Лига Дворового Футбола
Суббота, 2025-12-27, 6:41 AM

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 7aimaK, headache  
Сезон 2008/2009
АлексДата: Воскресенье, 2008-10-19, 8:30 PM | Сообщение # 151
Дворовый спортсмен
Замечания: 0%
Да, судейство было просто несопастовимо командам игравшим на поле!!!
Я не буду писать, что судья судил в одну сторону, просто он не справился с матчем: в монентах когда мяч уходил от Элмонта, он показывал, что мяч Элмонта! Когда мяч уходил от Максимума он показывал мяч Максимума! + совершенно потерял нить игры, не видел умышленную игру рукой несколько раз... Лично мне очень жалко, что так сложилось с судейством, надеюсь у игрока Ред корса в дальнейшем все будет нормально!
Спасибо ALEXу))) за похвалу!!! Да, и большое спасибо Элмонту за БИТВУ!!!
Надеюсь во втором туре будет другое поле и команды покажут все, на что способны по МАКСИМУМ)))

Играй честно!

не_придумал_логинДата: Воскресенье, 2008-10-19, 8:41 PM | Сообщение # 152
Дворовый спортсмен
Приношу свои извинения за своё неудовлетворительное судейство командам Максимум и Элмонт. Не хотел ни в коем случае обидеть какую из команд, испортить игру или ещё что-то! Но сыграв в лдф 4 сезона за свою команду, судило много судей и кто то даже засчитывал мячи которые не пересекали линию ворот и мы из-за этого проигрывали, поэтому я понял одно что не надо никогда орать на судей, а то они начнут ещё больше ошибаться и принимать неверные решения! Может я худший игрок матча как сказал один парень из элмонта после матча, но если так относиться к судьям, то давайте судите сами, свисток вам в зубы)...

красная гвардия!!!

Сообщение отредактировал не_придумал_логин - Воскресенье, 2008-10-19, 8:42 PM

NIKOLASДата: Понедельник, 2008-10-20, 6:52 AM | Сообщение # 153
Ветеран
Quote (gara88)
говорят за корсику играл!!!!!!!

Ред Корс, а не Корсика!!!!!!!!

Добавлено (2008-10-20, 6:52 Am)
---------------------------------------------
Как сыграли Атлетико - Гидра-Жесть?

АлексДата: Понедельник, 2008-10-20, 10:53 AM | Сообщение # 154
Дворовый спортсмен
Quote (NIKOLAS)
Как сыграли Атлетико - Гидра-Жесть?

Атлетико ни как не может выиграть, наверное, ждут хорошего поля!!! Не их это поле...
Атлетико-Гидра-Жесть 0-4

Играй честно!

7aimaKДата: Понедельник, 2008-10-20, 11:38 AM | Сообщение # 155
Профессионал
Атлетико спасибо за игру. В принципе мы соперника переиграли полностью, хотя у них было 2 момента при счете 1-0 в нашу пользу... Но не думаю, что реализуй они их, игра пошла бы по другому руслу - уж слишком беспечны Атлетико играли в обороне...

Гидра-Жесть!

VINTДата: Понедельник, 2008-10-20, 11:56 AM | Сообщение # 156
Любитель спорта
Смотрел матч Элмонт-Максимум 0-1. Очень не хотелось осуждать судью, но так судить нельзя... Выходя на поле в качестве судьи человек должен понимать, что в его руках не только красота игры, но и здоровье футболистов. И моменты, когда игроки заводятся и начинают играть очень жёстко, должны сразу пресекаться. Я не говорю, что во всём виноват судья, который не справился с матчем, с ним на пополам должен нести ответственность тот, кто назначает на решающие матчи начинающих судей. Я думаю, что Митра просто откосил от этого матча, зная, что там будет горячо. Но вот она палка о двух концах... С одной стороны мы хотим, чтобы нас судили квалифицированные люди, а с другой эти самые люди нас не хотят судить из-за нашего поведения на поле и обращения к судьям. Я думаю пора нам самим принимать меры и усмирять игроков, которые посмели поднять руку на судью. В этом матче я наблюдал довольно не приятную картину, когда Коля (защитник Элмонта) набросился на судью и сломал свисток. Такие моменты не должны проходить не замеченными. Я обращаюсь к Ярославу принять меры в отношении этого игрока. И в дальнейшем я предлагаю сообщать либо на форуме ,либо лично Ярославу о таких инцидентах. Пора наводить порядок и дисциплину в командах, тогда нас не будут отказываться судить хорошие судьи. Ничего личного против Коли не имею, но так себя вести на поле нельзя. Будьте сдержаннее...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус....
Орион 2007-2008
Вермонт 2008-2009
Трейси 2009-

igorДата: Понедельник, 2008-10-20, 12:45 PM | Сообщение # 157
Полупрофи
Ну судью никто не бил, а свисток он просто прикусил , наверное, я не знаю biggrin А по поводу оценки судейства согласен полностью

ЛФК "ЭЛМОНТ"

7aimaKДата: Понедельник, 2008-10-20, 12:50 PM | Сообщение # 158
Профессионал
Quote (VINT)
Я думаю, что Митра просто откосил от этого матча, зная, что там будет горячо.

