Матч всех звезд с победителем турнира!
|
|
kos | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:20 AM | Сообщение # 1 |
Дворовый спортсмен
| Не за горами окончание турнира... Учитывая как мы раскачиваемся... Предлагаю выбрать так сказать звезд чемпионата для стыковой игры с чемпионом турнира. Игра, естественно товарищеская. Все предложения, пожелания, в том числе по отбору звезд рассматриваются в этой теме. Просьба к администрации рассмотреть возможность проведения такого супер матча. Явка строго обязательна для всех. Это же праздник футбола!
|
|
| |
yar7 | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:40 AM | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| Взял идею на заметку. а пока предлагаю другой матч. в субботу Суперкубок России. предлагаю 10-11 марта провести вдогонку этому матчу товарищескую игру: игроки ЛДФ болельщики Спартака - игроки ЛДФ болельщики ЦСКА азарт будет что надо. уверен. а после игры поделимся впечатлениями за напитками. Предлагаю для сбора составвов открыто заявлять на форуме о своих клубных пристрастиях:) з.ы. знаю что Рыжий - фанат Ростова, а Перуцци - Локомотива. :))) сорри, парни. для вас организуем другой матч:)) 
|
|
| |
Grinyi | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:48 AM | Сообщение # 3 |
 Дворовый спортсмен
| Только Россия и Спартак!!!!!!!!!!! Будет Круто!!!
Юпитер
|
|
| |
teet | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:20 AM | Сообщение # 4 |
 Профессионал
| Интересно будет посмотреть как футболлер накатает просе штучек так...дцать! если в состав пройдут конечно...Добавлено (2007-02-28, 11:20 Am) --------------------------------------------- Кстати думаю паровозников тоже немало-Огурец, Хотин -это только в Вермонте! Так что можно регламент слегонца расширить.. 
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
kos | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:52 PM | Сообщение # 5 |
Дворовый спортсмен
| Quote (teet) | Интересно будет посмотреть как футболлер накатает просе штучек так...дцать! | Угу) В таком матче и я хочу поучаствовать. Леха ... главное вытаскивать успевай) Я за. Красно-белый на всегда!!!
|
|
| |
maddog | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:02 PM | Сообщение # 6 |
 Профессионал
| парни, вы такие предсказуемые!!!!! Кто сказал, что я буду играть??да ещё и в раме??если буду, то специально для вас разыщу побольше носилки дабы вынести ваши бренные поросячьи мордочки ведь самый рульный цвет - это КРАСНО-СИНИЙ  Добавлено (2007-02-28, 2:02 Pm) --------------------------------------------- идея на пять с огромным плюсом!!!!!!!!!!!
собака лает, караван идёт!!!!
|
|
| |
7aimaK | Дата: Среда, 2007-02-28, 5:55 PM | Сообщение # 7 |
 Профессионал
| Я бы в рамке за красно-синих постоял бы...
Гидра-Жесть!
|
|
| |
teet | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:10 PM | Сообщение # 8 |
 Профессионал
| Quote (Saimak) | Я бы в рамке за красно-синих постоял бы... | Вот на это сообщение я и провоцировал! Леха - В дубль!
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
voi-fcsm | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:16 PM | Сообщение # 9 |
Подающий надежды
| В Акелле все за спартак
|
|
| |
Kostya_Vlasov | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:56 PM | Сообщение # 10 |
 Любитель спорта
| Форца: ЦСКА - Звенигородский Денис(Тольдо) (вратарь). Спартак - Харламов Дима, Воронин Гена, Литвинов Вова(нападающие); Лаврентьев Данила(полузащитник); Майоров Алексей, Пчелинцев Алексей(защитники).
Форца
|
|
| |
Ivica | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:51 PM | Сообщение # 11 |
 Профессионал
| Red Kor's Спартак: Иван Касич, Сергей Першин, Александр Москаленко (все защитники) Цска: Алексей Варюхин (полузащ) Еще в наличии есть МЮ, Барса, Милан, личный поклонник Фабио Каннаваро....  Добавлено (2007-02-28, 8:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote (voi-fcsm) | В Акелле все за спартак | гранд респект)))
AFC Red Kor's №4
|
|
| |
teet | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:20 PM | Сообщение # 12 |
 Профессионал
| Quote (voi-fcsm) | В Акелле все за спартак | а у нас фифти-фифти -вот она откуда в команде спортивная злость наверное!  Добавлено (2007-02-28, 9:20 Pm) --------------------------------------------- наверное придется жеребьевку по позициям проводить!
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
maddog | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:44 PM | Сообщение # 13 |
 Профессионал
| teet, давно было известно, что вы сэр старый пройдоха!!!провоцирующий народ, если мне найдётся скромное местечко на поле, то я с удовольствием собью пыльцу с вашей головы!!!!!!
собака лает, караван идёт!!!!
|
|
| |
|
spartak | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:11 PM | Сообщение # 15 |
 Полупрофи
| О даааа, Яр , гениальная идей, всеми руками и ногами ЗАААА.... Надо в эти выходные обсудить чо как. ОУКБ конявые 
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
|
| |