|
Футбольное поле
|
|
| Слава | Дата: Вторник, 2007-02-20, 6:04 PM | Сообщение # 1 |
 Профессионал
| Предлагаю обсудить возможные варианты улучшения состояния поля, какие необходимые меры надо принимать и тд. Может у кого-то есть опыт в этом или какая полезная информация? Пишите, может вместе че наковыряем!  Добавлено (2007-02-20, 6:04 Pm) --------------------------------------------- Я уже задавал такой вопрос, но повторюсь: Кто-нибудь знает каковы размеры штрафной площади для данной поляны?
|
| |
|
|
| maddog | Дата: Вторник, 2007-02-20, 6:04 PM | Сообщение # 2 |
 Профессионал
| В зависимости от наших финансового кошелька: можно было бы переговорить с директором школы и автобытдором, о возможности применения катка, для уплотнения и трамбовки поверхности....
собака лает, караван идёт!!!!
|
| |
|
|
| Kostya_Vlasov | Дата: Вторник, 2007-02-20, 6:05 PM | Сообщение # 3 |
 Любитель спорта
| Улучшение поля - процесс очень дорогой, Ярослав в свое время даже сумму приблизительную озвучивал. Своими руками его улучшить вряд ли получиться...
Форца
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Вторник, 2007-02-20, 6:11 PM | Сообщение # 4 |
 Профессионал
| И еще: Есть идея перед туром, скажем в пятницу, пригнать трактор. Он бы хорошенько почистил и само поле и вокруг него. Было бы удобней сделать разметку. Отсюда вопросы: 1. Как считают команды нужно ли это делать? 2. Это к Ярославу: если вдруг решим положительно вопрос, то как договориться с руководством(охраной) школы или это не проблема? Добавлено (2007-02-20, 6:11 Pm) --------------------------------------------- | Quote (Kostya_Vlasov) | | Улучшение поля - процесс очень дорогой | Согласен, но как то нужно пытаться поддерживать его нормальный вид.
Сообщение отредактировал Слава - Вторник, 2007-02-20, 6:12 PM |
| |
|
|
| Kostya_Vlasov | Дата: Вторник, 2007-02-20, 6:12 PM | Сообщение # 5 |
 Любитель спорта
| Трактор может испортить основу поля, а укатывать катком глину - по меньшей мере незачем.
Форца
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Вторник, 2007-02-20, 6:15 PM | Сообщение # 6 |
 Профессионал
| Kostya_Vlasov, то есть думаешь не стоит?
|
| |
|
|
| Kostya_Vlasov | Дата: Вторник, 2007-02-20, 7:59 PM | Сообщение # 7 |
 Любитель спорта
| Вроде бы говорят что в ЛФЛ его как-то при помощи спецтехники чистят,но они с управой договориваются, после чего технику и выделяют, могу подробнее расспросить.
Форца
|
| |
|
|
| maddog | Дата: Вторник, 2007-02-20, 8:13 PM | Сообщение # 8 |
 Профессионал
| | Quote (Kostya_Vlasov) | | Трактор может испортить основу поля, а укатывать катком глину - по меньшей мере незачем | Мы же сейчас обсуждаем, когда на дворе зима и снега полно... по плотному ровному снегу и бегается и играется легче.... К тому же каток, не такое уж дорогое удовольствие...
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Вторник, 2007-02-20, 8:32 PM | Сообщение # 9 |
 Профессионал
| | Quote (Kostya_Vlasov) | | могу подробнее расспросить. | Если есть возможность, то узнай, может что-нибудь позаимствуем.Добавлено (2007-02-20, 8:32 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (maddog) | | по плотному ровному снегу и бегается и играется легче | Так каковы предложения?
|
| |
|
|
| spartak | Дата: Вторник, 2007-02-20, 8:47 PM | Сообщение # 10 |
 Полупрофи
| Думаю идея хорошая, только вся туташняя болтовня ни к чему не приведет. Нужно собраться и обсудить как что.
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
| |
|
|
| maddog | Дата: Вторник, 2007-02-20, 10:36 PM | Сообщение # 11 |
 Профессионал
| Слава, spartak, правильно, на выходных модно будет обсудить, кстати Димон ты не в курсе, кто то из ваших снимал наш матч с вами на видео, запись ещё жива?))
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Вторник, 2007-02-20, 10:43 PM | Сообщение # 12 |
 Полупрофи
| | Quote (Слава) | | Кто-нибудь знает каковы размеры штрафной площади для данной поляны? | Полезно перечитать правила на главной: Правила игры в футбол 8х8 (Любительская Футбольная Лига) (согласовны с Правилами ФИФА) Штрафная площадь обозначается в конце каждой из половин поля следующим образом: Из точек на расстоянии 11 м от внутренней стороны каждой стойки ворот, под прямым углом к линии ворот, вглубь поля проводятся две линии. На расстоянии 11 м эти линии соединяются другой линией, параллельной линии ворот. Зона, ограничиваемая этими линиями и линией ворот, называется штрафной площадью. Внутри каждой штрафной площади делается 10-метровая отметка - на расстоянии 10 м от точки, находящейся между стойками ворот и на равном расстоянии от них.[color=blue]
MARs
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:00 PM | Сообщение # 13 |
 Профессионал
| | Quote (MARs) | | Полезно перечитать правила на главной: | А я не могу скачать оттуда ничего, даже расписание
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:25 PM | Сообщение # 14 |
 Полупрофи
| | Quote (Слава) | | А я не могу скачать оттуда ничего, даже расписание | Не проблемма, будут вопросы- спрашивай, помогу
MARs
|
| |
|
|
| Kostya_Vlasov | Дата: Среда, 2007-02-21, 9:38 AM | Сообщение # 15 |
 Любитель спорта
| Ответ администрации ЛФЛ СВАО, на вопрос как чистятся поля: Стандарто,с поля снимают верхний слой снега, оставляя наст. Во время снятия верхнего слоя нижние слоя укатываются тяжестью самим трактором.
Форца
|
| |
|
|