попросту встали, пошли замены, а на поле продолжали рубиться Егоров и Фалалеев. Наблюдая уже с бровки, видел какие шансы упускал соперник в 1-м тайме: после выхода один на один угрозу отводит умелыми действиями на выходе Паша, потом он же в прыжке переводит мяч в перекладину после опаснейшего удара хава Атлетико. Вообще «железки» играли сегодня за нас. Отбились…может перерыв пойдет на пользу?!
2-2. После перерыва обстановка на поле не изменилась, не помогли и свежие силы Титова, Белого. Соперники не собирались нас отпускать и продолжали давить. Лишь редкие контратаки докатывались до ворот противника. Одной из таких атак, вопреки логике развития игры, было суждено стать голевой. На левом фланге Дюбанов разобрался с опекуном, в штрафной защита проворонила одинокого Юрика Воробьева, которому не составило труда с близкого расстояния распечатать ворота. 1-0 – это, ой как, приятно и необходимо было для нас. Казалось, этот гол должен был остудить пыл соперника, но все случилось по иному…Буквально 10 минут хватило Атлетико, чтобы не только отыграться, но и выйти вперед. Подача уголового и забытый всеми на дальней штанге неприятель мощным ударом под перекладину вонзает первый мяч. Не пройдет и пары мгновений, не дав нам отдышаться, Атлетико ударом в дальний угол завершит голевую атаку после быстрого прохода с фланга. Хотя Паша и прыгнул, мяч все же достиг цели. 1-2. Катастрофа. Расклад в нашей группе смерти, как назовут ее потом, таков, что добивайся успеха Атлетико в третий раз в этом матче и проходите самостоятельно дальше – в четвертьфинал. При счете же 1-2 выходит ни Атлетико….стоп, даже не мы, а дворовые футболисты из команды Аккела, жарко болевшие за победу атлетиков с разницей в мяч. Обстановка, прямо сказать, сложилась к тому моменту не самая радужная для нас. Проигрываем, болеют против нас, сил нет и игра, естественно, не клеится. (Стоим с Горшковым на бровке, планируя наши действия на поле после обратных замен: -«Серега, бросаешь аут мне в борьбу на второй этаж, а я забиваю гол!», -«Заметано, Димон!»). Такое не часто встретишь, но именно после вброса аута с правого фланга я руками перебросил вратаря и мяч летел в ворота, не касаясь никого…следовательно гол не будет защитан…но! Футбольная фортуна на нашей стороне, мяч попадая в штангу отлетает на набегающего Горшкова, который уже с ленточки ударом головы просто вталкивает мяч, сквозь борьбу и мелькающие в кадре все подряд конечности Фалалеева пытающегося осуществить тоже самое действие. Гол, – фантастика, именно в эти моменты думаешь, что достоин идти с командой дальше. 2-2 и попробуй теперь с этой нашей сверхмативацией забить нам еще – хер вам! Соперник даже близко не может подобраться к воротам, а мы напротив имеем шанс вообще выйти победителями из этой рубки. Футбольный бог рассудил так, что уже достаточное количество голов было забито в этом матче и заставляет счет замереть. Мы идем дальше, в четвертьфинал, где нас уже ждет…блин, опять повезло…победитель двух последних чемпионатов города Королева и действующий обладатель кубка Санако. Ну что же, посмотрим…
P.S. Спасибо парням из команды Юкон за поддержку (Мешкову Максу, Егорову Виталику, Торопчину Сане и Мэлу), именно им предстоит вместе с нами творить героические подвиги в будущем сезоне на просторах игровых полей родного города. Юкон дважды уступил своим соперникам по группе 2-4 и 0-6 соответственно. Парням же из знакомой нам не понаслышке команды Форца тоже пришлось остаться за бортом турнира. Показав такой же результат, что и мы (победа и ничья) первой у них оказалась команда с лучшей разницей забитых и пропущенных мячей.

 
ГостьДата: Пятница, 2007-07-13, 1:06 AM | Сообщение # 2
Группа: Гость





chiper 2-2 с акелллой,2-1 с атлетико
 
IvicaДата: Пятница, 2007-07-13, 9:21 AM | Сообщение # 3
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 507
Репутация: 16
Замечания: 0%
Quote (Chiper)
Акелла, вкатив в ворота соперников из Атлетико аж 4 мяча и пропустив всего один

С точностью да наоборот!


AFC Red Kor's
№4


Сообщение отредактировал Ivica - Пятница, 2007-07-13, 9:21 AM
 
yar7Дата: Пятница, 2007-07-13, 10:00 AM | Сообщение # 4
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 1787
Репутация: 29
Chiper,
написал интересно и увлекательно. только есть исторические неточности.
как уже тебя поправил выше Ivica, ты перепутал Атлетико и Акеллу (первые играли в черно-белой-полосатой, вторые в красной формах)
Quote (Chiper)
Акелла и Атлетико, занимающие соответственно 8-е и 12-е места, каждая имея при этом отрицательную разницу забитых и пропущенных мячей.

Акелла - 6-я, разница +5
Атлетико - 11-ый

Quote (Chiper)
победитель двух последних чемпионатов города Королева и действующий обладатель кубка Санако

обладатель кубка ЛДФ 2005 - Гидра-Жесть
обладатель кубка ЛДФ 2006 - Трейси
чемпион ЛДФ - 2005/2006 - Трейси
чемпион ЛДФ - 2006/2007 - Санако
wink
 
rash10Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:15 PM | Сообщение # 5
Любитель спорта
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
Репутация: -1
Замечания: 0%
yar7,
Яр, не буквоедствуй... Тебе же ясно написали: победитель двух последних чемпионатов города Королева. Первенство города, скончавшееся два года назад, имелось в виду. Там мы действительно два последних года были вторыми после игравших вне конкурса футзалистов Спартака (потом Динамо). А то, что Кубок не брали... Это да. Не кубковая мы команда. "Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал... КУБОК не брал... " (почти (с) ИВМП)


Rash
 
yar7Дата: Пятница, 2007-07-13, 4:47 PM | Сообщение # 6
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 1787
Репутация: 29
rash10,
аааа, семён семёныч biggrin
 
teetДата: Суббота, 2007-07-14, 0:52 AM | Сообщение # 7
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 638
Репутация: 16
Замечания: 0%
Quote (rash10)
Там мы действительно два последних года были вторыми после игравших вне конкурса футзалистов Спартака (потом Динамо)

неужели их так за все время никто недернул? ну хотя бы их дубль..


ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!

Сообщение отредактировал teet - Суббота, 2007-07-14, 0:52 AM
 
Лига Дворового Футбола » Общение » Общаемся на любые темы в пределах разумного:) » Отчеты о матчах (Выкладка отчетов и статистики на каждый матч ФК Первомайка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный хостинг uCoz