Вот и Андрюхе досталось:) Отсудил - козёл, не отсудил - тем более козёл... Ужас!!!

Гидра-Жесть!

igorДата: Понедельник, 2008-10-20, 12:51 PM | Сообщение # 159
Полупрофи
А что хуже "козел" или "тем более козел"? biggrin

ЛФК "ЭЛМОНТ"

VINTДата: Понедельник, 2008-10-20, 1:19 PM | Сообщение # 160
Любитель спорта
Quote (7aimaK)
Вот и Андрюхе досталось:) Отсудил - козёл, не отсудил - тем более козёл... Ужас!!!

Смотри в корень.... Я лишь описал ситуацию ,которая сложилась на данный момент. Мы сами в этом виноваты и за нас положение дел никто не исправит.
Quote (igor)
Ну судью никто не бил, а свисток он просто прикусил , наверное, я не знаю

Коля подбежал к нему после очередного нелепого свистка и схватил его за грудки... я думаю этого достаточно, чтобы дисциплинарная комиссия заинтересовалась данным инцидентом. Но вот если мы будем такие мелочи оставлять без внимания, нас будет судить Гарик.

Орион 2007-2008
Вермонт 2008-2009
Трейси 2009-

igorДата: Понедельник, 2008-10-20, 1:28 PM | Сообщение # 161
Полупрофи
Quote (VINT)
думаю этого достаточно, чтобы дисциплинарная комиссия заинтересовалась данным инцидентом

Тогда и меня нужно расстрелять, как схватившего судью за руку biggrin А лучше расстрелять весь Элмонт, чтобы другим неповадно было! А если посмотреть с другой стороны: "Кто ответит за наши утраченные нервные клетки, которые как известно не восстанавливаются? " angry

Добавлено (2008-10-20, 1:28 Pm)
---------------------------------------------

Quote (VINT)
нас будет судить Гарик

Думаю, он лучше бы справился вчера. Хотя если он будет судить, то Вермонт досрочно станет победителем лиги biggrin

ЛФК "ЭЛМОНТ"

Сообщение отредактировал igor - Понедельник, 2008-10-20, 1:29 PM

VINTДата: Понедельник, 2008-10-20, 1:38 PM | Сообщение # 162
Любитель спорта
Quote (igor)
Тогда и меня нужно расстрелять, как схватившего судью за руку biggrin А лучше расстрелять весь Элмонт, чтобы другим неповадно было! А если посмотреть с другой стороны: "Кто ответит за наши утраченные нервные клетки, которые как известно не восстанавливаются? " angry

Игорь я понимаю, что ты смотришь со своей колокольни и своя рубашка ближе к телу, но это был акт агрессии и рукоприкладство по отношению к судье. Это должно наказываться. Мы уже достаточно спустили таких инцидентов, потому и имеем то, что имеем... Я прошу не пререкаться, а объективно взглянуть на сложившуюся ситуацию...

Орион 2007-2008
Вермонт 2008-2009
Трейси 2009-

NIKOLASДата: Понедельник, 2008-10-20, 2:08 PM | Сообщение # 163
Ветеран
Таблица

http://cfl.ucoz.ru/index/0-10/

gara88Дата: Понедельник, 2008-10-20, 3:01 PM | Сообщение # 164
Дворовый спортсмен
Quote (VINT)
Игорь я понимаю, что ты смотришь со своей колокольни и своя рубашка ближе к телу, но это был акт агрессии и рукоприкладство по отношению к судье. Это должно наказываться. Мы уже достаточно спустили таких инцидентов, потому и имеем то, что имеем... Я прошу не пререкаться, а объективно взглянуть на сложившуюся ситуацию...

Помоему элмонт и максимум уже всё решили между собой по поводу этой игры!!!!!!!прошу не влезать в это!!!!!и против вермонта Коля будет играть 100%,не беспокойся!!!!!!

№88 ЭЛМОНТА

igorДата: Понедельник, 2008-10-20, 3:11 PM | Сообщение # 165
Полупрофи
Виталий, попытка ослабить Элмонт с твоей стороны ясна biggrin Объективно, если была агрессия, то за ней следовало бы незамедлительное удаление. Давайте не будем сваливать решение проблемы к карательным мерам по отношению к Николаю, судье или еще кому-либо. Из слов Митрохина Андрея я понял, что многие изъявившие желание судить, просто напросто забивают на приход к началу доверенного им матча. Вот и получается бардак. Так кого штрафовать и наказывать-то надо?

ЛФК "ЭЛМОНТ"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz