Максимум-Атлетико 0:0 ИМХО Матч получился очень хороший. Со стороны зрители сказали, что это было похоже на неплохой футбол хотябы. Получались отдельные комбинации и у Атлетико и у Максимума. Переодически получалась игра в пас. По такому полю - это уже о многом говорит. Мне кажется мы были немного ближе к победе, создали побольше голевых моментов, но по той игре что получилась помоему счет мог быть любой. и 3-0 и 0-3 например и это небыло бы мне лично удивительно. Вратари выручали не раз. Трейси мы в первом круге примерно так же и на таком же поле проиграли 0-3. Игра примерно так же складывалась до первого пропущеного гола.
ЗЫ: На таком поле как было в эти выходные на первые места выходит желание выиграть, самоотдача, "физика" и везение. В этих компонентах мы оказались примерно равны помоему. Те козыри, которые считаю были у нас... это сыгранность, быстрая работа с мячем (1-2 касания) поле не дало реализовать так же как и козырь Атлетико, а именно высокое индивидуальное мастерство 2-3х игроков.
Вообще если поле будет еще в таком состоянии или аналогичном, то думаю нас ждет еще много разных сюрпризов, т.к. откровенно слабых команд в высшей лиге нету помоему сейчас и как я уже сказал на первые места выйдет желание выиграть, самоотдача, "физика" и везение.
Что касается Аида... У нас сейчас в команде Димка Кахно, Головин Артём, Головин Алексей из неё. Собственно 3 человека. Уже не мало :D., но костяк нашей команды - это именно Трейси, которое стало чемпионом ЛДФ в сезоне 2007/8 и начинали мы вместе играть почти все с переименования АИДа в Трейси... точно год не скажу, но наверное в районе 2004го.
Добавлено (2010-02-26, 4:33 Pm)
---------------------------------------------
Quote (yar7)
Максимуму и Вермонту предлагаю 6 марта сыграть свою отложенную игру. а то дальше у вас игровые дни не совпадают, кому-то две за один день придется играть. думайте до воскресенья.
Мы видимо не сможем 6го. Проблемы с составом серьезные
. Если Вермонт не против, то лучше мы в день нашей игры 2 будем играть. Хоть полноценный состав будет, а 6го скорее всего больше 6 человек не соберем. Форс-мажер у нас :(. Окончательно в воскресенье Лёшка точно скажет. Встретимся на футболе.