|
Лучший кипер сезона 2006-2007 г.г
|
|
|
|
|
| Ouch | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:30 AM | Сообщение # 1 |
|
Ученик спортшколы
| Первый круг закончился - время подводить промежуточные итоги. В данном случае выбираем лучшего вратаря. Не смотрим на количество прпущенных, а голосуем именно по игре!!! Чупа ЛУЧШИЙ - меньше всех пропустил, но самое главное: частенько творит чудеса в раме... 
За красивый Футбол... и за Гидру!!!
Сообщение отредактировал Ouch - Воскресенье, 2006-12-24, 4:55 AM |
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:45 AM | Сообщение # 2 |
 Профессионал
| Проголосовал бы, но не, думаю не стОит. Всем киперам
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| teet | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:59 AM | Сообщение # 3 |
 Профессионал
| Как же несмотреть на пропущенные??? Один из главных показателей помоему... В чем же тогда игра кипера заключается? Добавлено (2006-12-24, 4:59 Am) --------------------------------------------- Я бы за нашего Вову проголосовал все-таки за 4 игры последних он пропустил всего 1 мяч! (играли с Форцей, Орионом, Трейси, Гидражестью)
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:04 AM | Сообщение # 4 |
 Профессионал
| В пропущенных мячах, кроме кипера, очень важную роль играет защита. А игра кипера заключается в его грамотных действиях, когда защита помочь не может(чисто мое мое мнение)...и плюс периодические "чудеса искусства " 2 Teet нда, три игры "на ноль" - это серьезно.
Гидра-Жесть!
Сообщение отредактировал Saimak - Воскресенье, 2006-12-24, 5:07 AM |
| |
|
|
| teet | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:07 AM | Сообщение # 5 |
 Профессионал
| Тогда непредставляю как КПД кипера вычислять.. только пропущеные голы и остаются в сухом остатке..
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:09 AM | Сообщение # 6 |
 Профессионал
| | Quote (teet) | | Тогда непредставляю как КПД кипера вычислять.. только пропущеные голы и остаются в сухом остатке.. | Да просто по личному мнению на оценке увиденного... Это ж, насколько я понял, неофициальный опрос...
Гидра-Жесть!
Сообщение отредактировал Saimak - Воскресенье, 2006-12-24, 5:10 AM |
| |
|
|
| teet | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:15 AM | Сообщение # 7 |
 Профессионал
| ..типа игра в рамке, на выходах, взятие пенальти? К сожалению мало игр из общей массы удается посмотреть в основном свои вратари на виду. Да и тут проблема с выбором лучшего-один вынужден 5 игр сидеть на лавке второго сломали в первой же игре ..ну а третий пока стабилен-оборона помогает. P.S. Чуть незабыл Костяна-вратаря Ориона, супер стоял пока его травмы жуткие незамучили!
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
Сообщение отредактировал teet - Воскресенье, 2006-12-24, 5:18 AM |
| |
|
|
| xXXx | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:34 PM | Сообщение # 8 |
 Любитель спорта
| Я за ВОВКУ из ВЕР-МОНТА и все тут!!!!
Будущее уже завтра !!!!
|
| |
|
|
| Burjui | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 9:13 AM | Сообщение # 9 |
 Дворовый спортсмен
| Чуп, баюсь ты миня не заслуженно включил в ентот список, потому как я сыграл в рамаке первом круге тока 7 матчей, из них один за Орион зы: и 3 в поле Добавлено (2006-12-25, 9:13 Am) ---------------------------------------------
| Quote (teet) | | Тогда непредставляю как КПД кипера вычислять.. только пропущеные голы и остаются в сухом остатке.. | мона еще и забитые считать, например=)))))
Forza!
|
| |
|
|
| Dima | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:34 PM | Сообщение # 10 |
 Профессионал
| Если б я мог проголосовал бы за 2-х. А так за Вовку!!!
Вермонт Мы с тобой, Локо Будем до конца! В сердце ты один Локомотив Москва!
|
| |
|
|
| maddog | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:31 PM | Сообщение # 11 |
 Профессионал
| Мормудоны, привет...ь, пишут Вам Cucumber с A.Ustusom, выходит, что сейчас Вы выбираете лучшего кипера по итогам 1 круга???Тут мнения другого быть не может, NUMBER 1..ВОВАН из Вермахта, поскольку Cucumber забил всем киперам, кроме одного...ВОВАНА, значит ждём продолжения в следующем круге..киперы готовьте авоськи для мячей...))))))) Это Cucumber.. , это A.Ustus
собака лает, караван идёт!!!!
|
| |
|
|
| @Lek$ | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:34 PM | Сообщение # 12 |
 Ученик спортшколы
| Чуп, извини, но я не могу не проголосовать за Рыжего Рыжий +1
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:45 PM | Сообщение # 13 |
 Полупрофи
| maddog, подскажи | Quote (maddog) | | Cucumber забил всем киперам, кроме одного... | сколько он забил в 10 туре Санако, а то по моим данным авоська пустая?
MARs
|
| |
|
|
| teet | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:02 PM | Сообщение # 14 |
 Профессионал
| | Quote (MARs) | maddog, подскажи Quote (maddog) Cucumber забил всем киперам, кроме одного... сколько он забил в 10 туре Санако, а то по моим данным авоська пустая? | Черным побелому-КРОМЕ ОДНОГО! Ваш кипер имелся ввиду... А с Вектором он неиграл..
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:14 PM | Сообщение # 15 |
 Полупрофи
| teet, ты рано остановился, там черным по бледно-синему| Quote (maddog) | | Cucumber забил всем киперам, кроме одного...ВОВАНА, | про кипера Санако ни слова
MARs
|
| |
|
|