|
Матч всех звезд с победителем турнира!
|
|
| spartak | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:30 PM | Сообщение # 31 |
 Полупрофи
| | Quote (cucumber_78) | | Диманыч ну что,дадим коням и свиньям просраться,мало кто знает что я за локомотив болею,еще на примете пара защитничков есть сыграем | Ну ты жжешь красавчег, передавим, вас всего то в горде походу 2-е кто болеет за паровоз. Вы в 2 собрались что ль.... | Quote (eugene) | | Чупа, а как ты узнал, за кого Бах болеет? Он же не разговорчив. | Это он с незнакомыми неразговоричив, а так очень даже разговорчив. И вообще реальный чувак, защитник отличный.
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
| |
|
|
| AdepT | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:44 PM | Сообщение # 32 |
 Ученик спортшколы
| тоже отмечусь пожалуй. СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!
<font color=red-white>Спартак - чемпион!!!
Сообщение отредактировал AdepT - Четверг, 2007-03-01, 9:54 PM |
| |
|
|
| maddog | Дата: Пятница, 2007-03-02, 0:45 AM | Сообщение # 33 |
 Профессионал
| Dima, cucumber_78, паровозники!!!вы случаем песочницей не ошиблись???? ваша песочница, часом, меньше будет ... хотя идея неплохая, можно будет потом на победка сгонять!!!! и так перебрать все популярные команды премьер-лиги... затем устроить выходные английской премьер-лиги, после испанской, немецкой... зато круглогодичный футбол нам обеспечен  Добавлено (2007-03-02, 0:45 Am) --------------------------------------------- Матч Челси:Манчестер Юнайтед, или Барселона:Реал Мадрид!!!!!!!!!!! Это же классико, супер....
собака лает, караван идёт!!!!
|
| |
|
|
| Cucumber13 | Дата: Пятница, 2007-03-02, 0:51 AM | Сообщение # 34 |
 Юниор
| spartak, Да хотя бы в двоем,.ще Гарика в рамку поставим и нам хватит  Добавлено (2007-03-02, 0:51 Am) --------------------------------------------- maddog, не ошиблись не ссы,просто хочу посмотреть на вас,как вы сразитесь в субботу с метатром,не дай бог проебете ,всех на лавку посажу 
ГОТОВ ВСТУПИТЬ Я СНОВА В БОЙ , ПУСТЬ ВСЕ ДРОЖАТ ПЕРЕДО МНОЙ !!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Cucumber13 | Дата: Пятница, 2007-03-02, 1:15 AM | Сообщение # 36 |
 Юниор
| maddog, Так точно,я их из аута буду сбивать  Добавлено (2007-03-02, 1:15 Am) --------------------------------------------- Ну что я не понял когда состоиться матч всех звезд,смотрю только разговоры,а дело когда будет? У меня есть предложение провести его когда будет перерыв в чемпионате,как вы на это смотрите?И у кого еще есть какие предложения?
ГОТОВ ВСТУПИТЬ Я СНОВА В БОЙ , ПУСТЬ ВСЕ ДРОЖАТ ПЕРЕДО МНОЙ !!!!!
|
| |
|
|
| Kostya_Vlasov | Дата: Пятница, 2007-03-02, 6:54 AM | Сообщение # 37 |
 Любитель спорта
| Тит будет тренером сборной фанатов Спартака , а тренером сборной фанатов ЦСКА еще кто-нибудь(у кого есть свободное время). Потом проведут по одной или по две тренировки и можно с составом определяться. Время матча назначит было бы неплохо...
Форца
|
| |
|
|
| Burjui | Дата: Пятница, 2007-03-02, 9:12 AM | Сообщение # 38 |
 Дворовый спортсмен
| ЦСКА!
Forza!
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:09 AM | Сообщение # 39 |
 Ветеран
| Тит готов взять на себя тренерские функции команды спартачей? Кто готов армейских по полю расставить? | Quote (maddog) | | устроить выходные английской премьер-лиги, после испанской, немецкой | Красава!! Болелы Локо сыграют с победителем пары Спартак-ЦСКА По времени предлагаю два варианта 1.10-е марта после календарных матчей Лиги. это где-то 18.00 будет 2. 11-е марта. так как Арена снялась, то сдвинем последний матч вверх и мона сыграть в 16.30. минус тока, что в понедельник уже на работу :)) Кстати, думаю неплохо бы было увеличить длину тайма, чтоб народу побольше смогло поучаствовать
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:50 AM | Сообщение # 40 |
 Профессионал
| | Quote (yar7) | | Кто готов армейских по полю расставить? | Я готов !
|
| |
|
|
| Burjui | Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:32 AM | Сообщение # 41 |
 Дворовый спортсмен
| | Quote (yar7) | | Кстати, думаю неплохо бы было увеличить длину тайма, чтоб народу побольше смогло поучаствовать | 2х45?
Forza!
|
| |
|
|
| Grinyi | Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:56 AM | Сообщение # 42 |
 Дворовый спортсмен
| 2х90!!!
Юпитер
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:11 PM | Сообщение # 43 |
 Ветеран
| Слава, отлично, Слава. тогда объявляю тренеров Тит - болельщики Спартака Слава - болельщики ЦСКА в среду утром 7-го марта прошу вывесить на сайте список своих игроков, которые примут участие в матче
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:15 PM | Сообщение # 44 |
 Ветеран
| К.Ю. спартачи - Гордяев Саня(вратарь), Сухов Дима и Максимов Валера (полузащита), Матвеев Димон (нападение) армейцы - Глеб Матюнин (защита), Макаревич Валера, Грек Андрей, Капцов Вася (нападение)
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:26 PM | Сообщение # 45 |
 Профессионал
| Так...начинаем запись в команду... я думаю по поводу вратаря вопрос решен... а вот остальных будем думать...завтра внесем некоторую ясность в состав
|
| |
|
|