Лига Дворового Футбола
Суббота, 2025-12-27, 2:52 PM

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 7aimaK, headache  
Сезон 2008/2009
yar7Дата: Понедельник, 2008-10-20, 6:15 PM | Сообщение # 196
Ветеран
Quote (Ivica)
администрация лиги молчит, а третью страницу поливают судью.

с Митрой пообщаюсь. еще посмотрю протокол судьи после матча. пока они ко мне не поступили еще

Судьи всегда у нас виноваты будут если отношение к ним не изменим. как игрок отношусь к судейскому фактору как к погоде. не знаешь что ожидать.
как организатор вижу что судейство это проблема. дефицит судей. дефицит. чтоб вернуть того же Винограда надо в разы увеличивать оплату судейства. думаю не все на это готовы. поэтому приходится уповать на случайную находку такого человека готового за 300 р в час в непогоду помимо непосредственно работы еще и выслушивать оскорбления. а всем парням берущим на себя такую ношу как свисток - большой респект.

igorДата: Понедельник, 2008-10-20, 6:19 PM | Сообщение # 197
Полупрофи
Замечания: 0%
Quote (yar7)
вернуть того же Винограда

Думаю не нужно

ЛФК "ЭЛМОНТ"

MegasuperstarДата: Понедельник, 2008-10-20, 6:57 PM | Сообщение # 198
Юниор
Ярослав, кстати о погоде. Неплохо бы перенести тур. Играть в этом болоте просто невозможно. Не для того же сокращали число команд что бы играть по уши в грязи. dry

не_придумал_логинДата: Вторник, 2008-10-21, 0:55 AM | Сообщение # 199
Дворовый спортсмен
Отвечаю по поводу сломанного свистка для разъяснения ситуации! Когда Коля "взял меня за грудки" свисток висел у меня на шее и видимо он зажал его вместе с кофтой в руке, поэтому свисток и сломался! И ещё хотелось бы отметить что это не первый случай недесциплинированного поведения этого человека на поле! Ещё в первом сезоне была драка между ним и игроками Гидражести, после чего он был дисквалифицирован на несколько матчей, а скоманды взят штраф! Также во втором сезоне уже игроком Элмонта в матче с нами он нанёс удар по лицу игроку нашей команды, после чего судья почему то показал им обоим по жёлтой карточке и игра была возобновлена, хотя в этом году у нас за такой же случай в матче опять же с Элмонтом удалили игрока и дисквалифицировали его на 7 матчей!
Может игрок он и хороший, но чтобы на поле выходить нужно сначала нервишки подлечить, тоже самое касается и меня, чтобы выходить судить такие матчи надо научится судить для начала!
И впринципе я не отказываюсь судить дальше матчи, если конечно позволят, но начинать нужно с первой лиги, там всё таки попроще, в том году отсудил там 2 матча, вроде нареканий не было со стороны игравших команд!!!

красная гвардия!!!

igorДата: Вторник, 2008-10-21, 8:38 AM | Сообщение # 200
Полупрофи
Quote (не_придумал_логин)
И ещё хотелось бы отметить что это не первый случай недесциплинированного поведения этого человека на поле!

Вот и еще один человек, которому Николай нанес еще несколько лет назад глубокую душевную травму

ЛФК "ЭЛМОНТ"

VINTДата: Вторник, 2008-10-21, 9:56 AM | Сообщение # 201
Любитель спорта
Quote (не_придумал_логин)
Когда Коля "взял меня за грудки" свисток висел у меня на шее и видимо он зажал его вместе с кофтой в руке, поэтому свисток и сломался!

Какие ещё нужны аргументы команде Элмонт, чтобы они признались в непозволительном поведении своего игрока????

Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус....
Орион 2007-2008
Вермонт 2008-2009
Трейси 2009-

vsДата: Вторник, 2008-10-21, 10:26 AM | Сообщение # 202
Профессионал
Quote (VINT)
Какие ещё нужны аргументы команде Элмонт, чтобы они признались в непозволительном поведении своего игрока????

biggrin наверно это позволительное поведение или даже возможно дружественно-приветливое

VINTДата: Вторник, 2008-10-21, 10:40 AM | Сообщение # 203
Любитель спорта
Quote (vs)
наверно это позволительное поведение или даже возможно дружественно-приветливое

Надо с утра прийти в офис и поприветствовать так коллег по работе. Думаю по меньшей мере они удивятся)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус....
Орион 2007-2008
Вермонт 2008-2009
Трейси 2009-

AzzyДата: Вторник, 2008-10-21, 1:02 PM | Сообщение # 204
Полупрофи
Смотрел игру эту, пожалел только об одном, надо было взять пива и чипсов, такое зрелище было на поле)))))))))

красные полупокеры

7aimaKДата: Вторник, 2008-10-21, 1:51 PM | Сообщение # 205
Профессионал
Со стороны Коляна такие действия повторяются с постоянной периодичностью, за что не раз наказываля не только он, но и его команда, не знаю как нынешняя, но прошлая точно... Думаю, и в этот раз без внимания эпизод не останется..

Гидра-Жесть!

7aimaKДата: Вторник, 2008-10-21, 2:37 PM | Сообщение # 206
Профессионал
Яр, я не знаю, в каком состоянии будет поле к выходным, но подозреваю, что в гораздо худшем, нежели в прошедшем туре. Предлагаю в четверг-пятницу заценить состояние и только тогда принять решение о возможности проведения или отмены тура.

Гидра-Жесть!

rash10Дата: Вторник, 2008-10-21, 3:33 PM | Сообщение # 207
Любитель спорта
7aimaK,
Quote (7aimaK)
Со стороны Коляна такие действия повторяются с постоянной периодичностью, за что не раз наказываля не только он, но и его команда, не знаю как нынешняя, но прошлая точно... Думаю, и в этот раз без внимания эпизод не останется..

Сань, уж без внимания наших тафгаев Колян точно не останется. Ну ты нас знаешь

Rash

7aimaKДата: Вторник, 2008-10-21, 4:01 PM | Сообщение # 208
Профессионал
Завязывай, Раш, а то погразнем в дисциплинарных разбирательствах biggrin biggrin biggrin

Гидра-Жесть!

FiustДата: Вторник, 2008-10-21, 4:46 PM | Сообщение # 209
Дворовый спортсмен
Может нам нужен Виноградов не на все матчи, а хотя бы на ответстенные.
Не хватает такого судьи в чемпионате, он мог порядок в игре навести.

-= ЛФК ЭЛМОНТ =-

gara88Дата: Вторник, 2008-10-21, 4:58 PM | Сообщение # 210
Дворовый спортсмен
Этот парень всё видит и слышит!!!!!!!!!!!

Добавлено (2008-10-21, 4:58 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Fiust)
Может нам нужен Виноградов не на все матчи, а хотя бы на ответстенные.
Не хватает такого судьи в чемпионате, он мог порядок в игре навести.

а может правда на ответственные матчи его приглашать???!!!
Прикрепления: 2883111.jpg (30.1 Kb)

№88 ЭЛМОНТА

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz