Лига Дворового Футбола
Суббота, 2025-12-27, 1:13 AM

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 7aimaK, headache  
Сезон 2010/2011
IvicaДата: Понедельник, 2010-09-27, 9:15 PM | Сообщение # 121
Профессионал
Замечания: 0%
совсем нет позитива на форуме

AFC Red Kor's
№4

ronДата: Понедельник, 2010-09-27, 9:31 PM | Сообщение # 122
Профессионал
Элмонт-КЮ 5-3...Вот кому неуд так это Митрохину...такой цирк товарищ судья устроил что мама не горюй! При счёте 3-2 в нашу пользу нападающий КЮ в нашей штрафной играет рукой...А судья Митрохин назначает что бы вы думали...пенальти))) И даже по прошествии момента когда обе команды и зрители говорят что рукой явно играл игрок КЮ он всё равно говорит что он всё видел и что рукой играл я...Редкостная настойчивость... Игрок КЮ повёл себя крайне не красиво: На прямой вопрос вопрос судьи играл ли ты рукой он ответил нет конечно, а мне с ухмылкой сказал судья всё видит... за что КЮ в итоге и поплатились двумя пропущенными голами!

Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Talagaev8Дата: Понедельник, 2010-09-27, 11:12 PM | Сообщение # 123
Подающий надежды
А ты надеялся, что игрок сознается???? biggrin Результат превыше всего smile

Атлетико

vozilaДата: Понедельник, 2010-09-27, 11:18 PM | Сообщение # 124
Любитель спорта
Quote (ron)
Вот кому неуд так это Митрохину

раньше судил с половинки на четвертинку,а сейчас стал на 1/20 судить вообще ни куда не годится,пусть судит первую лигу даже если в высшею судья не приезжает,к ниму изначально нет доверия по судейству не зависимо от спорных эпизодов матча. и очень полюбил давать карточки за разговоры плана: а что я сделал;обращение к своему игроку б.. иди на мяч и еще пачка безобидных фраз повлекшие со стороны судьи ж/к я говорю не только о митрохине. ЯР срочно что-то делай

Сообщение отредактировал vozila - Вторник, 2010-09-28, 10:47 AM

aLeks77Дата: Вторник, 2010-09-28, 0:06 AM | Сообщение # 125
Юниор
Quote (vozila)
обращение к своему игроку б.. иди на мяч

да, очень много карточек раздал за такого рода безобидный мат, это не есть хорошо

2005-2006 Red Kor's
2007-2009 Корсика
2010- ... CFL

yar7Дата: Вторник, 2010-09-28, 11:33 AM | Сообщение # 126
Ветеран
Quote (ron)
за что КЮ в итоге и поплатились двумя пропущенными голами!

пенальти там не было канеш. об этом и сказал в перерыве Митре.
а к игроку то какие претензии? в ходе матча полно эпизодов когда судья аут/угловой свистнет неверно или не заметит как кого-то по ногам ударят. в итоге все что ли останавливаются и отдают мяч когда нарушат?

ну а поплатились мы не за это, а за то что вратарь пьяный пришел на игру.

GreenBoYДата: Вторник, 2010-09-28, 11:50 AM | Сообщение # 127
Юниор
пьяный пришел на игру.

ахаххаха

http://vkontakte.ru/public23674104

FiustДата: Вторник, 2010-09-28, 3:56 PM | Сообщение # 128
Дворовый спортсмен
Quote (yar7)
ну а поплатились мы не за это, а за то что вратарь пьяный пришел на игру.

Благодарность вратарю, давно Элмонт у К.Ю. не выигрывал.

-= ЛФК ЭЛМОНТ =-

ronДата: Вторник, 2010-09-28, 9:00 PM | Сообщение # 129
Профессионал
yar7, Есть моменты когда по ногам не заметит, а есть когда все кто был на стадионе видели что рукой играл нападающий, а "судья" всё видел по другому и на сто процентов уверен в своём решении и поставил точку хотя на деле ни черта не видел, а эта ошибка могла серьёзно повлиять на ход матча! Ты как президент лиги всё это видел и будут ли какие то решения? И ещё разве может пьяный игрок выходить на поле? И что может выходить прям в команде президента лиги? А Митрохин я так понял не принял мер...ну-ну! Я помню Болкунова как то не выпустили на поле...но это так к слову.
P.S. Я бы на прямой вопрос играл ли ты рукой ответил бы честно...И думаю многие так сделали бы! Просто из самоуважения...

Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

vozilaДата: Вторник, 2010-09-28, 9:29 PM | Сообщение # 130
Любитель спорта
Quote (yar7)
в ходе матча полно эпизодов когда судья аут/угловой свистнет неверно или не заметит как кого-то по ногам ударят

призидент признает отвратительное судейство,теперь логично ждать решения этой проблемы

NIKOLASДата: Вторник, 2010-09-28, 9:57 PM | Сообщение # 131
Ветеран
Quote (mkohov)
Повезло, что Трейси не смогли реализовать свое преимущество в более ощутимый счет. А пенальти... причем тут везение, их надо забивать, и так ПОЧЕТ вратарю, и неуд бьющему.

Эй команда чемпионов, еле еле выграли у CFL, и говно разносите на форуме, не красиво это!
1-0 вы победили и это всё на что вы способны на данный момент!
И не надо делать выводы поспешные о моей команде! Я вас не сижу и на форуме не обсираю... не вашу игру не команду, щас зашёл и вижу слова в адрес моей команды не хорошие...

В чём проблема?

samico20Дата: Вторник, 2010-09-28, 11:49 PM | Сообщение # 132
Любитель спорта
Замечания: 20%
Да, это полное безобразие! Это ж надо - давать карточки за "безобидный мат"!
В правилах ведь написано, что за "безобидный мат" не дают. А так же не надо давать карточки за умышленные удары по ногам, если бьющий делает это, улыбаясь...
У нас две трети игроков без мата разговаривать вообще не умеют - ни с соперниками, ни с партнерами, ни с арбитром.
А судья, который за это наказывает - мудак, клоун, олень и еще очень много всего. По-моему, мир перевернулся...
Вы оглянитесь по сторонам: почти весь форум - о судействе. А может, пора на себя посмотреть?

Футбол в любую погоду!

Сообщение отредактировал samico20 - Вторник, 2010-09-28, 11:50 PM

aLeks77Дата: Среда, 2010-09-29, 2:13 AM | Сообщение # 133
Юниор
samico20, ты не понимаешь всю суть дела. я уверен, что ты тоже иной раз ударив и не попав по воротам, можешь в сердцах произнести то самое безобидное "бLя", которое не является обращением к кому-либо и тем более оскорблением. просто междометие, произнесенное в воздух. если наказывать каждого, то матч окончится без игроков. я конечно утрирую, но за матч каждый игрок как-нибудь невзначай произнесет что-нибудь "запретное". если продолжить судить в том же ключе, это будет не футбол. сразу уточню: я не сторонник мата и на поле матерюсь редко, но такое положение дел на мой взгляд неправильное.

2005-2006 Red Kor's
2007-2009 Корсика
2010- ... CFL

mkohovДата: Среда, 2010-09-29, 8:34 AM | Сообщение # 134
Подающий надежды
Замечания: 20%
Quote (NIKOLAS)
Эй команда чемпионов, еле еле выграли у CFL, и говно разносите на форуме, не красиво это!
1-0 вы победили и это всё на что вы способны на данный момент!
И не надо делать выводы поспешные о моей команде! Я вас не сижу и на форуме не обсираю... не вашу игру не команду, щас зашёл и вижу слова в адрес моей команды не хорошие...

В чём проблема?

Коля, не шуми. Проблем нет, я ответил на конкретный пост. Команда ЦФЛ не плохая, на ничью точно наиграла, но не смогла забить один из 2-х 100% моментов. Могла мы выиграть более крупно, но вратать тащил, и наши неудачно завершали. А по пенальти я просто свою позицию озвучил, без персоналий.
Интересно, чего это нас командой чемпионов называют... знаю что-то, что я не знаю...
Quote (samico20)
Вы оглянитесь по сторонам: почти весь форум - о судействе. А может, пора на себя посмотреть?

Согласен полностью, но кто ж захочет себя-то обсуждать, все лучше судью.

NIKOLASДата: Среда, 2010-09-29, 8:52 AM | Сообщение # 135
Ветеран
mkohov, кубок выграли, и с Максимум играли золотой матч... Одни из первых претендентов на 1 место и в чемпе...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz