| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
Сезон 2008/2009
| | |
|
| VINT | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 4:11 PM | Сообщение # 167 |
 Любитель спорта
| Quote (gara88) Помоему элмонт и максимум уже всё решили между собой по поводу этой игры!!!!!!!прошу не влезать в это!!!!!и против вермонта Коля будет играть 100%,не беспокойся!!!!!! Ты немного заблуждаешься, вот если бы ты играл у себя в огороде сам с собой, то это было бы твоё дело, а то что творится в лиги это дело общественное. Вы всё никак не поймёте, что неудовлетворительное судейство в лиге можно искоренить лишь, изменив своё отношение к судьям, пока мы не станем уважительно относится к людям, которые обслуживают наши матчи. Поясняю для особо одарённых.... Сейчас ситуация такая: Митрохин кинул клич: "Кто хочет судить Элмон-Максима?" и кто хоть более менее следит за играми и табличкой понимает, что матч обещает быть жарким и думает: "а ну его на...., лучше посужу первую лигу, там мне морду точно никто не набьёт." и получается, что важные игры никто судить не хочет... И тут открываются закрома лиги и уже спрашивают всех подряд "Кто хочет отсудить Элмонт-Максима?". Вот тут и появляется тот самый красавчик судья, который решил попрактиковаться в судействе и то ли по простоте душевной, то ли от незнания берётся судить такие матчи... Народ так быть не должно...... Пока мы не научимся уважать судей, ситуация по судейству не изменится. Мне будет откровенно жаль, если дисциплинарная комиссия оставит этот инцидент без внимания... Я как и все кто играет в лиге хочу играть на нормальном поле и с нормальным судейством. Элмонт красавцы, что помогают лиге обзавестись полем, ну а по факту агрессии к судье уже будет разбираться дисциплинарная комиссия... Quote (gara88) и против вермонта Коля будет играть 100%,не беспокойся!!!!!! Ты случайно не в дисциплинарной комиссии заседаешь? так уверенно утверждаешь  Добавлено (2008-10-20, 4:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (igor) Объективно, если была агрессия, то за ней следовало бы незамедлительное удаление. Хорошо, что у судьи вовремя включился инстинкт самосохранения и он не стал показывать карточку. Так можно и после матча подойти к судье и пригрозив расправой убедить не вписывать в протокол карточку.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.... Орион 2007-2008 Вермонт 2008-2009 Трейси 2009-
|
| |
|
|
| gara88 | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 4:34 PM | Сообщение # 168 |
 Дворовый спортсмен
| Quote (VINT) Ты случайно не в дисциплинарной комиссии заседаешь? так уверенно утверждаешь ПОЭТОМУ ВОПРОСУ МЫ ВСЁ РЕШИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ЭТО КОМАНДЫ ЭЛМОНТ,МАКСИМУМ И СУДЬЯ!!!!!!!!!!что ещё ты хочешь!!!!!!??????И СУДЬЕ НИ КТО НЕ УГРАЖАЛ,ЧЁ ЗА СПЛЕТНИ!!!!!!СУДЬЯ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ САМ ИСЛИ УЖ ОН ЗАХОТЕЛ СУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (VINT) Хорошо, что у судьи вовремя включился инстинкт самосохранения и он не стал показывать карточку. Так можно и после матча подойти к судье и пригрозив расправой убедить не вписывать в протокол карточку. И ДО ТАКОГО МЫ НЕ ОПУСКАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помоему тут другое,просто ты не хочешь чтоб Коля играл против вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и почему претензии только у тебя????????????И ВЫВОДЫ ПО ЭТОЙ ИГРЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ!!!!!!А ЛЮДИ НЕ ПОСРЕДСТВЕННО ПРИНИМАВШИЕ В ЭТОМ УЧАСТИЕ!!!!!!И ОНЕЧНО СУДЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
№88 ЭЛМОНТА
|
| |
|
|
| igor | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 4:36 PM | Сообщение # 169 |
 Полупрофи
| Quote (VINT) Хорошо, что у судьи вовремя включился инстинкт самосохранения и он не стал показывать карточку Лучше бы он включился не на непоказывание карточки , а на грамотное судейство! Развели мы тут базар какой-то, гнилой! ИТОГ: Судья- хороший парень, но плохой судья! Митрохин Андрей убежал от ответственности на соседнее поле! Коля - разбойник и нервный бандит! НЕТ расправам с судьями после матча! НУ А ДАЛЬШЕ-ТО ЧЕГО? Матч Элмонт-Санако в ближайший тур превратится в бои без правил?
ЛФК "ЭЛМОНТ"
|
| |
|
|
| VINT | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 4:45 PM | Сообщение # 170 |
 Любитель спорта
| Quote (igor) Матч Элмонт-Санако в ближайший тур превратится в бои без правил? Больше чем уверен будет именно так, если мы так и будем закрывать глаза на агрессию в отношении судей...
Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.... Орион 2007-2008 Вермонт 2008-2009 Трейси 2009-
|
| |
|
|
| gara88 | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 4:54 PM | Сообщение # 171 |
 Дворовый спортсмен
| Quote (VINT) Матч Элмонт-Санако в ближайший тур превратится в бои без правил? Конечно превратиться если такие судьи как вчера будут судить и дальше!!!!
№88 ЭЛМОНТА
Сообщение отредактировал gara88 - Понедельник, 2008-10-20, 4:55 PM |
| |
|
|
| igor | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 4:57 PM | Сообщение # 172 |
 Полупрофи
| Предлагаю весь судейский корпус поменять на красивых девушек! Судить будут не хуже, но агрессии точно никакой не будет!
ЛФК "ЭЛМОНТ"
Сообщение отредактировал igor - Понедельник, 2008-10-20, 5:01 PM |
| |
|
|
| gara88 | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 5:00 PM | Сообщение # 173 |
 Дворовый спортсмен
| Quote (igor) Предлагаю весь судейский корпус поменять на красивых девушек! Судить будут не хуже, но агрессии точно никакой не будет! Игорь,Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№88 ЭЛМОНТА
|
| |
|
|
| VINT | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 5:01 PM | Сообщение # 174 |
 Любитель спорта
| Quote (gara88) ПОЭТОМУ ВОПРОСУ МЫ ВСЁ РЕШИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ЭТО КОМАНДЫ ЭЛМОНТ,МАКСИМУМ И СУДЬЯ!!!!!!!!!!что ещё ты хочешь!!!!!!??????И СУДЬЕ НИ КТО НЕ УГРАЖАЛ,ЧЁ ЗА СПЛЕТНИ!!!!!!СУДЬЯ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ САМ ИСЛИ УЖ ОН ЗАХОТЕЛ СУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Расслабься, горячий финский парень.... Или ты считаешь, что у меня плохое зрение и я не видел как судью схватили за грудки и сломали свисток??? В этом сезоне уровень футбола в лиге подрос. Ты спрашиваешь чего я хочу?. Я хочу чтобы вместе с уровнем футбола в лиге подросла в первую очередь дисциплина в командах. Хочу чтобы вырос уровень полей на которых мы играем. Хочу чтобы вырос уровень судейства. А тебе к твоей крикливости пожелаю немного мужества, чтобы признать то, что на самом деле произошло. И как ты выразился "мы уже всё решили" в данном случае неактуально. Дело касается не только команд Элмонт и Максимум, здесь затрагиваются интересы лиги. Я уже раз в пятый пишу вам об этом, а вы с Игорем никак не хотите этого замечать.... Поднять уровень судейства можно, только если уважительно относится к судьям. И судить нас будут квалифицированные судьи, только в том случае, если они будут уверены в своей неприкосновенности, а игроки будут знать, что любой выпад в сторону судьи может закончится дисквалификацией агрессора. Это лично мой взгляд на решение очень серьёзной проблемы.
|
| |
|
|
| vs | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 5:10 PM | Сообщение # 175 |
 Профессионал
| Quote (VINT) судью схватили за грудки и сломали свисток в прошлом сезоне за подобное 5 матчей было, если память не изменяет
|
| |
|
|
| igor | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 5:11 PM | Сообщение # 176 |
 Полупрофи
| Да не ломали свисток! Он его сам сломал Quote (VINT) Дело касается не только команд Элмонт и Максимум Не уверен!
ЛФК "ЭЛМОНТ"
|
| |
|
|
| gara88 | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 5:14 PM | Сообщение # 177 |
 Дворовый спортсмен
| Quote (VINT) Расслабься, горячий финский парень.... Или ты считаешь, что у меня плохое зрение и я не видел как судью схватили за грудки и сломали свисток??? В этом сезоне уровень футбола в лиге подрос. Ты спрашиваешь чего я хочу?. Я хочу чтобы вместе с уровнем футбола в лиге подросла в первую очередь дисциплина в командах. Хочу чтобы вырос уровень полей на которых мы играем. Хочу чтобы вырос уровень судейства. А тебе к твоей крикливости пожелаю немного мужества, чтобы признать то, что на самом деле произошло. И как ты выразился "мы уже всё решили" в данном случае неактуально. Дело касается не только команд Элмонт и Максимум, здесь затрагиваются интересы лиги. Я уже раз в пятый пишу вам об этом, а вы с Игорем никак не хотите этого замечать.... Поднять уровень судейства можно, только если уважительно относится к судьям. И судить нас будут квалифицированные судьи, только в том случае, если они будут уверены в своей неприкосновенности, а игроки будут знать, что любой выпад в сторону судьи может закончится дисквалификацией агрессора. Это лично мой взгляд на решение очень серьёзной проблемы. Поверь мы тоже этого хотим!!!!и много для этого делаем!!!!!и еслиб мы хотели,то столько всего апротестовывали,доказывали,обращались в дисцип.комитеты и т.п.Но лучше меньше языком болтать и больше на поле доказывать!!!!!!!!!
№88 ЭЛМОНТА
|
| |
|
|
| VINT | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 5:23 PM | Сообщение # 178 |
 Любитель спорта
| Quote (gara88) Но лучше меньше языком болтать и больше на поле доказывать!!!!!!!!! Ну если доказывать это избиением судьи, то ничего хорошего из этого не выйдет.
|
| |
|
|
| gara88 | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 5:28 PM | Сообщение # 179 |
 Дворовый спортсмен
| Quote (VINT) Ну если доказывать это избиением судьи, то ничего хорошего из этого не выйдет. ИЗБИЕНИЕМ!?
№88 ЭЛМОНТА
|
| |
|
|
| igor | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 5:29 PM | Сообщение # 180 |
 Полупрофи
| Судью никто не бил! Уже как в анекдоте с концовкой : "Пятый шестому на ухо. Слышал, Гоголь за углом вчера дрочил!"
ЛФК "ЭЛМОНТ"
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 | |