Лига Дворового Футбола
Среда, 2026-01-14, 1:26 PM

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 7aimaK, headache  
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
modiwineДата: Воскресенье, 2010-03-14, 12:25 PM | Сообщение # 811
Дворовый спортсмен
Замечания: 0%
акела-элмонт :4-1

Добавлено (2010-03-14, 12:25 PM)
---------------------------------------------
акела -трейси :0-3

-Акела-

SinnerДата: Воскресенье, 2010-03-14, 4:03 PM | Сообщение # 812
Любитель спорта
Атлетико 2 - 0 CFL

Атлетико

ВeтеранДата: Воскресенье, 2010-03-14, 9:25 PM | Сообщение # 813
Дворовый спортсмен
Альянс-Карагод Бенд 1-0
Гидра-Жесть - СФЛА 4:1
Вермонт - Юпитер 3:1
акела-элмонт :4-1
акела -трейси :0-3
Атлетико - CFL 2:0
Максимум - Мечта тренера 3:3
Элмонт - КЮ 2:4
Николас, ждем табличку... happy

NIKOLASДата: Понедельник, 2010-03-15, 8:42 AM | Сообщение # 814
Ветеран
Quote (Вeтеран)
Николас, ждем табличку...

А я уже 4ый день жду когда у меня инет появится на компе(((
Как появится так сразу

mkohovДата: Понедельник, 2010-03-15, 10:05 AM | Сообщение # 815
Подающий надежды
Замечания: 20%
Я слышал, что после того, как Элмонт пообщался с судьёй после матча, мы потеряли отличного арбитра (Мандрыкин вроде). Что точно случилось, кто в курсе?

igorДата: Понедельник, 2010-03-15, 11:29 AM | Сообщение # 816
Полупрофи
Мы его застрелили!))) Но не после матча, а за 5 минут до конца!

ЛФК "ЭЛМОНТ"

mkohovДата: Понедельник, 2010-03-15, 1:52 PM | Сообщение # 817
Подающий надежды
Вроде он отказался от дальнейшего судейства у нас. Жаль, если так, хорошо судил.

7aimaKДата: Понедельник, 2010-03-15, 2:58 PM | Сообщение # 818
Профессионал
Quote (mkohov)
Вроде он отказался от дальнейшего судейства у нас. Жаль, если так, хорошо судил.

ну вобще судей стоит ценить. потом сами же будут проклинать, тех, что есть. хотели судей нормальных и объективных? - ну так пожалуйста. а в итоге, воз и ныне там. Никто б с утра из Москвы не поехал, если бы на него помои выливали. И Яра старания на смарку, так получается?

Гидра-Жесть!

араДата: Понедельник, 2010-03-15, 3:10 PM | Сообщение # 819
Ученик спортшколы
Я был на этом матче и конечно очень неприятны такие ситуации на как мне казалось очень интересном турнире,Мне тоже судейка понравился и претензий к нему никаких,ну да были мелкие незначительные ошибки но мы же все люди.Мне кажется всю эту ситуацию нужно разобрать и жестко накзать виновных.Если судья спровоцировал и виноват,,значит его больше не приглашать.Если игроки,то нужно применять какие-то жёсткие меры.

mkohovДата: Понедельник, 2010-03-15, 3:28 PM | Сообщение # 820
Подающий надежды
Официальные лица молчат, а хотелось бы услышать их позицию, тем более, что я тоже согласен с тем, что виновных в данной ситуации (если конечно вообще что-то было) необходимо наказать. Еще хочу узнать что у нас с медсестрой. Работавшая у нас ранее (извиняюсь, не знаю как звали) умерла несколько дней назад, что будет с этим вопросом. Слышал, что в субботу в матче первой лиги у кого-то была жуткая травма (что-то с коленом, вроде перелом серьезный, кстати, в темах первой об этом ни слова), так парень 40 минут ждал скорую без первой помощи... Не хотелось бы оказаться на его месте...

yar7Дата: Понедельник, 2010-03-15, 3:45 PM | Сообщение # 821
Ветеран
по медсестре - Галина Степановна умерла недавно, это правда. но они работали день она, день Тамара. сейчас Тамара работает оба дня.
вылечить перелом медсестра не в состаянии как ты понимаешь, Миш. была вызвана бригада скорой помощи. со слов очевидцев ехали 25 минут. пострадавший в гипсе.

по Элмонт-Акела- общался в субботу и вчера с капитанами команд. читал рапорт судьи. в ближайшее время с ним поговорю и тогда примем решение.
слухов распространять не стоит, а вот нейтральных очевидцев выслушал бы тоже

samico20Дата: Понедельник, 2010-03-15, 4:10 PM | Сообщение # 822
Любитель спорта
Зачастую судьи сами виноваты в том, что не пишут рапорт и в протоколе ничего не отмечают. Непозволительное поведение по отношению к судьям можно видеть в каждом туре. У проигравших всегда судья виноват, и желающих напихать ему в прямом и переносном полно не только в "Элмонте". Как правило в каждой команде найдется кто-то один, кто начинает бузить. Порой даже свои его успокаивают.
Даже не представляю, кто бы это мог быть в "Элмонте" biggrin biggrin biggrin

В каждом конкретном случае нужно наказывать. Иначе никогда хороших судей не будет.
Мандрыкин хорошо судил. При мне из разных команд к нему подходили и благодарили. Даже проигравшие.

Футбол в любую погоду!

u300Дата: Понедельник, 2010-03-15, 4:14 PM | Сообщение # 823
Ученик спортшколы
последнее время судьи судят в большей степени хорошо,чем плохо.а про матч Акела-Элмонт.то тут полностью виноваты игроки...и заметьте одни и те же!!даже если и были ошибки не стоит употреблять мат на судью...

Акела

--AKELA--

полузащитничекДата: Понедельник, 2010-03-15, 5:26 PM | Сообщение # 824
Дворовый спортсмен
Безобразие!!! Перечитал тут тему "Судейство ЛДФ" и понял, что с приходом таких судей как Мандрыкин, мы, практически полностью, решили проблемы судейства описанные в этой теме! Лично участвовал и наблюдал несколько встреч под судейством Мандрыкина! Во всех матчах что я видел-судейство было на высочайшем уровне для ЛДФ! Ну нафига нужно было доводить до того, что и этот судья собрался нас покинуть! Ничего не имею против команды Элмонт, более того, как бывший игрок этой команды, отношусь к ней с глубоким уважением!! Но статистика показывает ,что во встречах, в которых учавствует Элмонт, постоянно есть инцеденты в отношении судьи, а так же, редкая игра обходится для игроков Элмонта без карточек, причем регулярно на ровном месте(за мат, за разговоры с арбитром, за драку)! Можно провести опрос очевидцев и участников инцедента и принять меры, вплоть до снятия с сороевнований как команды, так и арбитра! С уважением!

ФК "Альянс"

Сообщение отредактировал полузащитничек - Понедельник, 2010-03-15, 5:31 PM

igorДата: Понедельник, 2010-03-15, 5:34 PM | Сообщение # 825
Полупрофи
Снимите лучше Элмонт. А судья-то он вне подозрений,как Цезарь.

ЛФК "ЭЛМОНТ"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz