Лига Дворового Футбола
Пятница, 2025-12-26, 11:32 AM

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 7aimaK, headache  
Сезон 2010/2011
tommyДата: Среда, 2010-09-29, 9:10 AM | Сообщение # 136
Ученик спортшколы
Замечания: 0%
А кто из нас обсирал CFL? глаза протри посмотри получше. Что за бред????? говно разносите, это что за слова???
Помойму ты ща тут говно разнес!!!!
Вы отскочили, повезло что мы пенальти не забили, команда чемионов, все на что вы способны!!!!!! Вот что я слышу!
А вам типа неповезло? да?
Ты сначала игру посмотрел бы, а потом летел бы тут с шашками на гало!!!! А вообще этике и уважению поучись у ЛФК "Юпитер", вот от кого, а от них мы точно отскочили!!! Тож они нам пеналь не забили,атаковали раз в 10 больше вас, моментов создали кучу. Тока вот гавно они тут не разносят!!!
Алкоголь Коля по утрам влияет на психику!!! факт!!!

Удачи ребятам с CFL!!!! неготива не имеем, обсирать не собираемся, этим пусть другие занимаются. А кипер красавчик хорошо стоял....

Не бросай фантики друг

ArtemMaximumДата: Среда, 2010-09-29, 10:09 AM | Сообщение # 137
Юниор
Ну я пожалуй тоже выскажусь... По поводу карточек за мат - это вполне нормально, но тогда надо давать всем и за всё, а не выборочно, т.к. ругательство когда тебя ударили по ногам например, с точки зрения судейства никак не должно отличаться от любого другого. У нас же карточки даются исключительно выборочно, что есть абсурд.
Что касается Митры, судит мне кажется он не так и плохо (смотря с чем сравнивать конечно). Один только громадный недостаток... может соорудить гол из воздуха, что я так понял в очередной раз и подтвердилось.

ЗЫ Недавно видел интервью с каким-то хокеистом, так он прямо сказал, что без мата на поле не получится, как не крути. То же самое к сожалению и в футболе на уровне клубов вышки и сборных, все мы об этом знаем.
Мы же велосипед начали изобретать.

ILДата: Среда, 2010-09-29, 10:16 AM | Сообщение # 138
Дворовый спортсмен
Да Андрей Митрохин придумал новое правило за игру рукой в чужой штрафной пенальти....
Правда у нас Башаров попробывал так сыграть, но почему-то получил желтую и пенальти в сторону К.Ю. Андрей не поставил, значит делаем выводы , что новое правило действует не на всех одинакого но надо пытаться а вось повезет!

Яр что касается вашего игрока, то можно было попробывать сыграть в Fair Play...
Помну был момент в Чемпионате России когда игрок забил гол рукой, но когда судья его напрямую спросил он ответил честно и гол отменили,
а помню другой когда Анри забил рукой Ирландцам, гол защитали а игрок получил призрение всего мира...
Так что каждый выбирает сам, любой ценой или нет...

Все играют как могут, а мы как хотим!

VINTДата: Среда, 2010-09-29, 11:11 AM | Сообщение # 139
Любитель спорта
Quote (ron)
Ты как президент лиги всё это видел и будут ли какие то решения?

Даже не надейся. Яр до сих пор отмалчивается после игры Трэйси-КЮ по поводу Данилкина. Он оскорбил Судью за что и был удалён с поля. Яр дал одну игру дисквалификации, а не три как это прописано в правилах. Я даже подозреваю почему так. А всё потому, что в протоколе не написано за что удалили и пофиг, что это весь стадион видел вместе с президентом лиги. Просто ему так удобно.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус....
Орион 2007-2008
Вермонт 2008-2009
Трейси 2009-

yar7Дата: Среда, 2010-09-29, 11:28 AM | Сообщение # 140
Ветеран
ron,
Лёха, понятие пьяный у всех разное. в трубку никто не дышит. можно валяться в хлам в канаве а можно раньше и на 0,15 промили употребить.
полюбас если человек гудел накануне - он не в оптимальной форме. а вратарь - особенно. реакция замедляется. и даже простой удар чреват неприятностями.

