Дисквалификации
|
|
rash10 | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 11:10 PM | Сообщение # 91 |
 Любитель спорта
| Quote (Mitra) Высшая Лига: Кравцов ("Санако") (весь срок дисквалификации пока не знаю) Ну вот когда узнаешь, тогда и начнём разговаривать... На данный момент одна игра за красную карточку (показанную после двух жёлтых) пропущена, остальное - демагогия. При отсутствии какого-то решения до пятницы, в субботу он будет играть. И кто и на каком основании ему это запретит?
Rash
|
|
| |
teet | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 11:54 PM | Сообщение # 92 |
 Профессионал
| Quote (rash10) И кто и на каком основании ему это запретит? 5 игр ему уже как минимум судья Проскурин впаял! весь вопрос-сколько главный судья добавит.. так что-мечтать невредно.. я думаю там дело расстрелом пахнет..
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
Сообщение отредактировал teet - Вторник, 2007-12-04, 0:04 AM |
|
| |
MARs | Дата: Вторник, 2007-12-04, 0:30 AM | Сообщение # 93 |
 Полупрофи
| Quote (teet) 5 игр ему уже как минимум судья Проскурин впаял! Максимум полномочий Проскурина- показать красную карточку, после которой следует пропустить один матч , так что пять игр, которые тебе приснились, от Проскурина никак не зависят...
MARs
|
|
| |
maddog | Дата: Вторник, 2007-12-04, 0:54 AM | Сообщение # 94 |
 Профессионал
| MARs, не хотелось бы включаться в полемику, но хочу тебя немного поправить: действительно, я не могу назначить ему дисквалификацию на определённое количество игр, но после матча составляется рапорт,в котором зафиксированы все события матча, согласно которому действия Кравцова квалифицируются как оскорбление судьи и попытка физического воздействия, что со ссылкой на правила карается дисквалификацией от 3 до 5 игр...... остальное на усмотрение главного судьи....
собака лает, караван идёт!!!!
Сообщение отредактировал maddog - Вторник, 2007-12-04, 1:01 AM |
|
| |
MARs | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:11 AM | Сообщение # 95 |
 Полупрофи
| Quote (maddog) от 3 до 5 игр это не "пять минимум", как Тит унюхал...
MARs
|
|
| |
maddog | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:35 AM | Сообщение # 96 |
 Профессионал
| MARs, что ж ты так грубо, он высказал своё мнение, а не унюхал.... а Кравцову уже по совокупности дадут минимум 5 игр
собака лает, караван идёт!!!!
|
|
| |
teet | Дата: Вторник, 2007-12-04, 8:51 AM | Сообщение # 97 |
 Профессионал
| Quote (MARs) это не "пять минимум", как Тит унюхал... вот и посмотрим у кого чутье а кого так-две дырки.. вообще надо гораздо строже с такими выходками: судье от этого легче что что игрок после физ.воздействия 5 игр пропустит? так судей ненапасешься! с команды снимать очки из-за одного индивидума наверное несправедливо-а вот успокоить до конца сезона-чтобы другим неповадно было-самое то!
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
Сообщение отредактировал teet - Вторник, 2007-12-04, 8:55 AM |
|
| |
yar7 | Дата: Вторник, 2007-12-04, 9:37 AM | Сообщение # 98 |
 Ветеран
| Quote (maddog) согласно которому действия Кравцова квалифицируются как оскорбление судьи и попытка физического воздействия, что со ссылкой на правила карается дисквалификацией от 3 до 5 игр.... Кравцов (Санако) за попытку физического воздействия на судью дисквалифицирован на 5 игр (одну пропустил уже) лично моё мнение - решение в рамках регламента но мягкое. перед следующим сезоном пересмотрим сроки. сейчас получается - что обзови судью тридвараз, что попробуй ударить (кстати если бы не отличная реакция Алексея, то попытка физ.воздействия превратилась бы в удар) срок дисквалификации примерно одинаков. Проступок совершен. меры приняты. обсуждение эпизода предлагаю закончить.
|
|
| |
MARs | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:32 PM | Сообщение # 99 |
 Полупрофи
| Quote (teet) вот и посмотрим у кого чутье а кого так-две дырки.. Пять игр - далеко не расстрел, которым раньше кому-то пахло?
MARs
Сообщение отредактировал MARs - Вторник, 2007-12-04, 1:32 PM |
|
| |
teet | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:43 PM | Сообщение # 100 |
 Профессионал
| Quote (MARs) Пять игр - далеко не расстрел, которым раньше кому-то пахло? даже незнаю что на это ответить.. иногда обращай внимания на смайлы!
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
MARs | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:50 PM | Сообщение # 101 |
 Полупрофи
| Quote (teet) иногда обращай внимания на смайлы! Ты думаешь, я это все всерьез? Без смайлов теперь шутки не проходят...
MARs
|
|
| |
teet | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:57 PM | Сообщение # 102 |
 Профессионал
| ну слава богу!...а то я переживать начал уже..
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
yar7 | Дата: Пятница, 2008-01-11, 4:27 PM | Сообщение # 103 |
 Ветеран
| ближайшие матчи своей команды пропускают: Кротов (Гидравлика)- красная карточка Гуров (Вермонт ИТ) - красная карточка Кучеров (Red Kor`s) - 3-я желтая карточка Симонов Р. (Мечта тренера) - 3-я желтая карточка продолжает отбывать дисквалификацию Кравцов (Санако)
|
|
| |
teet | Дата: Пятница, 2008-01-11, 11:32 PM | Сообщение # 104 |
 Профессионал
| Гуров (Вермонт ИТ) - красная карточка -чето я подтупливаю: когда ее огурец схватить успел?? с Орионом играли-3-0 выиграли.. помогите восстановить память плиз!
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
Сообщение отредактировал teet - Пятница, 2008-01-11, 11:33 PM |
|
| |
Dima | Дата: Суббота, 2008-01-12, 0:44 AM | Сообщение # 105 |
 Профессионал
| Андрюх че то тоже не припоминаеться чтоб Димон красную схватил))
Вермонт Мы с тобой, Локо Будем до конца! В сердце ты один Локомотив Москва!
|
|
| |