Лига Дворового Футбола
Четверг, 2026-01-15, 0:07 AM

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 7aimaK, headache  
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
u300Дата: Вторник, 2010-03-16, 5:40 PM | Сообщение # 841
Ученик спортшколы
Замечания: 0%
спасибо за табличку!!!

--AKELA--

modiwineДата: Вторник, 2010-03-16, 7:09 PM | Сообщение # 842
Дворовый спортсмен
так в обоих случаях и последовали два красные карточки...спс за таблицу)еще бы бомбардиров посмотреть интересно было бы))

-Акела-

ILДата: Вторник, 2010-03-16, 8:18 PM | Сообщение # 843
Дворовый спортсмен
Хочу внести свой взгляд в Матч Акела Элмонт, Акела выграла по заслугам, что касается судейства первую желтую получил я за фол которого не было, но было очень красивое(картинное) падение игрока Акелы, но так как я человек спокойный, кроме как что фола не было ничего судье больше не сказал, потом красную у нас получил Киреев, да за оскарбление судьи за что получил уже три матча дф... Постоянно разговариваю но в определенный момент человек регулярно срывается, кроме того как менять его после первой желтой ничего не помогает, иногда получается красная и неуспиваю заменить...
Что касается еще желтой и красной нашей команде то полностью согласиться с решением арбитра не могу, да на результат игры судья не повлиял да судит он не плохо, и я сним спокойно поговорил после матча в спокойном тоне и мне кажиться нашли общий язык, то что мы его гнобили не правда, единственное какие были претензии к судье что он прервал матч.
Поймите понятно что все на эмоциях но иногда когда на одни выкрики судья не риагирует, а у другой команды показывает сразу красную, то можно наколить ситуацию до предела.....
К стати то что Элмонт играет всегда со скандалами это не правда, доказательство матч с КЮ игра прошла в полне в спокойной обстановке, хотя когда один игрок КЮ крикнул судья "Когда на Х... нормально начнешь судить???"
судья этого предпочел не замечать, я считаю правилно сделал, а мог показать красную и накалить ситуацию, тогда много былобы разоворов т.Д. и Т.П.
Итог: Я считаю что судья в МАтче Акела Элмонт судил не плохо но в место того чтобы в некоторых моментах обьяснит свои решения и успокоить ситуацию, обстрагировалься от игры дескать я тут пуп земли а вы играйте, а вконце вообще решил завершить матч досрочно что делать не следовало.

Все играют как могут, а мы как хотим!

samico20Дата: Среда, 2010-03-17, 11:21 AM | Сообщение # 844
Любитель спорта
Замечания: 20%
Уважаю Киреева как игрока. Абсолютно сознательно (а не на шару) голосовал за него как за лучшего игрока прошлого сезона. Таких бойцов вообще в футболе - единицы. Мечтал бы выдеть такого футболиста в своей команде.

НО!

Систематические нарушения дисциплины - следствие безнаказанности. Отдохнул три недели - и снова в герои скандальной хроники. Разговоры тут не помогут. Это же часть имиджа. Как грива Бракамонте, как пауза в зубах Овечкина. Я считаю, что наказание за подобные вещи должно быть прогрессирующим: 3, 5, 10, до конца сезона, год, пожизненно. Впрочем, последнее слово лучше заменить многоточием.

Футбол в любую погоду!

Сообщение отредактировал samico20 - Среда, 2010-03-17, 11:21 AM

араДата: Среда, 2010-03-17, 11:27 AM | Сообщение # 845
Ученик спортшколы
IL я присутствовал на этом матче в качестве зрителя,нет я не хочу там как-то защитить судью,но мне понятно почему он остановил игру и отказался дальше продолжать матч.Почему же ты молчишь то что выкрикивал ваш игрок (2 красная карточка),почему же ты молчишь что он с агрессией толкнул судью в спину,почему молчишь когда после этого толчка Киреев начал выбегать на поле и кричать ему "ты откуда сюда приехал,нах... ты сюда приехал,тебе пиз..,разве рукоприкладства недостаточно для того что бы останавливать игру или это в норме и посмотрев на эти действия кто-то подумает а почему он может а я не могу, а дай-ка и я толкну судью и мы продолжим играть.Да и ненужно вписывать сюда матч с КЮ,нам интересен тот момент из-за которого закончилась игра.И почему игроки вашей команды такими действиями никак не красят турнир.
P.S. Да ил и ты обрати внимание что у тебя написано в конце каждого сообщения----Все играют как могут, а мы как хотим!
Вот вы как хотите так и играете

