"ВЕЗЕНИЕ" команды Санако! И как с этим бороться!!!
|
|
maddog | Дата: Суббота, 2007-03-10, 9:51 PM | Сообщение # 91 |
 Профессионал
| Quote (MARs) | Вермонт- достаточно сильная команда, чтобы оправдывать неудачи и валить все на судей | маленькая поправка: ... команда, чтобы не оправдывать.... ... Но олпять всё вернулось на круги своя, кому интересна тема Санако - можно открыть топик "мнение о команде САнако"., а здесь тема судейтсва если кто не забыл.... Не нравится можно не отвечать  Добавлено (2007-03-10, 9:51 Pm) --------------------------------------------- Почему только Санако и Вермонт интересует эта тема, остальным не интересно????
собака лает, караван идёт!!!!
|
|
| |
MARs | Дата: Суббота, 2007-03-10, 10:04 PM | Сообщение # 92 |
 Полупрофи
| Quote (maddog) | можно открыть топик "мнение о команде САнако"., а здесь тема судейтсва если кто не забыл | А ты полностью прочитал название темы? Попробуй еще раз
MARs
|
|
| |
Слава | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:01 PM | Сообщение # 93 |
 Профессионал
| Quote (maddog) | Почему только Санако и Вермонт интересует эта тема, остальным не интересно???? | Я например вообще не понимаю ничего. Вот что общего у названия темы и 95% сообщений?
|
|
| |
spartak | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:13 PM | Сообщение # 94 |
 Полупрофи
| Господа есть предложение, давайте я эту тему переведу в раздел "Мнение о командах" и название будет "Мнение о команде Санако" , устраивает. А для обсуждения судейских проблем создам отдельную тему. Я думаю дабы сохранить порядок на форуме это будет правильнее.
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
|
| |
maddog | Дата: Вторник, 2007-03-13, 7:12 PM | Сообщение # 95 |
 Профессионал
| spartak, ок
|
|
| |
rash10 | Дата: Вторник, 2007-03-13, 7:49 PM | Сообщение # 96 |
 Любитель спорта
| maddog, spartak, А мне почему-то кажется, что вы, господа, забыли одну немаловажную вещичку... Спросить самих игроков Санако. Так вот, по поводу темы обсуждения судейства - бога ради. Сами с удовольствием поучаствуем. А вот по поводу темы "Мнение о команде Санако", позвольте отказать вам без объяснения причины.
Rash
|
|
| |
spartak | Дата: Среда, 2007-03-14, 6:39 PM | Сообщение # 97 |
 Полупрофи
| rash10, Нет проблем.
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
|
| |
maddog | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 9:41 PM | Сообщение # 98 |
 Профессионал
| значит быть посему:Везение команды Санако!и как с этим бороться?
|
|
| |