|
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
|
|
| yar7 | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 6:19 PM | Сообщение # 751 |
 Ветеран
| Quote (samico20) Команда СФЛА готова сыграть с "Трейси" 6 марта в 14.00 на поле первой лиги. Прошу Ярослава подтвердить время начала матча. Сэм, информацию не подтверждаю. играете по расписанию
|
| |
|
|
| vozila | Дата: Вторник, 2010-03-02, 8:05 AM | Сообщение # 752 |
 Любитель спорта
| яр,давно нет списков дисквалифицированных,думаю уже пора выложить,мне кажется многие висят на желтых карточках а в конце сезона за этим нужно следить строго
Сообщение отредактировал vozila - Вторник, 2010-03-02, 8:06 AM |
| |
|
|
| yar7 | Дата: Вторник, 2010-03-02, 9:35 AM | Сообщение # 753 |
 Ветеран
| Quote (vozila) яр,давно нет списков дисквалифицированных Володь, раз в неделю выкладываю дисквалифицированных. смотри тему Дисквалификация.общий список по всем игрокам могу отправить любому. пишите в личку своё мыло. кстати, Алексу недавно отправлял. так что если вы параллельно со мной считаете свои карточки, то разногласий быть не должно. также еженедельно отправляю статистический файл Николасу. так что следим строго
|
| |
|
|
| vozila | Дата: Вторник, 2010-03-02, 10:20 AM | Сообщение # 754 |
 Любитель спорта
| спасибо яр за полный ответ,просто может стоит дублировать а то в раздел дисквалификации пользователи не так часто заходят,как мне кажется!!!!!!
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Вторник, 2010-03-02, 2:02 PM | Сообщение # 755 |
 Ветеран
| Напомню, что Акела-Альянс играют свой перенос 6 марта в 14.00
|
| |
|
|
| vozila | Дата: Среда, 2010-03-03, 11:23 AM | Сообщение # 756 |
 Любитель спорта
| напоминаю всем чтобы не забыли поздравить трейси с удачным выступлением в первом матче 1/16 кубка тдк. матч Веселые пчелки - Трейси закончился со счетом 15-2 К сожалению не с лучшей стороны показала себя и наш чемпионат в своем лице сильнейшая команда г.Королева на данный момент
|
| |
|
|
| mkohov | Дата: Среда, 2010-03-03, 11:45 AM | Сообщение # 757 |
|
Подающий надежды
| Спасибо, Володь, за поздравление, к сожелению действительно, не с самой лучшей стороны, будем стараться играть лучше. Причины такого счета описал в другой теме (турниры кроме ЛДФ). Добавлено (2010-03-03, 11:45 Am) --------------------------------------------- Ты почему игру с КЮ пропустил, без тебя Немаксимум получился, вот и проиграли. Надеюсь не травма?
|
| |
|
|
| VINT | Дата: Среда, 2010-03-03, 11:57 AM | Сообщение # 758 |
 Любитель спорта
| Quote (vozila) напоминаю всем чтобы не забыли поздравить трейси с удачным выступлением К чему сарказм? Не понятен твой тон...
Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.... Орион 2007-2008 Вермонт 2008-2009 Трейси 2009-
|
| |
|
|
| PAF | Дата: Среда, 2010-03-03, 12:16 PM | Сообщение # 759 |
|
Ученик спортшколы
| vozila, У каждой команды бывают такие игры.....
|
| |
|
|
| vozila | Дата: Среда, 2010-03-03, 1:13 PM | Сообщение # 760 |
 Любитель спорта
| Quote (VINT) К чему сарказм? Не понятен твой тон... angry ты виталик вообще не ездил!!!!!!!!!!!!да тут и не сорказм,а правда на 80%. Quote (mkohov) Ты почему игру с КЮ пропустил, без тебя Немаксимум получился, вот и проиграли. Надеюсь не травма? ты как в воду глядел у меня действительно травма и я проустил три тура полностью и еще в одном стоял на поле как разыгрывающий,но сейчас вроде восстановился и в ближайшем туре уже приму участие!
|
| |
|
|
| VINT | Дата: Среда, 2010-03-03, 1:45 PM | Сообщение # 761 |
 Любитель спорта
| Quote (vozila) ты виталик вообще не ездил Палец отбили в последнем туре, нога в тапки не влезала... Да ребята не удачно играли, но это не повод клеймить позором нашу команду на весь форум. Корректней в выражениях пожалуйста...
Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.... Орион 2007-2008 Вермонт 2008-2009 Трейси 2009-
|
| |
|
|
| ArtemMaximum | Дата: Четверг, 2010-03-04, 12:21 PM | Сообщение # 762 |
 Юниор
| Quote (VINT) К чему сарказм? Не понятен твой тон... Согласен я. Это грустно, а не смешно. Хватит подкалывать. Ребятам и так думаю не весело. Не раскисать главное! Все что не делается - всё к лучшему! Теперь зато сосредоточитесь полностью на ЛДФ. Нас вот например ТДК прилично измотало и еще измотает думаю морально, хотя победа в кубке и была конечно приятна, но вот после неё сил и главное настроя не хватило на Лигу чемпионов и в ЛДФ идем теперь со скрипом. Quote (mkohov) Ты почему игру с КЮ пропустил, без тебя Немаксимум получился, вот и проиграли. Надеюсь не травма? Еще один подкольщик ... Нет у нас игрока от отсутствия которого координально менялась бы игра команды, хотя без Вовки конечно тяжело, как и без любого другого игрока было бы... За исключением меня пожалуй . Мы командой сильны! Что собственно не один раз доказывали.
Сообщение отредактировал ArtemMaximum - Четверг, 2010-03-04, 12:22 PM |
| |
|
|
| vozila | Дата: Четверг, 2010-03-04, 2:07 PM | Сообщение # 763 |
 Любитель спорта
| Quote (ArtemMaximum) Нет у нас игрока от отсутствия которого координально менялась бы игра команды, я с тобой почти согласен,без бубнова игра длинный пас и скидка в сторону теряется,а что касается слов мишы относительно меня он наверное просто смотрел на счет в матче с КЮ а если бы он знал что меня и с атлетико не было,тогда точно сказал бы Немаксимум)))))))))) кстати в ближайшие выходные проверим как мы играем без двух,а может и трех,четырех игроков основы)))))))))
Сообщение отредактировал vozila - Четверг, 2010-03-04, 2:08 PM |
| |
|
|
| mkohov | Дата: Четверг, 2010-03-04, 5:07 PM | Сообщение # 764 |
|
Подающий надежды
| Это был небольQuote (ArtemMaximum) Согласен я. Это грустно, а не смешно. Хватит подкалывать. Ребятам и так думаю не весело. Не раскисать главное! Все что не делается - всё к лучшему! Теперь зато сосредоточитесь полностью на ЛДФ. Нас вот например ТДК прилично измотало и еще измотает думаю морально, хотя победа в кубке и была конечно приятна, но вот после неё сил и главное настроя не хватило на Лигу чемпионов и в ЛДФ идем теперь со скрипом. Раскисать не будем, мы и в ом матче до финального свистка бились, просто ничего не получалось, так бывает. Но теперь точно нужно будет сосредоточиться на ЛДФ, постараемся добиться максимального (без подколов) результата, хотя будет не просто, соперники серьезные. Кстати, Максимум-Трейси вроде на майские, давайте перенесем, на праздники отдохнуть охота. Quote (ArtemMaximum) Ты почему игру с КЮ пропустил, без тебя Немаксимум получился, вот и проиграли. Надеюсь не травма? Еще один подкольщик biggrin ... Нет у нас игрока от отсутствия которого координально менялась бы игра команды, хотя без Вовки конечно тяжело, как и без любого другого игрока было бы... За исключением меня пожалуй biggrin . Мы командой сильны! Что собственно не один раз доказывали. Quote (vozila) uote (ArtemMaximum) Нет у нас игрока от отсутствия которого координально менялась бы игра команды, я с тобой почти согласен,без бубнова игра длинный пас и скидка в сторону теряется,а что касается слов мишы относительно меня он наверное просто смотрел на счет в матче с КЮ а если бы он знал что меня и с атлетико не было,тогда точно сказал бы Немаксимум)))))))))) кстати в ближайшие выходные проверим как мы играем без двух,а может и трех,четырех игроков основы))))))))) Это каламбур, причем совсем не злой. Quote (vozila) напоминаю всем чтобы не забыли поздравить трейси с удачным выступлением в первом матче 1/16 кубка тдк. матч Веселые пчелки - Трейси закончился со счетом 15-2 К сожалению не с лучшей стороны показала себя и наш чемпионат в своем лице сильнейшая команда г.Королева на данный момент А тут конечно злой коммент... ну будем считать, что проехали...
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Пятница, 2010-03-05, 7:23 AM | Сообщение # 765 |
 Ветеран
| Бомбардиры: Данилкин Юрий (Королёв Юнайтед) 26 Шумейко Виталий (Трейси) 24 Аксентюк Мирослав (Трейси) 21 Бакурский Петр (Мечта тренера) 16 Бубнов Владимир (Maximum) 14 Корепанов Вадим (Альянс) 12 Шаповалов Алексей (Акела) 12 Ершов Иван (Maximum) 12 Шлапак Сергей (Элмонт) 11 Гриб Александр (Юпитер) 10 Лекутов Роман (Карагод Бэнд) 10 Чехлов Алексей (Атлетико) 10 Таблица: 
Сообщение отредактировал NIKOLAS - Пятница, 2010-03-05, 7:31 AM |
| |
|
|