mkohovДата: Среда, 2010-03-17, 11:41 AM | Сообщение # 846
Подающий надежды
Ситуация серьезная, я надеюсь, что руководство Лиги во всем разберется и примет верные решения. Ничего не имею против команды Элмонт, играют хорошо, но постоянные проблемы с судьями (причем со всеми, кто бы не судил матчи с их участием) - это проблема команды. Думаю Лига может применить меры к этой команде (штраф, снятие очков, дисквалификация).

yar7Дата: Среда, 2010-03-17, 11:47 AM | Сообщение # 847
Ветеран
Кто у Вермонта с Юпитером желтые получил? не заявленных игроков не было?

yar7Дата: Среда, 2010-03-17, 1:23 PM | Сообщение # 848
Ветеран
Quote (yar7)
Кто у Вермонта с Юпитером желтые получил?

разобрались.

yar7Дата: Среда, 2010-03-17, 1:29 PM | Сообщение # 849
Ветеран
получил мейл от очевидца с описанием событий.

общался седня еще с Мандрыкиным. судить он не отказывается. в ситуации сейчас будем разбираться.

Илюх, в воскресенье вы мне немного не так описывали эпизод

ILДата: Среда, 2010-03-17, 1:54 PM | Сообщение # 850
Дворовый спортсмен
Quote (yar7)
Илюх, в воскресенье вы мне немного не так описывали эпизод

Яр просто так никого защищать не буду, если виноват человек то да, а если спорный момент то ты мое мнение слышал,
Да хочу обратить внимание капитанов команд, посмотрите все, есть у вас игроки которые позволяют лишние на поле???
Я почему то в каждом матче (абсолютно не важно кто играет) слышу реплики в сторону судей.
Могу рассуждать об этом совершенно спокойно т к за все сезоны не получил ни одной карточки за разговоры(только технические фолы).
Quote (ара)
P.S. Да ил и ты обрати внимание что у тебя написано в конце каждого сообщения----Все играют как могут, а мы как хотим!

Что касается этой фразы то имеется ввиду что мы в состоянии обыграть абсолютно любую команду, что не раз доказывали, но когда проигрываем сами на себя пиняем, вот ирадилась фраза играем не как можем а как хотим.... tongue

Все играют как могут, а мы как хотим!

VINTДата: Среда, 2010-03-17, 2:17 PM | Сообщение # 851
Любитель спорта
Quote (7aimaK)
это я тут шалю... че-то так захотелось. терпи, Славк, терпи.

Верни пожалуйста как было или по ярче сделай темы с новыми сообщениями, с мобилы вообще ничего не видно...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус....
Орион 2007-2008
Вермонт 2008-2009
Трейси 2009-

mkohovДата: Среда, 2010-03-17, 2:30 PM | Сообщение # 852
Подающий надежды
Quote (IL)
Да хочу обратить внимание капитанов команд, посмотрите все, есть у вас игроки которые позволяют лишние на поле???
Я почему то в каждом матче (абсолютно не важно кто играет) слышу реплики в сторону судей.

Согласен, к сожалению, это дело у всех присутствует (просто у Элмонта чаще и явнее что-ли, чем у других). Стараемся у себя это искоренять, за этот сезон получили пяток желтых уже за разговоры, правда не за наезды на судью, а именно за разговоры, но это то, с чем нужно и можно бороться. И каждая команда в силах это исключить из своего арсенала.

yar7Дата: Среда, 2010-03-17, 5:08 PM | Сообщение # 853
Ветеран
Альянс-Максимум 21 марта вместо 10.00 сыграют в 15.15

PAFДата: Среда, 2010-03-17, 5:37 PM | Сообщение # 854
Ученик спортшколы
Свободу Юрию Деточкину) И судью не трогайте)

GreyДата: Суббота, 2010-03-20, 2:47 PM | Сообщение # 855
Ветеран
Карагод - Элмонт: 3-3

Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...).

"CFL"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz