|
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
|
|
| VINT | Дата: Четверг, 2010-02-25, 5:15 PM | Сообщение # 706 |
 Любитель спорта
| Quote (ArtemMaximum) хамские высказывания некоторых игроков Атлетико во время игры А кто судил? Все судьи которые судили нас в последнее время за разговоры сразу карточку давали, а Атлетико не попало под руку правосудия?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.... Орион 2007-2008 Вермонт 2008-2009 Трейси 2009-
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Четверг, 2010-02-25, 5:30 PM | Сообщение # 707 |
 Ветеран
| кстати да Играл предыдущий матч за Ультру, наш игрок на бровке разговаривал матом с другим игроком тоже своей команды))) за что был награждён красной карточкой, после чего я подошёл ругнулся на этого игрока матом, и тоже удостоился карточкой, слава богу жёлтой))) Вот так на ровном месте 2 карточки заработали)))))) Судил Митра
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Четверг, 2010-02-25, 6:01 PM | Сообщение # 708 |
 Ветеран
| Акела-Элмонт перенесли. предлагаю им 13 марта в 14.00 сыграть
|
| |
|
|
| ron | Дата: Четверг, 2010-02-25, 6:52 PM | Сообщение # 709 |
 Профессионал
| Судил Митра но за слова "Сосите ...." и "Ща всей команде пи..ы дам" он ничего не показал, а за "Судья что было?" причём с бровки показал.
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| Talagaev8 | Дата: Четверг, 2010-02-25, 9:04 PM | Сообщение # 710 |
 Подающий надежды
| ron, счёт на табло:-))). Можно теперь сетовать на что угодно:-))) У нас есть товарищи, которые вели себя плохо, но и у вас тоже их хватало
Атлетико
|
| |
|
|
| ron | Дата: Четверг, 2010-02-25, 9:31 PM | Сообщение # 711 |
 Профессионал
| Talagaev8, Наши товарищи виноваты лишь в том что поддавались на оху.ев.шие провокации ваших товарищей. А на счёт игры я ничего не говорю я лишь высказал мнение, что счёт мог быть гораздо меньше не соверши наши товарищи несколько тотальных ошибок. При этом я признал, что вы с вашими товарищами выиграли по делу. Так что Ваше высказывание про счёт на табло было совершенно ни к месту!
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| Talagaev8 | Дата: Четверг, 2010-02-25, 10:37 PM | Сообщение # 712 |
 Подающий надежды
| ron, провокации Команда провокаторов у нас :-))) Я не буду вступать с тобой в перепалку, у каждого своё видение по данному матчу
Атлетико
|
| |
|
|
| полузащитничек | Дата: Четверг, 2010-02-25, 10:40 PM | Сообщение # 713 |
 Дворовый спортсмен
| ron, ++++++++++++ и еще 100000 раз + Откровенно говоря выражения типа: всей команде пи... дюлей- это слишком. Я, лично, обратился к капитану Атлетико с просьбоё пресеч оскорбления в адрес моих товарищей по команде, на что получил ответ: вы за своими игроками смотрите! Официально прошу руководство лиги принять меры по поводу неадекватного поведения отдельновзятых игроков Атлетико! PS. победа Атлетико по делу, очень понравился у вас вратарь!!! В следующем матче против Максимума, он сделал столь почетную ничью!! Респект Санёк!
ФК "Альянс"
|
| |
|
|
| Talagaev8 | Дата: Четверг, 2010-02-25, 10:40 PM | Сообщение # 714 |
 Подающий надежды
| ArtemMaximum, надеюсь Вы тоже не в обиде на нас Какие мысли по поводу матча Максимум-Атлетико?
Атлетико
|
| |
|
|
| ron | Дата: Четверг, 2010-02-25, 10:41 PM | Сообщение # 715 |
 Профессионал
| Talagaev8, Именно так называется, когда один человек говорит другому цитирую "Сосите пидоры" и "Сейчас всем пизды дам"...Какое тут ещё может быть видение??
|
| |
|
|
| Talagaev8 | Дата: Четверг, 2010-02-25, 10:46 PM | Сообщение # 716 |
 Подающий надежды
| полузащитничек, ещё неизвестно кто отскочил:-))) Максимум или мы:-)) По мне лично мы были лучше в первом тайме, Максимум во втором Добавлено (2010-02-25, 10:46 Pm) --------------------------------------------- Вот и приходится мне отдуваться за фразы этих армян на форуме 
Атлетико
|
| |
|
|
| полузащитничек | Дата: Четверг, 2010-02-25, 10:50 PM | Сообщение # 717 |
 Дворовый спортсмен
| Talagaev8, ну, если честно, то более реальные моменты были все таки у Максимума, однако, вы не плохо смотрелись прежде всего в игре при переходе от обороны к атаке! По поводу кто от кого отскочил я не говорил, но ИМХО Максимум был фаворитом в этой встрече, а у вас был огромный заряд на игру и мотивация, вобщем для своего уровня- просто Молодцы!!
ФК "Альянс"
|
| |
|
|
| Talagaev8 | Дата: Четверг, 2010-02-25, 10:58 PM | Сообщение # 718 |
 Подающий надежды
| полузащитничек, Максимум просто более сыгранные и соответственно стабильнее:-))) По классу игроков они нас не превосходят (только не убивайте меня за эту фразу:-)), мы ещё ни разу не собрались в оптимальном составе просто )
Атлетико
|
| |
|
|
| полузащитничек | Дата: Четверг, 2010-02-25, 11:04 PM | Сообщение # 719 |
 Дворовый спортсмен
| Talagaev8, Вот с таким мнением я согласен, ведь главное(особенно в дворовом футболе) это, все таки, стабильность!)) А еще основной костяк Максимума играет вместе где-то лет 8 наверное, если мне память не изменяет))
ФК "Альянс"
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Пятница, 2010-02-26, 1:54 AM | Сообщение # 720 |
 Любитель спорта
| Quote (полузащитничек) А еще основной костяк Максимума играет вместе где-то лет 8 наверное, если мне память не изменяет)) Изменяет, дружище! 8 лет назад был 2002 год. А в 2003-м Головины и Морозов еще играли за СФЛА. Я уж не говорю про Ершова. Потом была Трейси, но совсем не в том составе, который ушел в Максимум.
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|