|
Вопрос организаторам!!
|
|
| Павел(Мытищи) | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10:59 PM | Сообщение # 1 |
|
Ученик спортшколы
| Парни,как вы понимаете,я из Мытищ...И думаю многие знают,что у нас в Мытищах,наконец-то,образовалась ЛДФ...Но,к сожалению,мы сразу же столкнулись с проблемой!! Чемпионат у нас стартовал!! Сыгранн один тур!! Но сейчас зарегились команды и очень просятся в турнир,мотивируя это тем,что мол мы не знали,только щас узнали, возьмите нас... Организаторы не хотят всё заново менять,не потому,что лень или что-то вроде этого,а потому,что такая же ситуация может возникнуть и позже...например через две недели...и скажут тоже самое,но за исключением того,что вместо одного тура будет сыгранно больше.. Вообщем,надеюсь,всё понятно,а точнее я написал всё понятно!!)))) Я решил обратится к вам,т.к. в этом вопросе вы более опотные... Короче,что бы сделали вы или как надо сделать?? Заранее,огромное вам спасибо!!
ФК "Люкс",Мытищи
|
| |
|
|
| teet | Дата: Пятница, 2006-11-24, 0:00 AM | Сообщение # 2 |
 Профессионал
| отправляй всех во 2ую лигу! Мы тоже вовремя неузнали-ждали 2ой сезон! но это лично мое мнение...
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| Павел(Мытищи) | Дата: Пятница, 2006-11-24, 0:44 AM | Сообщение # 3 |
|
Ученик спортшколы
| Знаешь...мы хотим делать вторую Лигу...но кто-то бонально не согласен с тем,что именно они во второй Лиге...Короче,чё делать мы не знаем!!
ФК "Люкс",Мытищи
|
| |
|
|
| teet | Дата: Пятница, 2006-11-24, 1:22 AM | Сообщение # 4 |
 Профессионал
| если захотят играть в футбол-то будут играть! главное-организовались! можно играть! не думаю что будут ковыряться в лигах..
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:12 AM | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| либо 2-я лига. либо меняй схему турнира. две группы по n-число команд. только вторая стартанула позже. по итогам сезона определенное количество команд из каждой группы образуют вышку, а аутсайдеры тогда войдут во вторую. а потом уже всех новых однозначно во вторую. пусть доказывают право играть выше. года через два лиги подравняются и тады будет суперзрелище. как у нас, в общем. а сколько у вас команд собралось? в каком формате играете?
|
| |
|
|
| Павел(Мытищи) | Дата: Пятница, 2006-11-24, 11:51 AM | Сообщение # 6 |
|
Ученик спортшколы
| | Quote (yar7) | | а сколько у вас команд собралось? в каком формате играете? | В чемпе учавствуют 14...две щас ещё зарегились+у 1-ой дома инета нету))) Ну вощем потихоньку расширямся,скоро вас догоним!!))))
ФК "Люкс",Мытищи
|
| |
|
|
| teet | Дата: Пятница, 2006-11-24, 12:48 PM | Сообщение # 7 |
 Профессионал
| и придется организовывать Лигу Чемпионов!
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| ButcH | Дата: Пятница, 2006-11-24, 12:58 PM | Сообщение # 8 |
 Полупрофи
| ...Я уверен,что у вас всё получиться...!!! А потом вообще надо организовать по итогам окончания сезона три лучшие "ваши" и три лучшие "наши"... И это будет СУПЕР ТУРНИР!!! А далее вообще СБОРНАЯ ЛДФ КОРОЛЁВА против СБОРНОЙ ЛДФ МЫТИЩИ...
Сообщение отредактировал ButcH - Пятница, 2006-11-24, 1:57 PM |
| |
|
|
| Павел(Мытищи) | Дата: Пятница, 2006-11-24, 2:12 PM | Сообщение # 9 |
|
Ученик спортшколы
| Вот с этим на 200 процентов согласен!!) Большое всем спасибо...вроде всё успокоилось!!)
ФК "Люкс",Мытищи
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Вторник, 2006-12-05, 6:08 PM | Сообщение # 10 |
 Полупрофи
| Павел(Мытищи), где, на каком поле, в Мытищах играете?
MARs
|
| |
|
|
| igor | Дата: Среда, 2006-12-06, 5:23 PM | Сообщение # 11 |
 Полупрофи
| Со 2-ой лигой интереснее
ЛФК "ЭЛМОНТ"
|
| |
|
|
| Павел(Мытищи) | Дата: Вторник, 2006-12-26, 6:29 PM | Сообщение # 12 |
|
Ученик спортшколы
| Парни,в субботу Трэйси играет с нашим Грандом...но вот проблема-они не знают адресса поля!!))) Подскажите плиз))
ФК "Люкс",Мытищи
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:22 PM | Сообщение # 13 |
 Полупрофи
| Павел(Мытищи), определилось время перенесенных матчей. 30 декабря суббота 10.15 Санако - Форца 11.30 Трейси - МЮИ
MARs
|
| |
|
|
| Павел(Мытищи) | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:34 PM | Сообщение # 14 |
|
Ученик спортшколы
| | Quote (MARs) | Павел(Мытищи), определилось время перенесенных матчей. 30 декабря суббота 10.15 Санако - Форца 11.30 Трейси - МЮИ | Эммм....А это к чему??)))))) Парни,мне адресс нужен))))))))
ФК "Люкс",Мытищи
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:45 PM | Сообщение # 15 |
 Полупрофи
| это к тому, что в субботу у Трейси вроде есть игра во дворе школы 18 на проспекте Космонавтов, точный адрес не знаю, но поворот рядом с павильоном Орион
MARs
|
| |
|
|