|
стоимость судейства
|
|
| vs | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 3:09 PM | Сообщение # 16 |
 Профессионал
| Если каждому из нас увеличить зарплату в два раза, то думаю многие стали бы работать ЛУЧШЕ!!! Надеюсь тоже самое будет и с судьями!
|
| |
|
|
| Bunny | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 3:09 PM | Сообщение # 17 |
 Дворовый спортсмен
| Мне кажется надо повысить... Лига не настолько богата судьями, чтобы их терять... Главное чтоб, действительно, судьи не вошли во вкус и не стали требовать еще больше.
Юпитер
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 3:13 PM | Сообщение # 18 |
 Ветеран
| Надо было раньше подымать этот вопрос до начала чемпа! Ну а впринципи мы готовы платить всем судьям 200р !
|
| |
|
|
| Azzy | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 3:32 PM | Сообщение # 19 |
 Полупрофи
| Вопрос, это распространяется на первую лигу тоже? А на счет судейства, за матчи которые судит Виноградов платить можно по две сотни, но платить по две сотни остальным судьям в виду ихних судейских качеств и решений...Пименов вообще на поле порую такое ощущение, что засыпает, часто были прициденты с незамечиными голами, игрой рукой полевыми игроками в штрафной и наоборот, один раз он поставил в прошлом году в наши ворота пенальти, когда после удара игрока мяч попал в спину лежачиму игроку. Мотивировали пенальти: игра рукой, хотя он лежал, и в него тупо мяч попал, причем в спину. Вообщем если поднимать оплату, то прийдется поднимать всем судьям, но качество судейства некоторых арбитров оставляет желать лучшего, поэтому я против.
красные полупокеры
|
| |
|
|
| vs | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 3:38 PM | Сообщение # 20 |
 Профессионал
| Интересно сколько получают судьи работающие на матчах Чемпа России ошибок там просто пипец скока! судье судившему Спартак-Селтик в Москве надо было 100 рублей заплатить..сучонок 
Сообщение отредактировал vs - Понедельник, 2007-09-10, 3:39 PM |
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 3:46 PM | Сообщение # 21 |
 Профессионал
| около 90 000 рэ за оценку "отлично" и т.д.
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| Ivica | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 3:48 PM | Сообщение # 22 |
 Профессионал
| надо бы задаться вопросом: а вырос ли уровень судейства в 2 раза? как я понял из слов Виноградова 200, потому что у Вас теперь "душик, раздевалочка...."
AFC Red Kor's №4
|
| |
|
|
| vs | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:00 PM | Сообщение # 23 |
 Профессионал
| Quote (Ivica) потому что у Вас теперь "душик, раздевалочка...." а неужели плохо? сезон то проходит в мерзких условиях кроме конца весны конечно
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:01 PM | Сообщение # 24 |
 Профессионал
| Quote (yar7) поэтому ИЛИ ВСЕМ, ИЛИ НИКОМУ Ну а почему нельзя его сделать главным судьей или еще как? ... ну а если так не получится, то однозначно по 200 всем придется платить, тк без такого судьи лиге не обойтись imho. С другой стороны и с этим не могу не согласиться Quote (7aimaK) я готов платить этому судье 200 рублей за игру. Пименов? Что ж, судья все-таки более менее професиональный, но, как я думаю, внимательности ему очень не хватает... Ок.. и ему 200 согласен. Но я точно не соглашусь платить 200 р не судье, а просто игроку, который решил посудить игру или игры... Это относится и к Митрохину Андрею, который позволяет шпынять себя во время игры и, который позволяет неуважительное отношение к себе со стороны играющих команд, и к остальным будущим судьям-игрокам. ___________________________________________________________________________________________ Quote (vs) судье судившему Спартак-Селтик в Москве надо было 100 рублей заплатить..сучонок А судье, который судил матч Селтик-Спартак, сколько заплатили? ... но... даже так не удалось...
Сообщение отредактировал Слава - Понедельник, 2007-09-10, 4:02 PM |
| |
|
|
| vs | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:06 PM | Сообщение # 25 |
 Профессионал
| Quote (Ivica) а вырос ли уровень судейства в 2 раза? вот и посмотрим, не наоборот ведь должно быть, сначало типо уровень, а потом деньги.. Добавлено (2007-09-10, 4:06 Pm) --------------------------------------------- Quote (Слава) А судье, который судил матч Селтик-Спартак, сколько заплатили? ... но... даже так не удалось... глупо сравнивать домашние матчи и выездные, разница громадная
Сообщение отредактировал vs - Понедельник, 2007-09-10, 4:07 PM |
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:12 PM | Сообщение # 26 |
 Профессионал
| Quote (Ivica) 200, потому что у Вас теперь "душик, раздевалочка а он то причем здесь? или он уборку там делает?
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:13 PM | Сообщение # 27 |
 Профессионал
| Quote (vs) глупо сравнивать домашние матчи и выездные, разница громадная К чему ты это? я их и не сравниваю... Я к тому, что в Шотландии судейство было полностью на стороне Спартака, но даже так (к сожалению для России) не удалось выйти в групповой этап.
|
| |
|
|
| vs | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:20 PM | Сообщение # 28 |
 Профессионал
| Quote (7aimaK) или он уборку там делает? наверноДобавлено (2007-09-10, 4:20 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Слава) К чему ты это? я их и не сравниваю... Я к тому, что в Шотландии судейство было полностью на стороне Спартака тогда извини
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:30 PM | Сообщение # 29 |
 Ветеран
| Quote (Ivica) как я понял из слов Виноградова 200, потому что у Вас теперь "душик, раздевалочка...." это притянуто за уши. оплата судейства и раздевалки не взаимосвязаны
|
| |
|
|
| vs | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:45 PM | Сообщение # 30 |
 Профессионал
| Пожалуй в этой теме подниму вот какую тему, она думаю будет актуальна.. Вы не играете в Лиге Чемпионов или в Чемпе России, у многих думаю тут любовь к футболу, многим думаю просто нравится играть и приятно тратить на это своё время... так будьте джентлеменами и помогайте судьям, чтобы футбол был красивый, если уходит мяч от Вас то говорите, что ушёл от Вас, если сыграли рукой в штрафной, то скажите, что сыграли, будьте честными, чтобы игроки других команд не хрипели на поле с судьями и не дрочили бы тут форум, что какой судья урод, что он не дал пеналь.. Есть куча ситуаций в которых можно и нужно оставаться человеком и можно помочь судье и ФУТБОЛУ в целом своей честностью и пусть это будет всего капелька, но она будет и от этого будет только лучше. Пусть уроды из "Великих" команд мира ныряют в штрафной, чтобы заработать пеналь или хватаются за своё лицо падая, как убитые, хотя удар был по шее или в плечо, пусть они кувыркаются и стонут, как будто игроки из других команд полноги им откусили..
Сообщение отредактировал vs - Понедельник, 2007-09-10, 4:49 PM |
| |
|
|