а про своего игрока с пенальти еще раз скажу - в игре есть судья со свистком. а после игры -подойди к игроку и он всё тебе скажет что там было в том эпизоде.
сомневаюсь, что у вас в команде все на 100% были уверены что третий гол в наши ворота был. так почему ни один не подошел к судье и не сказал - товарищ судья, гол не очевидный и спорный, не засчитывайте его. по ТВОЕЙ ЛОГИКЕ - все игроки поступили не красиво, промолчав.
я вот до сих пор уверен что третий и четвертый гол нельзя было засчитывать потому что судья не видел точно было ли взятие ворот. но раз засчитал - то надо бежать вперед отыгрываться, а доказывать судье уже бесполезно. так он увидел эти моменты.
вы были сильнее. счет на табло. заканчивай wink

yar7Дата: Среда, 2010-09-29, 11:36 AM | Сообщение # 141
Ветеран
Quote (IL)
Яр что касается вашего игрока, то можно было попробывать сыграть в Fair Play...

были и такие случаи. ударили в штангу - судья засчитал гол. Пашка сказал что гола не было. респект и уважуха.
тот матч мы проиграли 1-2. а по итогам чемпионата заняли 4-е место, отстав от бронзы на 2 очка.
одного мнения на этот счет в команде не было

ILДата: Среда, 2010-09-29, 11:50 AM | Сообщение # 142
Дворовый спортсмен
Quote (yar7)
я вот до сих пор уверен что третий и четвертый гол нельзя было засчитывать потому что судья не видел точно было ли взятие ворот.

Во всем виноват мяч Джибулани, Влитает как хочет и вылитает как хочет,
что ни кто и понять ничего не может....

Все играют как могут, а мы как хотим!

VINTДата: Среда, 2010-09-29, 12:14 PM | Сообщение # 143
Любитель спорта
Ярослав, долго будешь игнорировать вопрос? Почему Данилкина дисквалифицировал на одну игру, а не на три как это прописано в правилах?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус....
Орион 2007-2008
Вермонт 2008-2009
Трейси 2009-

NIKOLASДата: Среда, 2010-09-29, 7:44 PM | Сообщение # 144
Ветеран
tommy, с победой вас

vozilaДата: Среда, 2010-09-29, 11:34 PM | Сообщение # 145
Любитель спорта
Quote (mkohov)
Согласен полностью, но кто ж захочет себя-то обсуждать, все лучше судью.

напоминаю у нас лдф дворовая лига, в общей массе не люди работающие в думме и неездящие на автомобилях люкс класса а те которые объясняются матом на работе да и в жизне довольно часто, в чемпионате россии и то я уверен ругаются но карточки лишь за прирекания получают

mkohovДата: Четверг, 2010-09-30, 9:02 AM | Сообщение # 146
Подающий надежды
Замечания: 20%
Quote (vozila)
напоминаю у нас лдф дворовая лига, в общей массе не люди работающие в думме и неездящие на автомобилях люкс класса а те которые объясняются матом на работе да и в жизне довольно часто, в чемпионате россии и то я уверен ругаются но карточки лишь за прирекания получают

ух-ты, а что это за работа такая, на которой надо объясняться матом?

vozilaДата: Четверг, 2010-09-30, 10:45 AM | Сообщение # 147
Любитель спорта
да везде сейчас так общаются и руководство и рабочие,странно что для тебя это новость

mkohovДата: Четверг, 2010-09-30, 11:29 AM | Сообщение # 148
Подающий надежды
У меня в магазине например весь персонал, включая грузчиков общается исключительно без мата, запрещено это, даже штрафую их. То, что в жизни многие, я в том числе, употребляю нецензурные слово, не есть хорошо, и надо с этим бороться, а не пытаться оправдать ситуацию, что все так делают.

rash10Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:41 AM | Сообщение # 149
Любитель спорта
Так и представляю себе грузчика, уронившего тяжёлый ящик со словами:"Боже мой!!! Какая неудачная катавасия со мной приключилась". А потом оглянулся и, увидев отсутствие Босса, прошептал: "Пиписька".

Rash

mkohovДата: Четверг, 2010-09-30, 12:55 PM | Сообщение # 150
Подающий надежды
Смешно, конечно, но если у меня грузчик роняет что-то один раз, то это вычитается из его дохода, и больше он ничего не роняет, и нет поводов.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz